mao-mao.de

mao-mao.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen Lieferung, die häufig schon am nächsten Tag erfolgt. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung, insbesondere bei Tiefkühlware, wird vielfach gelobt. Das vielfältige und außergewöhnliche Sortiment an asiatischen Lebensmitteln sowie die große Auswahl und Exklusivität der Produkte kommen sehr gut an. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Anliegen schnell bearbeitet werden. Die Produktqualität überzeugt fast durchweg, besonders Frische, Geschmack und Einzigartigkeit werden hervorgehoben. Darüber hinaus werden informative Videos, ausführliche Produktbeschreibungen und Empfehlungen sowie Rabattaktionen, Gutscheine und kleine Geschenke positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln jedoch, dass es gelegentlich beschädigte oder wenig gepolsterte Pakete gibt. Bei Tiefkühlware können sporadisch Probleme mit beschädigter oder aufgetauter Ware auftreten. Manche Kunden wünschen sich noch detailliertere Produktinformationen, etwa zum Schärfegrad oder zu Verpackungsdetails. Zudem gibt es Enttäuschungen wegen ungültiger oder nicht eingelöster Gutscheine.

Erfahrungenmao-mao.de

Toller Shop und klasse Service

Toller Shop, super netter Kundenservice, tolle Produkte! Ich vergebe 10von 5 Sternen. Die Angaben Schaerfegrad bei den Produkten find ich wirklich Klasse und hilfreich. Die Frachtkosten sind echt Human, ein grosses Lob und Dankeschoen dafuer, bei Fragen oder Anmerkungen bekommt man eine gescheite Antwort, bei der auf die gesendete Email wirklich eingegangen wird, und bekommt nicht nur so eine hingeschluderte nullachtfuenfzehn Antwort. Und die Informativen Videos bei Facebook sind Klasse. Also ich ich bin noch nicht lange Kunde, aber absolut ueberzeugt und Fan 😍. Danke, dass es euch gibt. Bitte macht weiter so.

Geiler Markt

Ich finde die Auswahl sehr geil. Da is für jeden was dabei. Was mir aber aufgefallen ist ... ich muss bei jedem Produkt nachschauen ob es vegan oder nicht vegan ist (weil ne gute freundin ist Veganerin und hat mich gefragt ob ich was empfehlen kann). Wäre evtl nice wenn man bei der Produktbeschreibung oder so noch schreiben könnte obs vegan wäre oder nicht, damit man nicht lange nachforschen muss obs vegan is am ende oder nicht. Trotzdem seid ihr n großartiger online Markt. Macht weiter so :D

falscher Artikel geliefert - schnelle Nachlieferung

Zunächst wurde leider der falsche Artikel geliefert. Nach meiner Kontaktaufnahme wurde das Problem jedoch schnell und unkompliziert gelöst und die richtige Ware umgehend nachgesendet. Die Kommunikation und die Abwicklung waren dabei sehr zufriedenstellend. Fehler können passieren – entscheidend ist, wie damit umgegangen wird. Daher insgesamt eine positive Erfahrung und gerne wieder!

Viel Auswahl...

Tolle Sachen, rießen Auswahl...und die Sachen sind toll und die Produkte wurden schön...ordentlich und sorgfältig zusammen gepackt Versand hat mich nir geärgert das der Tag an dem es mir per Sendungsverfogung angezeigt wurde nicht ankam...und wir gewartet haben.Ersr dann am nächsten Tag. Obwohl ich das Express Paket gezahlt hatte.Das war dann ärgerlich. Und vielleicht ab 50.-Euro ein Geschenk, und ab 100.-eueo 2 Geschenke....und ao aufsteigend...wäre erfreulich für die die mehr bestellen. Das könnte man bitte verbessern...bitte. Danke Liebe Grüße...Danke für eure Tolle Arbeit.
Zu allererst muss ich mich für die Möglichkeit überhaupt bedanken, dass jemand soviel tolle Sachen zum entdecken anbietet. Der Versand ist mega schnell und ist auch ordentlich verpackt! Das Samyang Carbonara Flavour ist für mich das absolute Optimum, das Chapagetti ist interessant und definitiv unter meinen Favoriten, die Hata Getränke sind einfach Bombe. Das Samyang Chicken ist nicht so meins, doch kenne ich ein paar Kollegen die sich über was neues freuen werden ;) Werde garantiert noch ein paar mehr Sachen probieren!!!
Die tollen Videos, in denen die Lebensmittel erklärt werden. Dadurch habe ich welche bestellt, die ich sonst nie gekauft hätte. Die schnelle Lieferung hat mir gefallen und die gute Verpackung. Sehr lecker die Lebensmittel, es macht Spaß sie zuzubereiten und zu probieren! Eure Videos auf Facebook haben mich darauf gebracht und ich euch schon weiter empfohlen! Ich werde demnächst wieder bestellen!

