info@myrollladen.deBewertungen

: 1.670Sehr gut

zertifiziert seit: 02.10.2013
aktualisiert am: 30.05.2023
info@myrollladen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei info@myrollladen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.10.2013
aktualisiert am: 30.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für info@myrollladen.de

50 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für info@myrollladen.de

01.04.2023
Super schnelle Lieferung. Solar-Rollladen funktioniert einwandfrei da ab Werk schon alles eingestellt ist. Montage ohne Probleme. Top !!! Kann man nur weiterempfehlen!!!!
11.04.2023
Solar-Vorbaurollläden gekauft: Sehr netter Vorabkontakt mit verständlicher Beratung, fixe Lieferung, gute Ware. Sind super zufrieden...
22.04.2023

Schnell geliefert, alle Details nach Vorgabe und beide Solarrollladen laufen wie geschmiert. Hotline ohne Wartezeiten
15.04.2023

Netter Kontakt, sehr schnelle Lieferung, immer wieder
08.03.2023
Übersichtliche und einfache Führung durch den Bestellvorgang. Grosse Standart-Auswahl und Möglichkeiten. Solide wird das Material verpackt und zugestellt. Bei zwei kleinen unterschiedlichen Problemen ist die Kontaktaufnahme einfach und im Besonderen die Rückmeldung schnell und vorzüglich. Auch wird telefonisch nachgefragt und eine Problemlösung präsentiert – super Service. Dabei war das Personal sehr freundlich, kooperativ und Lösungsorientiert. Die Montag selbst ist eigentlich einfach, vermutlich hatte ich es zu Beginn etwas umständlich angegangen. Vorteil am ganzen, die Steuerung (Solarrolladen) ist schon eingestellt und hat bei allen funktioniert. So wie ich die Firma und Produkt erlebt habe, kann ich diese weiterempfehlen.
11.03.2023
Vom anklicken der Homepage bis zur Lieferung alles super. Verarbeitung der Rollläden und Funktionen ebenfalls super.
25.02.2023
Super schnelle Lieferung in nur 3 Tagen nach Bestellung. Sehr gute Qualität. Montage der Solarrolladen ist sehr einfach. Ein Hinweis mit Photo in der Anleitung, dass der Gleiter des Panzers in die Führungsschiene muss, damit diese vollständig auf den Rolladenkasten gesteckt werden kann wäre hilfreich. Das wichtig, wenn die Schiene von unten nach oben Montiert wird. Ich würde den Rolladen wieder kaufen.
11.02.2023
Die Beratung am Telefon und die schnelle Lieferung der Teile. Hat alles reibungslos funktioniert.
26.02.2023
23.08.2022
Wir hatten 3 weiße Rolläden mit Solarantrieb bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Qualität der Rollläden ist ebenfalls super. Nachdem wir es jetzt endlich geschafft haben die Rolläden auch zu montieren, sehen sie jetzt auch am Haus wunderschön aus. Die Mechanik ist sehr leise und angenehm, da sind selbst die originalen Velux Rolläden die wir auf dem Dach haben wesentlich schlechter und lauter.
19.09.2022

Schnelle Lieferung, das Verhältnis Preis zur erbrachten Leistung stimmt auf jeden Fall. Gute telefonische Erreichbarkeit. Bei der Lieferung fehlten die Umlenkrollen für die Rolladenschnüre, diese wurden schnell und ohne Beanstandung nachgeliefert. Professionelle Einbau/Anleitungsvideos auf YouTube.
02.01.2023
Der Einbau war einfach und es hat auf Anhieb alles gut funktioniert. Gleich am ersten Abend kam heftiger Wind auf, der perfekt abgehalten wurde ohne Geräusche innerhalb der Konstruktion.
10.12.2022
Habe zum 2.mal Rollladen hier bestellt. Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Ware ist im Top Zustand geliefert worden. Pass genaue Maße. Kann ich jedem empfehlen.
03.12.2022
Die Qualität ist unschlagbar. Das ist wirklich Deutsche Markenware. Der Versand ist sehr schnell. Würde nie mehr wo anders bestellen. Weiter so.
28.08.2022
Bestellung sehr einfach. Hat alles super und schnell geklappt. Ware passt und war sehr gut verpackt. Bis jetzt alles prima.
18.12.2022
Bester Service schnelle Lieferung, alles hat auf den Millimeter gepasst, gute Qualität und perfekt verpackt.
27.08.2022
Die Bestellung ist sehr einfach und die Ware wurde sehr schnell geliefert und war in einwandfreiem Zustand.
07.09.2022

Lieferung und Produktqualität Wünsche Schalter für Unterbrechung der Spannungsversorgung um eine Öffnung der Revisionsklappe zu vermeiden bei Neustart
08.10.2022
Sehr schnelle Lieferung. Die Verpackung war sehr gut. Den Rollladen kann ich erst im April montieren. Äußerlich sind alle Teile ohne Beschädigung.
24.12.2022

Sehr netter Kontakt, sehr schnelle Lieferung, Maßanfertigung innerhalb von 2 Tagen, Top. Immer wieder!