esm-computer.de- Logo - Bewertungen

2.257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.784 Bewertungen insgesamt

esm-computer.de- Logo - Bewertungen

esm-computer.de

2.257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.784 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für esm-computer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die ausgezeichnete Qualität der Geräte hervor, die häufig wie neu erscheinen und den Produktbeschreibungen entsprechen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und im Vergleich zur Konkurrenz sehr gut bewertet. Auch die sichere und professionelle Verpackung sowie der hilfsbereite, freundliche und kulante Kundenservice finden großen Zuspruch. Rückgaben und Reklamationen werden unkompliziert und zügig abgewickelt. Die Produktbeschreibungen werden als genau und ehrlich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen beim Versand oder dem Wunsch nach besseren Informationen zur Versanddauer. Manchmal wird eine Verbesserung bei der Kartongröße oder dem Innenleben der Verpackung angeregt. In Einzelfällen wünschen sich Kunden ausführlichere oder transparentere Produktbeschreibungen oder haben weniger positive Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht.

Bewertungen für esm-computer.de

Alles bestens, guter Kontakt bei Fragen und schnelle Lieferung. Ware ist bestens.
Schnelle Lieferung. Top Zustand der Ware, Gerät absolut wie neu, funktioniert hervorragend. Ich bin sehr zufrieden. Liebe Grüße
Schneller und sicherer Versand. Sehr gute Qualität für ein gebrauchtes Gerät.
Sehr gute Preise und auch schnelle Lieferung. Gute Geräte zu einem fairen Preis
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Alles funktioniert einwandfrei.
Gut alles ok kein problem
AD
Alexander D.
Schnell geliefert...
schnelle unkomplizierte Bestellabwicklung Hardware funktioniert einwandfrei

Meine erste Wahl für Gebrauchte

Ich habe schon mehrfach bei ESM gebrauchte Computer/Laptops gekauft. Sowohl geschäftlich als auch privat. Ich bin bisher noch nie enttäuscht werden. Auch Ware der Kategorie B ist tiptop in Ordnung.
Schnelle Lieferung und alles i.O.
Alles wurde gut und schnell abgewickelt und die Ware entsprach der Beschreibung

Produkt ist TOP

Das Produkt entspricht absolut meinen Erwartungen

Alles top!

Schneller Versandt. Sofort einsatzbereit. Wie neu. Immer wieder gern. Bin begeistert. Vielen Dank.
Alles wie beschrieben. Schneller Versand.
JS
Johann S.

Super Qualität zu fairen Preisen

Die beiden Dell Monitore die ich bestellt habe, sind absolut spitze. Habe bei ESM schon mehrfach bestellt und bin bis dato noch nicht enttäuscht worden