5.169 Bewertungen insgesamt   3.869 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.869 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.06.2024

mao-mao.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung wird vielfach positiv hervorgehoben. Die große und abwechslungsreiche Produktauswahl kommt bei den meisten Käufern sehr gut an. Weiterhin überzeugt der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Die Qualität und Frische der Produkte werden fast ausnahmslos positiv bewertet. Die informativen Produktbeschreibungen, Videos und Tipps werden geschätzt. Der Versand von Tiefkühl- und Kühlware klappt in der Regel einwandfrei, vor allem durch den Einsatz von Trockeneis. Vereinzelt werden unsorgfältige oder beschädigte Verpackungen kritisiert. Es gibt häufiger Hinweise darauf, dass beliebte Artikel oft ausverkauft sind. Einzelne Kunden bemängeln beschädigte oder abgelaufene Produkte. Die Antwortzeit des Kundenservices wird in Einzelfällen als verbesserungswürdig empfunden. Einige Kunden wünschen sich detailliertere Angaben zu Schärfegrad, Nährwerten oder Verpackungsdetails sowie eine klarere Kennzeichnung oder Filtermöglichkeit für die Schärfe der Produkte, da die vorhandene Einteilung als unzureichend empfunden wird. In seltenen Fällen treten Probleme mit auslaufenden oder angetauten Tiefkühl- und Kühlprodukten auf.

Erfahrungenmao-mao.de

Zu allererst muss ich mich für die Möglichkeit überhaupt bedanken, dass jemand soviel tolle Sachen zum entdecken anbietet. Der Versand ist mega schnell und ist auch ordentlich verpackt! Das Samyang Carbonara Flavour ist für mich das absolute Optimum, das Chapagetti ist interessant und definitiv unter meinen Favoriten, die Hata Getränke sind einfach Bombe. Das Samyang Chicken ist nicht so meins, doch kenne ich ein paar Kollegen die sich über was neues freuen werden ;) Werde garantiert noch ein paar mehr Sachen probieren!!!
Die tollen Videos, in denen die Lebensmittel erklärt werden. Dadurch habe ich welche bestellt, die ich sonst nie gekauft hätte. Die schnelle Lieferung hat mir gefallen und die gute Verpackung. Sehr lecker die Lebensmittel, es macht Spaß sie zuzubereiten und zu probieren! Eure Videos auf Facebook haben mich darauf gebracht und ich euch schon weiter empfohlen! Ich werde demnächst wieder bestellen!

Lieblings-Onlineshop!

Wie immer alles gut verpackt und schnell auf den Weg geschickt. Die Auswahl ist meiner Meinung nach eine coole Mischung, sodass für jeden Geschmack was dabei ist:) Auch als, bei vorherigen Bestellungen, der Versand der gefrorenen Ware schief gelaufen ist (was zu 100% die Schuld von DHL war) wurde mir wahnsinnig schnell geholfen. Ich hab glaube ich schon 5 oder 6 mal bei Maomao bestellt und seit ich sie kenne in keinem anderen Asia-Shop mehr. Alles in allem kann man sagen, dass Maomao mein absoluter Lieblings-Laden ist was Essensbestellungen angeht!❣️

Burger

Dies war meine erste Bestellung bei MaoMao, da ich chinesische Burger machen wollte und sie auch gemacht habe, allerdings nicht mit Schweinebauch, sondern mit Angus Patties und Spiegelei und und und. Es waren alle begeistert von dem Crunch der Blätterteigbuns. Die Versandkosten sind relativ hoch, aber bei Tiefkühlware muss man damit rechnen. Und wenn das Produkt perfekt ist und alle zufrieden sind, nimmt man das gerne in kauf. Die Lieferung, mit DHL EXPRESS, verlief sehr schnell. Vielen Dank und sehr gerne wieder.

Begeistert

Es war eine große Freude, das Paket auszupacken. Vor allem die Korea-Tüte war besonders spannend darin waren so viele Sachen, die ich noch nie gegessen hatte. Es gab zwar ein Produkt, das leider nicht geliefert werden konnte, aber dafür wurden andere Sachen mit in die Box gelegt. Das fand ich wirklich super und habe mich sehr darüber gefreut. Da es eine sehr große Bestellung war, konnte ich noch nicht alles probieren. Die Produkte, die ich bisher getestet habe, fand ich aber alle mega lecker. Vielen Dank!😊

