Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbilderrahmenwerk.de
Musste den Rahmen nacharbeiten!
Antwort von bilderrahmenwerk.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schade, dass wir erst über diesen Weg die Information bezüglich Ihrer Unzufriedenheit erhalten haben. Wenn Sie beschädigte Ware erhalten, reicht eine kurze Info mit Bild per Mail und wir sorgen dafür dass Sie umgehend Ersatz erhalten. Leider liegt uns dazu keine Rückmeldung vor.
Wir hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal wieder von unserem Service überzeugen können :-) Schreiben Sie uns aber dennoch gerne woran es lag. Wir helfen gerne !
Antwort von bilderrahmenwerk.de
Vielen Dank für 5 Sterne!! :-)
Das freut uns sehr! Bis zum nächsten Mal :-)
Antwort von bilderrahmenwerk.de
Das Team von bilderrahmenwerk.de bedankt sich für Ihr positives Feedback! Die 5-Sterne freuen uns sehr :-) Bis Bald!
Antwort von bilderrahmenwerk.de
Besten Dank für 5 Sterne. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns sehr :-)
Antwort von bilderrahmenwerk.de
Danke für die 5 Sterne! Das ist unsere tägliche Motivation :-)
Bis Bald!
Antwort von bilderrahmenwerk.de
Vielen Dank für 5 Sterne!! :-)
Das freut uns sehr! Bis zum nächsten Mal :-)
Ich hatte eine Reklamation wegen eines Transportschadens. Sie wurde schnell und problemlos gelöst.
Hier kaufe ich gerne wieder.
Antwort von bilderrahmenwerk.de
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung, vielen Dank dafür!
Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle!
Bis Bald :-)
Antwort von bilderrahmenwerk.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne :-)
Antwort von bilderrahmenwerk.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Bis Bald :-)
Antwort von bilderrahmenwerk.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Feedback ist uns wichtig!
Wir würden uns freuen wenn Sie uns Info darüber geben könnten, was wir verbessern können um beim nächsten Mal auch noch den letzten Stern von Ihnen zu erhalten :-)
Außerst zufrieden mit Qualität und Versand
Alles super
Antwort von bilderrahmenwerk.de
Dieses Feedback bedeutet uns viel!!! Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind!
Bis Bald :-)
Antwort von bilderrahmenwerk.de
Wir bedanken uns für 5 Sterne! Bis Bald :-)
Bestellte Ware ist doch nicht verfügbar
Die bestellten Rahmen sind garnicht da, also wurde mein Auftrag storniert. Das ärgert mich, denn wenn sie nicht verfügbar sind, sollte man die nicht im Onlineshop bestellen können.
Antwort von bilderrahmenwerk.de
Danke für Ihr ehrliches Feedback! Wir können Ihren Ärger verstehen! Leider kann es bei der großen Auswahl von verschiedenen Herstellern immer wieder zu kurzfristigen Sortimentsänderungen kommen über die wir nicht rechtzeitig informiert werden. Eine Stornierung und Rücküberweisung ist in der Regel die beste Lösung für unsere Kunden.
Wir hoffen, dass wir das nächste Mal wieder das passende für Sie haben und entschuldigen uns für die entstandenen Umstände.
Lieferung und Rahmen einwandfrei.
Antwort von bilderrahmenwerk.de
Schön, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Das freut uns sehr!:-)
Antwort von bilderrahmenwerk.de
Vielen Dank für 5 Sterne :-)
Trotz Probleme nett
Antwort von bilderrahmenwerk.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Feedback ist uns wichtig!
Wir sind froh, dass trotz der Schwierigkeiten durch den Paketzusteller, alles gklappt hat :-)
Bis Bald !
Antwort von bilderrahmenwerk.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal.