Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der bestellten Waren. Die Mehrheit ist mit der Qualität der Produkte zufrieden und empfindet sie als hochwertig. Viele empfinden die Preise als fair und günstig. Zudem wird die kompetente und hilfreiche Beratung sowie die Unterstützung bei der Produktauswahl geschätzt. Auch berichten Kunden überwiegend positiv darüber, dass die gelieferten Teile passen, mit wenigen Ausnahmen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkeilriemen24.eu
Beste persönliche Hilfestellung. Fachhändler vor Ort konnte keinen passenden finden. Nachdem ich im Internet die Seite gefunden hatte war ich unsicher ob es der richtige ist. Also kurzer Anruf und durch super Unterstützung wurde der Richtige gefunden. Es wurde sich Zeit genommen und Tipps gegeben. Kommt heute selten vor. Perfekt!!!
Schneller Versand, günstiger als das OEM Teil. Habe den Riemen noch nicht verbaut, daher kann ich noch nichts dazu sagen.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gerne wieder
Schnelle Lieferung und gute Ware, gerne wieder
Falschen Keilriemen bestellt
Hatte dort einen Keilriemen bestellt, leider habe ich die falsche Länge bestellt. Rückgabe war problemlos, Geld des Keilriemens habe ich zurück bekommen. Die Versandkosten habe ich getragen, war ja auch mein Fehler und der Wert des Riemens war unter 40 Euro.
Ausgewählte Ware schnell bekommen. Keilriemen passt - Maschine läuft - alles bestens. Gerne wieder .
Alles bestens, super schnelle Lieferung 👍🏻
Schnelle Lieferung und das Teil passt
Schnelle Lieferung und passgenau, alles perfekt
Schnelle Lieferung und guter Preis
schnelle Lieferung , Ware gute Qualität
Sehr schneller Versand und Bester Preis
Tolle Beratung, schnelle Lieferung
Alles super! Schneller Versand und Produkte waren exakt wie beschrieben
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und in Ordnung.
Gerne wieder.
Faire Preise, sehr gute Suchoption.
sehr schnelle Lieferung
gute Qualität
sehr guter Preis
Schnelle Lieferung, zuverlässig und gute Qualität
Schnelle Lieferung und Qualitativ sehr gute Ware , langzeitqualität lässt sich jetzt noch nicht bewerten!