Kunden loben durchgehend die hohe Qualität und Passgenauigkeit der Produkte. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung wird sehr häufig hervorgehoben. Der freundliche und hilfreiche Kundenservice wird vielfach positiv erwähnt. Die Produkte werden laut Kunden sehr gut und sicher verpackt geliefert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeninfo@myrollladen.de
Perfekte Solarrollläden
Die Konfiguration sowie die Bestellung der Rollläden ging problemlos, man muss halt nur genau die Maße ermitteln. Dann wird man sicher durch die Konfiguration geleitet.
Die Lieferung erfolgt zeitnah, die Ware ist super verpackt, da kann selbst ein Paketdienst keinen Schaden anrichten.
Der Einbau geht gut, etwas handwerkliches Geschick kann nicht schaden.
Gut ist auf jeden Fall, dass die Rollläden und die Fernbedienung schon angelernt sind. Dies erspart viel Zeit.
Empfehlung: Jederzeit wieder würde ich einen Produkt hier bestellen.
Blitzlieferung und gute Qualität
Sehr schnelle Lieferung, netter Kundenservice 😃. Wir haben Rolläden mit integriertem Fliegengitter und ohne Bestellt. Der Einbau ist gut gelungen die Optik ist gut und alles funktioniert. Bei den Rollläden mit Insektenschutz mussten wir noch Stopper anbringen da sie sonst im Rolladen verschwunden sind, die Zusatzteile (Schnur) vom Fliegengitter haben wir nicht nutzen können haben eine andere Lösung gefunden. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und würden wieder bestellen ☺️👍
Wir sind sehr zufrieden. Die telefonische Beratung war super. Uns wurde mitgeteilt, dass wir für die Rollladengröße einen zu starken Motor im Warenkorb hatten. Dies hat uns letzten Endes bares Geld gespart.
Schnellversand, qualitativ hochwertig
3 Tage nach der Bestellung kam der Rollladen gut verpackt und genau auf Maß gefertigt an. Sehr stabil und optisch ansprechend. Alles war genau so, wie es bestellt wurde. Ich persönlich kann diesen Anbieter bedingungslos weiterempfehlen und werde hier auch in Zukunft wieder bestellen.
Preis-Leistung-Service TOP !
Konfiguration, Bearbeitung und Lieferung einwandfrei.
Kompetente und freundliche Ansprechpartner,
Reaktionszeit sehr gut
jederzeit gerne wieder
Gute Qualität gute Verpackung
Die Rollladen wurden termingerecht und sehr gut verpackt geliefert
Rollladen sind passgenau und von guter Qualität
Also bisher alles gut
guter onlineshop, sehr schnelle Lieferung, prima Begleitung des Bestell- und Lieferablaufs, gute professionelle Verpackung
unkomplizierte Abwicklung und bei Bedarf sehr höfliche Hilfe
besonders schnelle Lieferungen und sehr gute Qualität
Probleme werden gut geholfen
Die Ware ist gut und ich habe nichts zu bemängeln.
Top Qualität passt perfekt. Bin sehr zufrieden
Top Service
Selbst ein Messfehler meinerseits würde sehr kulant und fair sowie schnell gelöst.
Gute Verarbeitung, sehr gute Verpackung.Gerne immer wieder.
Super schnelle Lieferung !!! Super genau angefertigt !!! Super verpackt !!! Weitere Bestellungen werden folgen !!!
Das einzige was ich bemängeln muss, ist die Farbe. Für hellbraun kommt das sehr stark Richtung dunkelbraun raus. Ansonsten aber alles gut 👌👍
mit einer 5-Sterne-Bewertung ist alles gesagt. Danke für die Zuverlässigkeit!
Gute Qualität
Passgenau so wie man es bestellt hat
Alles perfekt, wir sind sehr zufrieden!
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.646 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf