esm-computer.de- Logo - Bewertungen

2.257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.789 Bewertungen insgesamt

esm-computer.de- Logo - Bewertungen

esm-computer.de

2.257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.789 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für esm-computer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die ausgezeichnete Qualität der Geräte hervor, die häufig wie neu erscheinen und den Produktbeschreibungen entsprechen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und im Vergleich zur Konkurrenz sehr gut bewertet. Auch die sichere und professionelle Verpackung sowie der hilfsbereite, freundliche und kulante Kundenservice finden großen Zuspruch. Rückgaben und Reklamationen werden unkompliziert und zügig abgewickelt. Die Produktbeschreibungen werden als genau und ehrlich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen beim Versand oder dem Wunsch nach besseren Informationen zur Versanddauer. Manchmal wird eine Verbesserung bei der Kartongröße oder dem Innenleben der Verpackung angeregt. In Einzelfällen wünschen sich Kunden ausführlichere oder transparentere Produktbeschreibungen oder haben weniger positive Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht.

Bewertungen für esm-computer.de

Wie jedes Mal ein perfekter Service! Weiter so
refurbished = gut
schnelle und sauere Abwicklung, schade nur, dass man als Rechnungskunde mit Paypal bezahlen muss !
Top Preis & schnelle Lieferung. PC war voll eingerichtete
Es ging schnell und ohne Probleme.
Schöner Dell PC, die Festplatte war mir etwas zu klein, habe eine Samsung SSD mit 500 GB verbaut. Bin absolut zufrieden mit dem Gerät. Vielen Dank
Ich habe meine Bestellung gerade erhalten. Der Minirechner macht Geräusche direkt nach dem Auspacken und einschalten. Das hätte in der Qualitätsprüfung erkannt werden müssen. Jetzt muss ich ein RMA aufmachen und für Reparatur oder Ersatz sorgen. Es tut mir leid, das ist nicht in Ordnung.
Antwort von esm-computer.de
Sehr geehrte Damen und Herren, dies sollte so nicht sein, dafür können wir uns nur entschuldigen. Nehmen Sie doch gerne mit uns Kontakt auf, dass wir uns darum können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ESM-Computer-Team
FN
Frank N.
Professioneller Versand, Notebook optisch im Neuzustand

Toller Händler

Beratung und Ablauf wie immer super!!
Antwort von esm-computer.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider geht hieraus nicht hervor, warum Sie unzufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Da wir hierzu keine Mail, keinen Anruf hierzu von Ihnen haben, würden wir uns freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was an Ihrer Bestellung nicht zufrieden stellend war/ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr ESM-Computer Team
Ich hab schon einige Sachen bei ESM gekauft und jedesmal war ich sehr zufrieden.