Lieblings-Onlineshop!

Wie immer alles gut verpackt und schnell auf den Weg geschickt. Die Auswahl ist meiner Meinung nach eine coole Mischung, sodass für jeden Geschmack was dabei ist:) Auch als, bei vorherigen Bestellungen, der Versand der gefrorenen Ware schief gelaufen ist (was zu 100% die Schuld von DHL war) wurde mir wahnsinnig schnell geholfen. Ich hab glaube ich schon 5 oder 6 mal bei Maomao bestellt und seit ich sie kenne in keinem anderen Asia-Shop mehr. Alles in allem kann man sagen, dass Maomao mein absoluter Lieblings-Laden ist was Essensbestellungen angeht!❣️

Top

Die Bestellung kam innerhalb von 2 Tagen. Es war alles super verpackt. Ich war sehr positiv überrascht. Es sind auch immer kleine Karten im Paket mit 5 Euro Gutscheinen. Ich hatte auch gleich nochmal bestellt um den Gutschein einzulösen, was leider nicht funktionierte. Ansonsten bestelle ich immer wieder gern bei euch !!!!!!!

Immer wieder eine neue Erfahrung!

Ich habe jetzt schon ein paar mal bestellt, und wurde noch nie enttäuscht! Das Sortiment ist klasse, und sehr vielfältig. Saucen und Snackliebhaber kommen hier such definitiv auf ihre Kosten. Getränke, Gewürze oder Öle sind auch immer sehr toll! Glatte 10/10! Traut euch ruhig auch mal was anderes auszuprobieren, ihr werdet es nicht bereuen.

Burger

Dies war meine erste Bestellung bei MaoMao, da ich chinesische Burger machen wollte und sie auch gemacht habe, allerdings nicht mit Schweinebauch, sondern mit Angus Patties und Spiegelei und und und. Es waren alle begeistert von dem Crunch der Blätterteigbuns. Die Versandkosten sind relativ hoch, aber bei Tiefkühlware muss man damit rechnen. Und wenn das Produkt perfekt ist und alle zufrieden sind, nimmt man das gerne in kauf. Die Lieferung, mit DHL EXPRESS, verlief sehr schnell. Vielen Dank und sehr gerne wieder.

Begeistert

Es war eine große Freude, das Paket auszupacken. Vor allem die Korea-Tüte war besonders spannend darin waren so viele Sachen, die ich noch nie gegessen hatte. Es gab zwar ein Produkt, das leider nicht geliefert werden konnte, aber dafür wurden andere Sachen mit in die Box gelegt. Das fand ich wirklich super und habe mich sehr darüber gefreut. Da es eine sehr große Bestellung war, konnte ich noch nicht alles probieren. Die Produkte, die ich bisher getestet habe, fand ich aber alle mega lecker. Vielen Dank!😊

Die overall Erfahrung war gut aber...