Alles super

Besonders toll fand ich die schnelle Lieferung. Ich muss sagen, das Melonengetränk hätte ich mir so nicht gekauft, war aber in der Korea Tüte dabei, und was soll ich sagen, es hat toll geschmeckt. Sind jetzt dabei, alles nacheinander auszuprobieren, manchmal ist es meinem Sohn zu scharf, aber ich habe es ja eigentlich für mich bestellt 😁. Gerne bestelle ich es nochmals.
Super Produkte, super schnelle Lieferung. Eine Idee hätte ich, dass man eine Info beim Kauf schreiben kann. z.B. Besonderheiten oder Was wir wissen sollten… Da die Info zu spät ankommt und die Ware schon raus ist. Auch wenn man die Info direkt nach dem Kauf getätigt hat. Ich finde eure Videos so sympathisch und informativ. Ihr beschreibt die Produkte so gut, dass man eine super Vorstellung bekommt und Lust auf die Produkte hat. Und der Wahnsinn ist, dass es auch noch sooo gut schmeckt. Definitiv bin ich jetzt Stammkunde bei euch♥️
Ich finde die große Auswahl echt super besonders die Koreanischen und Japanischen Produkte im Sortiment. Auch der schnelle Versand ist super. Ich würde mir manchmal eine besseres verpacken der Artikel wünschen, es kommt schon mal vor das Produkte lose od. auch Getränke auf Chips lagen. Die durch den tranzsport zusätzlich beschädigt werden.
Ich finde euer Auftreten im gesamten sehr authentisch und sympathisch. Endlich mal jemand der die Produkte erklärt. Da ich mich mit den vielen verschieden Produkte noch nicht so gut auskenne und schauen muss was mir schmeckt, finde ich die Boxen mit verschiedenen Produkten (bei mir Instant-Box) extrem toll um sich einfach mal durch zu probieren. Wo ich mir allerdings nicht ganz sicher bin ob meine TK Ware wirklich durchgängig ausreichend gekühlt war.

1plus mit Sternchen

Pünktlichkeit 1plus mit Sternchen. Nichts hat gefehlt bei der Lieferung, Daumen hoch. Immer weiter machen egal was andere sagen. Auch bitte nicht in den Kommentaren auf Tik Tok oder Instagram hören, was solche Kommentare betrifft geht es sowieso nur um die gegenwärtige politische Situation. Bleibt wie Ihr seit und ein festes Dankeschön.
bevor ich das Paket erhalten habe, hab ich mir Gedanken gemacht, da noch die Hitzewelle bis zu 40° noch war, wie die tiefgekühlte Ware (Mango Eis) auch tiefgekühlt ankommt. Das Geheimnis von euch ist Tatsächlich Trocken eis, ich weiß nicht wieviel ihr verwendet, aber innerhalb von 2 Tagen (obwohl "Express") war gerade noch ein ca. 10cm langes Trockeneisstück da gewesen und die Produkte auch noch Tiefgefroren, also Respekt dafür. < Vielleicht könnt Ihr ja im Shop noch ein Filter / Kategorie oder so einbauen, für Leute (gibt tatsächlich vielleicht ein, zwei bei euch , wie mich ^^) die nicht Scharf essen können, und sogar manchmal bei Jalapenós schon "erbrechen" (also zu scharf empfinden).. Das Ihr in dieser Kategorie /Filter eine "nicht Scharf" erstellt <> Das würde glaub ich sehr hart Feiern, und die Bestellungen von Produkten würde beschleunigen. > Also ich hatte bei meiner Bestellung #140197, extra darauf geachtet möglichst den Schärfegrad 0 oder 1 (wenn es angegeben war) zu bestellen und auch eher Produkte wo ich ein ungefähren Vergleich zu REWE, EDEKA und Co habe. Selbstverfreilich hab ich auch versucht die Beschreibungen etc. zu lesen um zu Checken, wenn die Bilder nicht selbsterklärend sind ^.^ > im Großen und Ganzen, bis auf meine kürzliche Support aufnahme am 30.06.26 bin ich weites gehend Zufrieden, alleine auch durch die TikTok Livestreams / Videos und Erklärungen sowie "Giveaways" und Aktionen. Es gibt ja auch vereinzelt Asia Läden/Supermärkte als Lokale begehbare Geschäfte wie Asia Go, Asia Market, Xuong Duong Center (oder wie man das an der Herzbergstraße in Berlin schreibt) gibt, aber alleine in so ein Laden reingehen und die Verkäufer/innen evtl zu verärgern, weil ich dann doch nix kaufe, habe ich halt extreme Hämmungen vor, ist aber ein "Ich Problem" und hat nix mit euch zu tun ^.^

