bilderrahmenwerk.de- Logo - Bewertungen

bilderrahmenwerk.deBewertungen

: 2.266Sehr gut

4,82

Bewertungen für bilderrahmenwerk.de

119 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.266 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.07.2022 
Die bestellten Rahmen, Passepartouts und Glasscheiben kamen von 2 verschiedenen Herstellern. Ein Teil der Lieferung kam als Transportschaden zurück und musste, inkl. Lieferschwierigkeiten, neu produziert werden. Das wurde der Haupt-Firma und mir nicht direkt mitgeteilt, so daß ich lange gewartet habe. Allerdings war die Entschuldigung sehr freundlich und die Nachlieferung am Ende doch relativ schnell.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.03.2022
Die Auswahl ist sehr gut, aber es fehlt für unerfahrene Laien eine Montageanleitung, da man die Alu-Rahmen in Einzelteilen bekommt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bilderrahmenwerk.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022 
perfekt wie immer, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
18.07.2022
Danke für Ihre Nachricht und die tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022 
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
18.07.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
18.07.2022
Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel! Danke.
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
18.07.2022
Vielen, vielen Dank für die Super Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
18.07.2022
Danke für die 5 Sterne, das spornt uns an!
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022 
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
18.07.2022
Ganz herzlichen Dank für diese Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021 
Alle Rahmen kamen sicher verpackt an. Alle Sonderformate passten zu den eigenen Bildern wie bestellt.
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
11.11.2021
So soll es sein, vielen Dank für diese Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Super Kundenbetreuung! Leider war die gewünschte Rahmenfarben nicht mehr lieferbar. Daraufhin hat man diverse Vorschläge gemacht, was alternativ passen würde und Dinge angesprochen, die mir nicht klar waren. Das Ergebnis war ein Rahmen, der super mit dem Bild aussieht und sogar noch günstiger war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Hatte zunächst Passepartoutmuster bestellt. Hier war ein zu hoher Versandkostenanteil berechnet worden. Nach einem freundlichen Telefonat wurde der überzahlte Betrag sofort erstattet. Kommunikation war sehr angenehm. Der dann bestellte Rahmen mit Passepartout entsprach exakt den gewünschten Maßen.
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
28.01.2022
Kommunikation ist wichtig, deshalb legen wir hohen Wert auf gute persönliche Erreichbarkeit! Vielen Dank für das Lob!
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Unkomplizierte Bestellung, einfache und klare Darstellung. Schnelle Lieferung. Die Verpackung ist leider ein großer Nachteil, weil viel zu viel Kartonage verwendet wird! Das ist in Zeiten der Umwelt-Fürsoge nicht mehr angebracht! Die Häfte der Verpackung hätte es auch getan!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Die Software ist zwar gewöhnungsbedürftig, vermittelt aber im Ergebnis einen sehr realistischen Eindruck des gerahmten Bildes. Die Qualität des Rahmens ist einwandfrei und die Lieferung erfolgte vor Weihnachten innerhalb von 2 Tagen!
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
28.01.2022
Schön, dass alles so geklappt hat. Danke für die Anerkennung!!
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022 
Habe Bilderrahmen von Nielsen bestellt. Mit Glas. Nach schlechten Erfahrungen mit Verpackungen anderer Hersteller: Von bilderrahmenwerk waren 10 von 10 Rahmengläsern unbeschädigt dank einer höchst effektiven Verpackung. Besten Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2021
Erneut tolle Qualität der individuellen Passepartouts erhalten. Das günstigste Passepartout im Sonderformat sieht klasse aus und bietet den gewünschten säurefreien Schutz. Danke und jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
12.12.2021
Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie erneut von uns überzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn. Vielen Dank für Ihr Feedback
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022 
Top Ware! Zuverlässige Lieferung! Vielen Dank! Immer wieder!***** Es wäre schön, wenn Sie mir beim nächsten Mal die Sendungsnummer mitteilen würden, damit man die Sendung verfolgen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021 
Lieferung schneller als erwartet. Als Verpackung wurde ein bereits benutztes Paket verwendet oder es war bereits vor geöffnet gewesen. Aber Inhalt unbeschädigt und alles wie gewünscht.
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
28.01.2022
Danke für Ihr Feedback und die 5 Sterne. Wir verwenden aus Gründen der Nachhaltigkeit Verpackungen mehrfach, solange sie die Funktion erfüllen.
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Bereits mehrere Male habe ich hier meine Bilderrahmen gekauft. Beste Qualität und präzise Bearbeitung der Rahmen und Passepartouts ist die Regel. Uneingeschränkt zu empfehlen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022 
Schnelle Bestellabwicklung und promte Rückantwort. Habe leider bei Bestellung Fehler gemacht und die Stornierung ging einwandfrei. Die nächste Bestellung folgt. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021 
Ich bin wirklich zufrieden mit dem Rahmen und der Abwicklung. Vermisst habe ich eine Entschärfung/Brechen der scharfen Glaskanten. Das würde ich erwarten.
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
11.11.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Alle Spezialgläser werden individuell für unsere Kunden zugeschnitten und können nur mit Schnittkante geliefert werden. In der Rubrik entspiegeltes Glas weisen wir auch darauf hin: ACHTUNG: Kanten unbearbeitet, Zuschnitt mit Schnittkante. Vorsicht Schnittgefahr Danke Ihrer Mitteilung werden wir diesen Hinweis nun auch an allen anderen relevanten Stellen plazieren.