Sehr übersichtlicher und schön gestalteter Shop, man wird per Mail über die Vorgänge informiert und die qualitativ sehr hochwertige Ware kommt gut verpackt zum genannten Liefertermin bei einem an. Wenn es Engpässe o. ä. gibt, wird der Kunde darauf aufmerksam gemacht. Rabatte gibt es außerdem bei Abnahmen größerer Mengen.
Was will man mehr? :)
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 4 Monaten
Was ich bestellt habe kam nicht, man hat mir dann andere Bücher geschickt, von denen ich nicht mal den Preis c erfahren habe. Nehemia, der Wiederaufbau wurde mir geschickt, mit Rechnung von meiner Bestellung: Ein Licht scheint in der Finsternis.
Ich hatte darum gebeten mir die richtige Bestellung zukommen zu lassen, wobei ich dann auch newstart center entgegen kam und diese Bücher behalten werde mit der Lieferung meiner eigentlichen Bestellung sollte mir die Rechnung dafür beigesannt werden.
Bisher sind mehr als 3 Wochen vergangen und es tut sich nichts.
Bin sehr enttäuscht über die Vorgehensweise.
Importierte Bewertungen: