info@myrollladen.de
Bewertungen:

48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.719 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für info@myrollladen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wurde sofort an die richtige Stelle verwiesen und es alles super schnell funktioniert! Danke an das tolle Team!!!! l
Bewertung melden
CS
Christian S.
Rheinsberg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War Super. Konnte Rollladen komplett ohne Antrieb bestellen und mit vorhandenem Motor aufrüsten.
Bewertung melden
UK
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt !

Hab zwei Solar-Rollladen am 10.04.2024 bestellt, am 15.04.2024 bereits geliefert, schneller geht's nicht. Ware super verpackt und heil bei mir angekommen, einfach super. Am 16.04.2024 von mir und meiner Frau montiert, war sehr einfach, funktioniert alles prima. Kleinigkeiten hatten gefehlt, wurde aber sofort zu meiner Zufriedenheit erledigt. MyRollladen waren nicht günstig im Netz, habe aber bewusst hier bestellt, da mich a) einfacher Bestellablauf, b) gute Bewertungen und c) das System Solarro von Elero überzeugte. Qualität bestens, Top Weiterempfehlung, bei Bedarf gerne wieder.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top. Wäre wie immer schnell und von guter Qualität geliefert, wie schon mehrfach in den letzten Jahren.
Bewertung melden
UK
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt !

Hab zwei Solar-Rollladen am 10.04.2024 bestellt, am 15.04.2024 bereits geliefert, schneller geht's nicht.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware , super Preis, ist zum weiterempfehlen. Man sieht es schon an der Verpackung. Top!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HG
Helmut G.
Arlewatt
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Funkrollladenmotor von Selve

Sehr freundlicher Kundendienst, alle Fragen wurden kompetent beantwortet und die Lieferung erfolgte schnell und genau wie bestellt.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer ansprechbar mit Rat und Tat.
Bewertung melden
FW
Frank W.
Berlin
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
2019 hatte ich auch 2 Rollos bestellt und bis jetzt keine Probleme. Jetzt habe ich wieder 2 bestellt und selber wieder angebaut in die andern Fensterleibung, wieder mit Solar und wieder hatte es super gepasst. Danke für die gute Qualität.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Kulanz wird großgeschrieben.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ingesamt bin ich sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bei myrollladen.de bestellen.

Wir haben kurzerhand beschlossen, an 3 Fenstern Solarrollläden nachzurüsten. Nach einer kurzen Internetrecherche bin ich auf myrollladen.de gestoßen. Hier konnte ich all meine Wünsche auf einfache Art konfigurieren, der Preis war günstig und vor allem waren sehr kurze Fertigungs- und Lieferzeiten angegeben. Also habe ich Sonntag Abend die Rollläden bestellt. Und tatsächlich kam (wie bei der Bestellung angezeigt) am darauf folgenden Donnerstag die Versandmitteilung und Freitag früh stand bereits die Spedition vor meiner Tür und brachte 3 sehr gut verpackte Pakete. Da war ich wirklich sehr beeindruckt. Dann kam die Montage, die prinzipell auch keine Problem für mich war, trotzdem habe ich hier ein paar Kritikpunkte : Bei 2 von 3 Rollläden war der Panzer vollständig in den Kasten hineingerutscht, bei einem auch das Fliegengitter. Ich musste die Rollladenkästen also öffnen und erst einmal alles sortieren und in Position bringen. Auch die Einlaufführungen waren teilweise aus ihrer Halterung herausgefallen und bei einem war der Akku nicht in seiner Halterung und klapperte einfach im Kasten herum. Lediglich einer der 3 Rollläden war (zumindest äußerlich) tadellos zusammengebaut und konnte direkt montiert werden. Ich konnte zwar all die Dinge problemlos richten, aber so sollte es eigentlich nicht sein. Ein zweites Problem war die Maßhaltigkeit in der Höhe. Ich hatte als Fertigmaß bestellt. Während die Breite auf den Millimeter exakt gestimmt hat, war die Gesamthöhe nach dem Aufstecken der Führungsschienen bei allen 3 Rolläden 4 mm größer als bestellt. Da ich auch noch die unteren Abschlussstöpsel mit bestellt habe, kamen noch einmal 4 mm in der Höhe hinzu, so dass ich alle Schienen leicht kürzen musste. Auch das war für mich zwar kein Problem, hätte aber nicht sein müssen. Hier müsste zumindest beim Zuschnitt die Dicke der Stöpsel mit beachtet werden, davon gehe ich als Kunde beim Kauf aus. Insgesamt bin ich aber trotzdem sehr zufrieden. Die 3 Rollläden waren durch mich (mit Hilfe meiner Tochter) trotz der Problemchen in 1,5 Tagen montiert und funktionieren sehr gut. Von der Idee bis zu ausgeführten Montage hat es damit nicht mal eine Woche gedauert :)
Bewertung melden
SB
Stefan B.
Wolfsburg
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und kompetent und Spitzen Support bei Rückfragen

Toll finde ich das es nach langer Suche doch einen Anbieter gibt der das kann was andere nur versprechen. Rolläden mit Insektenschutz in einer Breite > 1810mm. Was auch interessant ist, man kann Rolläden unter einer Woche bauen und versenden, solange braucht man anderer für die Bestellabwicklung. Der Support ist kompetent und konnte alle Fragen beantworten und bei Problemen auch Lösungen bieten. Kennt man auch nicht von jedem so. Und ja es gibt günstigere Anbieter bei kleineren Rolladengrößen und identischer Technik, aber hier stimmt einfach das Gesamtpaket.
Bewertung melden
UB
Ursula B.
Kranenburg
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten schon 4 Solar- Jalousien von ihnen und haben jetzt noch eine dazu bestellt. Super v Verarbeitung und alles genau wie bestellt. Auch die Indernetseite ist Super, da kann einem eigentlich nichts passieren, super erklärt. Immer wieder gerne und schon Werbung dafür gemacht!!!
Bewertung melden
FG
Frank G.
Goldbach
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine dritte Bestellung, wieder Aluminium und diesmal Solarantrieb. Absolut empfehlenswert! Die ersten Rollläden die ich bestellt habe, Alu grau, sind nun sechs Jahre alt und sehen aus wie am ersten Tag. Sie funktionieren nach wie vor einwandfrei.
Bewertung melden
GE
Gabriele E.
Radeberg
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser geht kaum noch. Wie bei unserer vorherigen Bestellung klappte alles bestens. Prima Qualität und super schnelle Lieferung. Vielen Dank und macht weiter so !
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

top Produkt kann ich nur empfehlen

top Produkt kann ich nur empfehlen, bei Fragen Kundendienst sehr hilfreich und schnell verfügbar, Lieferung sehr schnell und top verpackt , einfach zu montieren
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Reklamation wurde schnell bearbeitet,und es war kostenloser Ersatz für die Fliegengitter 1 Tag später in der Post. Super Service Würde ich immer wieder kaufen.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Rolladen laufen eiwandfrei wirklich toll. Teil was kaputt war wurde anstandslos zugeschickt. Lieferfirma wechseln, dass könnte man besser machen
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Rollläden sind super. Schnelle Lieferung! Ein Mangel wurde nach einem kurzen Telefonat behoben und wir werden wieder dort bestellen:)
Bewertung melden