Die overall Erfahrung war gut, leider wurde auf dem Lieferweg die Kühlkette solange unterbrochen, dass nicht einmal das Trockeneis helfen konnte. Meine bestellten Gyoza's waren aufgetaut & die Enoki's leider nicht nur warm, sondern schwammen durch das geschmolzene kühlpad in dem Wasser. Die Pilze hatten bereits beim auspacken einen säuerlichen Geruch, was mich dazu brachte diese direkt entsorgen zu müssen. Auch die Gyoza's mussten direkt verzehrt werden, da diese bereits komplett aufgetaut waren. Schade, da ich hier keine Möglichkeit habe sonst an solche Zutaten zu kommen. Ich werde Mao-Mao wieder als Lieferant in Betracht ziehen, jedoch nur noch für trockene Lebensmittel die eine eventuelle Versandverzögerung auch überleben.
es gab 2 Probleme. Express Versand hat nicht funktioniert. Ich war zu Hause und niemand hat geklingelt, sondern es wurde einfach an der Poststelle abgegeben. als ich es dann hatte, war der Karton aufgeweicht und das Innere der Gefriertüte war kaputt. es lagen alles viele Papierschnipsel gemischt mit Trockeneis und der Ware. Diese war aber gottlob nicht beschädigt. Eigentlich wollte ich mir diese Tüte aufbewahren, da sie immerhin 5 oder 6.99 € kam. Aber das war nicht möglich. dafür das ich dafür fast 20 € ausgegeben habe und der Versand nicht klappt und die Tüte auch beschädigt war, werde ich leider zukünftig von Gefrierware Abstand nehmen. Deshalb nur 3 Sterne
Meine Bestellung wurde sehr schnell versendet und die gefrorenen Sachen kamen, dank Trockeneis und entsprechender Verpackung, im gefrorenen Zustand bei mir an und das, obwohl ich die Sachen noch im Paketshop abgeholt habe. Tolle Auswahl und super Service. Die nächste Bestellung ist schon in der Pipeline!😎🤙🏻

Alles super

Besonders toll fand ich die schnelle Lieferung. Ich muss sagen, das Melonengetränk hätte ich mir so nicht gekauft, war aber in der Korea Tüte dabei, und was soll ich sagen, es hat toll geschmeckt. Sind jetzt dabei, alles nacheinander auszuprobieren, manchmal ist es meinem Sohn zu scharf, aber ich habe es ja eigentlich für mich bestellt 😁. Gerne bestelle ich es nochmals.
R S
Renate S.
Super schnelle Lieferung, Gefriergut war noch tief gefroren ( die Verpackung mit dem Trockeneis ist super!), die Honig-Butter Chips sind eine Gaumenfreude, ich bin angenehm überrascht vom Geschmack der Produkte, so das sie schon alle sind und ich nachbestellt habe. Einfach Top!!! Die Preise sind auch ok.

Service

Der knoblauch war mega sehr gut und das Hotspot set auch ja es war ein kleiner fehler aber vielen lieben dank ich bin auch dankbar an herr Wen-Hao mir hilft wo mein Topf eingebrannt ist einen ersetzen vielen lieben dank herr Wen-Hao und kim alle team maomao für eure liebe Unterstützung danke danke danke der Service 1 a vielen lieben dank an das maomao Team euer MFL dragonblood (Thomas N)
Super Produkte, super schnelle Lieferung. Eine Idee hätte ich, dass man eine Info beim Kauf schreiben kann. z.B. Besonderheiten oder Was wir wissen sollten… Da die Info zu spät ankommt und die Ware schon raus ist. Auch wenn man die Info direkt nach dem Kauf getätigt hat. Ich finde eure Videos so sympathisch und informativ. Ihr beschreibt die Produkte so gut, dass man eine super Vorstellung bekommt und Lust auf die Produkte hat. Und der Wahnsinn ist, dass es auch noch sooo gut schmeckt. Definitiv bin ich jetzt Stammkunde bei euch♥️
Ich finde die große Auswahl echt super besonders die Koreanischen und Japanischen Produkte im Sortiment. Auch der schnelle Versand ist super. Ich würde mir manchmal eine besseres verpacken der Artikel wünschen, es kommt schon mal vor das Produkte lose od. auch Getränke auf Chips lagen. Die durch den tranzsport zusätzlich beschädigt werden.
Ich finde euer Auftreten im gesamten sehr authentisch und sympathisch. Endlich mal jemand der die Produkte erklärt. Da ich mich mit den vielen verschieden Produkte noch nicht so gut auskenne und schauen muss was mir schmeckt, finde ich die Boxen mit verschiedenen Produkten (bei mir Instant-Box) extrem toll um sich einfach mal durch zu probieren. Wo ich mir allerdings nicht ganz sicher bin ob meine TK Ware wirklich durchgängig ausreichend gekühlt war.

Willkommen bei MAOMAO, Dein günstiger Asia Online Shop in Deutschland! Entdecke authentische Köstlichkeiten aus ganz Asien und teile unsere Leidenschaft für asiatische Lebensmittel und Kultur. Erfahre...