Tolle Auswahl und gute Preise, dennoch mit Verbesserungswünschen

Die tolle Auswahl und erschwinglichen Preise. Die liefern war schnell und das Paket war sehr gut verpackt und gepolstert, wodurch der Inhalt nicht beschädigt war (was bei DHL schon mal vorkommen kann wenn der Inhalt einfach lose im Paket liegt). Ich hatte auch einen Gutschein für meine nächste Bestellung, fand es nur schade das diese nur bis zum 30.06. gültig ist, da meine aktuelle Bestellung bis dahin nicht aufgebraucht sein wird. Außerdem würde ich mir noch wünschen das in den Beschreibungen der Artikel erkennbar ist ob der Inhalt nochmal einzeln verpackt ist. Vor allem bei den Süßigkeiten finde ich es extrem das fast alles noch einmal separat verpackt ist und ich z.B. jedes Gummibärchen einzeln auspacken muss. Dass das so ist liegt natürlich nicht an euch, aber wenn ich das schon bevor ich es einmal gekauft habe sehen könnte hätte ich die Möglichkeit mich dann lieber für andere Artikel zu entscheiden die weniger Plastikverpackung besitzen.
J M
Jenny M.
Wieder super schneller Versand. Auch das der Karton eine "zweite" Chance bekommen hat, finde ich seh3 gut. Was ich dieses Mal nicht gut fand war, dass es wirkte als wären die Produkte nur in den Karton geworfen worden. Verpackungsmaterialien oben drauf und raus. Ich hatte hauptsächlich flüssige Produkte, da hätte ich mir mehr Sorgfalt gewünscht. Die Säfte waren geknickt, die Masken ebenfalls. Es ist aber nichts ausgelaufen.
Besonders gut hat mir die schnelle Lieferung gefalle. Die Produkte sind alle sehr hochwertig. Werde auf jeden Fall wieder bei Ihnen bestellen. Schade war bloß, dass die Trockenen Sachen leider mit eingefroren waren, da sie direkt auf dem Gefrierbeutel lagen. Vielleicht kann man einen kleinen Extra Karton für die Trockenen Lebensmittel befüllen und reinlegen, damit diese Sachen nicht mit einfrieren.
Die Bestellung war sehr schnell da und alles war toll verpackt, vor allem die Glasflaschen. Ich bin nur enttäuscht von dem 5€ Gutschein, der ist 31.5.26 abgelaufen, ich werde aber bei meiner nächsten Bestellung versuchen den Gutschein noch einzulösen. Mit freundlichen Grüßen Christoph Duhme

Super Kundensupport

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundensupport. Ich hatte eine spezielle Rückfrage zu einem Produkt, und es wurde sich wirklich bemüht, eine passende Lösung zu finden. Die Absprache hat super funktioniert und die Informationen wurden direkt an die Logistik weitergegeben. Vielen Dank für den tollen Service!
Sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Große Auswahl an asiatischen Artikeln, alles war gut verpackt und die Produkte sind sehr lecker. Gerne wieder. Würde es schön finden, wenn nicht immer Artikel so schnell ausverkauft wären. Mehr auf Lager haben bei bestimmt Sachen wer toll.

Schnell und sorgfältig

Die Lieferungen kamen immer sehr flott an. Teils sogar schon am nächsten Tag. Die Ware kam immer heile an und es war alles vorhanden. Das Punkte system mit einem Account finde ich auch sehr gut. Kühlsachen sind ebenfalls einfach zu bestellen und kommen dementsprechend in einen Gefrierbeutel mit Eispacks oder mit Trockeneis. Ich habe häufiger bestellt und werde bei Bedarf noch Mal bestellen.

Allererste Bestellung 💙

Bin durch ein Instareel auf MaoMao gestoßen und hab beim stöbern entdeckt, dass sie meine Lieblings Instant Noodles "Chapgetti" haben und habe davon gleich zwei Stück bestellt. Es ging richtig schnell, da es am gleichen Tag verschickt worden ist. Und alles kam am nächsten Tag an :D Bin richtig begeistert und finde die kleinen Extras wie der Sticker und zwei Kärtchen richtig sweet 🥰 Immer gerne wieder 🫶
Ich hatte Ware in einem Kühlbeutel bekommen, die nicht ersichtlich war und ich zunächst davon ausgegangen bin, dass sie vergessen wurde mitzuschicken. Daraufhin ist dann die Ware verdorben. Es wurde mir aber schnell geholfen und das Geld für die Ware und dem Kühlbeutel erstattet, was mich zwar nicht reich macht und das Unternehmen nicht arm, jedoch eine super Gäste/Zeichen ist, dass für sie die Kundenzufriedenheit wichtig ist. Ich habe direkt nochmal noch eine Bestellung getätigt und werde das auch künftig tun. Macht weiter so, denn so werdet ihr weiter erfolgreich bleiben!!!

mao-mao.de

Willkommen bei MAOMAO, Dein günstiger Asia Online Shop in Deutschland! Entdecke authentische Köstlichkeiten aus ganz Asien und teile unsere Leidenschaft für asiatische Lebensmittel und Kultur. Erfahre...