esm-computer.de- Logo - Bewertungen

2.257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.784 Bewertungen insgesamt

esm-computer.de- Logo - Bewertungen

esm-computer.de

2.257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.784 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für esm-computer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die ausgezeichnete Qualität der Geräte hervor, die häufig wie neu erscheinen und den Produktbeschreibungen entsprechen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und im Vergleich zur Konkurrenz sehr gut bewertet. Auch die sichere und professionelle Verpackung sowie der hilfsbereite, freundliche und kulante Kundenservice finden großen Zuspruch. Rückgaben und Reklamationen werden unkompliziert und zügig abgewickelt. Die Produktbeschreibungen werden als genau und ehrlich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen beim Versand oder dem Wunsch nach besseren Informationen zur Versanddauer. Manchmal wird eine Verbesserung bei der Kartongröße oder dem Innenleben der Verpackung angeregt. In Einzelfällen wünschen sich Kunden ausführlichere oder transparentere Produktbeschreibungen oder haben weniger positive Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht.

Bewertungen für esm-computer.de

Gute Erfahrung, schneller Versand!
Consumer profile image
Franz-Josef s.
Drolshagen
wie immer schnelle Lieferung und topp Qualität
-Der HP Laptop ist gut -die bestellte Laptoptasche für einen 15,6 " Laptop ist für den rechner zu klein, das ist schade

Wie immer super

Unkompliziert und tolles Preis- Leistungsverhältnis. -Wie immer super-
Alles bestens, Workstation Laptop gekauft und zufrieden.
Mittlerweile habe ich bei ESM 1 Dell Workstation und 2 Laptops gekauft. Jedesmal war ich zu 100% zufrieden und werde auch weiterhin hier Kunde bleiben! Man findet immer was man sucht und das zu einem Top Preis. Danke dafür ..
Monitor bestellt. Bei diesem war kein Stromkabel vorhanden. Dies musste ich separat davon im Anschluss kaufen. Beim Kauf war dies vorher nicht ersichtlich
Antwort von esm-computer.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid, dass es in Bezug auf den Lieferumfang zu Unklarheiten gekommen ist. In der Artikelbeschreibung ist als Lieferumfang „Gebrauchter Monitor“ angegeben; ein Stromkabel wird dort nicht aufgeführt. Wir bemühen uns, die enthaltenen Bestandteile stets transparent darzustellen. Aus Gründen der Nachhaltigkeit versenden wir Kabel nicht grundsätzlich mit jedem Gerät. Viele unserer Kundinnen und Kunden verfügen bereits über passende Kabel, sodass wir durch den optionalen Versand unnötige Ressourcen und zusätzliche Transportwege vermeiden möchten. Auf der Produktdetailseite finden Sie zudem eine gut sichtbare Übersicht mit optional zubuchbarem Zubehör, darunter auch ein Netzkabel. Diese Auswahlmöglichkeit soll verdeutlichen, dass entsprechendes Zubehör bei Bedarf separat hinzugefügt werden kann. Wir bedauern, wenn dies in Ihrem Fall nicht eindeutig erkennbar war, und nehmen Ihren Hinweis gerne auf, um unsere Darstellung weiter zu optimieren. Bei Fragen oder Unterstützungsbedarf stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr ESM-Computer Team
IE
Ingrid E.

Schnelle Lieferung, gutes Produkt zu gutem Preis

Schnelle Lieferung, gutes Gerät zu einem guten Preis

Perfekt!!

Superschnelle Lieferung, erstklassige Ware.
zügig geliefert, sehr sicher Verpackt.
Alles einfach und sehr gut.
Man hat bekommen was angepriesen wurde. Solides Notebook zu einem tollen Preis