Bewertungen für mao-mao.de
Wieder super schneller Versand. Auch das der Karton eine "zweite" Chance bekommen hat, finde ich seh3 gut.
Was ich dieses Mal nicht gut fand war, dass es wirkte als wären die Produkte nur in den Karton geworfen worden. Verpackungsmaterialien oben drauf und raus. Ich hatte hauptsächlich flüssige Produkte, da hätte ich mir mehr Sorgfalt gewünscht. Die Säfte waren geknickt, die Masken ebenfalls. Es ist aber nichts ausgelaufen.
Besonders gut hat mir die schnelle Lieferung gefalle. Die Produkte sind alle sehr hochwertig.
Werde auf jeden Fall wieder bei Ihnen bestellen.
Schade war bloß, dass die Trockenen Sachen leider mit eingefroren waren, da sie direkt auf dem Gefrierbeutel lagen. Vielleicht kann man einen kleinen Extra Karton für die Trockenen Lebensmittel befüllen und reinlegen, damit diese Sachen nicht mit einfrieren.
Schnell und sorgfältig
Die Lieferungen kamen immer sehr flott an. Teils sogar schon am nächsten Tag. Die Ware kam immer heile an und es war alles vorhanden. Das Punkte system mit einem Account finde ich auch sehr gut. Kühlsachen sind ebenfalls einfach zu bestellen und kommen dementsprechend in einen Gefrierbeutel mit Eispacks oder mit Trockeneis. Ich habe häufiger bestellt und werde bei Bedarf noch Mal bestellen.
Allererste Bestellung 💙
Bin durch ein Instareel auf MaoMao gestoßen und hab beim stöbern entdeckt, dass sie meine Lieblings Instant Noodles "Chapgetti" haben und habe davon gleich zwei Stück bestellt.
Es ging richtig schnell, da es am gleichen Tag verschickt worden ist. Und alles kam am nächsten Tag an :D
Bin richtig begeistert und finde die kleinen Extras wie der Sticker und zwei Kärtchen richtig sweet 🥰
Immer gerne wieder 🫶
Ich hatte Ware in einem Kühlbeutel bekommen, die nicht ersichtlich war und ich zunächst davon ausgegangen bin, dass sie vergessen wurde mitzuschicken. Daraufhin ist dann die Ware verdorben. Es wurde mir aber schnell geholfen und das Geld für die Ware und dem Kühlbeutel erstattet, was mich zwar nicht reich macht und das Unternehmen nicht arm, jedoch eine super Gäste/Zeichen ist, dass für sie die Kundenzufriedenheit wichtig ist.
Ich habe direkt nochmal noch eine Bestellung getätigt und werde das auch künftig tun.
Macht weiter so, denn so werdet ihr weiter erfolgreich bleiben!!!
Lieferzeit Like Fast and the Furious
Am Abend bestellt, am nächsten Tag war das direkt angemeldet bei DHL und einen weiteren Tag später hatte ich die Bestellung in den Händen. Ich glaube ich habe noch nie einen Shop gehabt der so schnell verschickt! Das ist meine zweite oder dritte Bestellung gewesen und bin zufrieden. Was ich süß finde sind diese "Sammelkarten" der Mitarbeiter :D.
Instant Nudeln
Die Lieferung kam wie gewohnt im angekündigten Zeitrahmen an.
Ich kann leider nicht so scharf essen. Die meisten Produkte bei Mao Mao sind mir viel zu scharf.
Für mich ist es auch schwierig, Produkte zu finden, die überhaupt nicht scharf sind. Man muss bei der Auswahl in das Produkt hineingehen und dann anhand der Chilischoten erkennen, wie scharf das Produkt schlussendlich ist. Das ist sehr zeitaufwändig und unpraktisch.
Ich würde es gut finden, wenn die Produkte nach, Schärfegraden bzw. gar keine Schärfe, selektiert werden könnten.
Habe das Blätterteig Brot tiefgefroren bestellt. Lieferung kam am nächsten Tag und war Super verpackt. Noch komplett gefroren. Bitte aufpassen mit dem Trockeneis. Steht zwar dick und fett drauf, aber ungeduldig Menschen wie ich, langen trotzdem rein 😂Bin rundum zufrieden und es schmeckt toll. Werde auf jeden Fall öfter hier bestellen.
Spitzen Shop
Der Versand ist super, alles heil angekommen und sogar mit schönen Gimmicks (Sticker, Karte). Auch die gefrorenen Produkte waren noch gefroren und die weicheren wurden nicht von den schwerern zerquetscht. Das hatte ich bei anderen Händlern schon anders erlebt.
Die Auswahl ist auch groß und daher hab ich hier ein paar Sachen gefunden, die ich sonst nirgendwo bekam. Hab den Shop auch schon weiter empfohlen und werde auf jeden Fall wieder dort bestellen.
Super Shop!
Bin generell sehr zufrieden mit dem Shop und der Artikelauswahl. Bestellungen sind teilweise am nächsten Tag schon da, die Produktqualität war bis jetzt immer top und bei Problemen antwortet der Kundenservice schnell und freundlich!
Und bei den Social Media Kanälen findet man auch so manche Neuheit oder Angebote welche man sonst nicht auf dem Radar hat!
Ich finde es Super das ihr so schnell Bestellungen bearbeitet. Am 2. Tag nach der Bestellung ist meist Lieferung. Ich finde es auch gut das ihr DHL benutzt als Paketdienst. Denn ich lass meine Pakete gerne in eine Paketstation liefern da ich meist nicht zuhause bin wenn der Postbote vorbei kommt.
Alles immer super
Ich bestelle regelmäßig bei Maomao um meinen Vorrat wieder aufzufüllen. Bestellung und Lieferung alles immer top. Das einzige was mich ein kleines bisschen stört (das ist aber Meckern auf hohem Niveau) ist, das der "Gutschein", der jeder Bestellung beiliegt immer nur max 1 Monat (der aktuellste) gültig ist. Ich bestelle immer alle 3-4 Monate, wenn man den Code nutzen wollen würde, wäre man ja gezwungen jeden Monat zu bestellen. Das wäre das einzige das ich bemängeln kann.
Sympathisches StartUp mit richtig guten Produkten
Superschneller Versand. Auch Tiefkühlkost so angeliefert, wie es sein sollte. Alles, was ich bis dato probiert habe, war superlecker. Der Instagram Account von MaoMao ist auf jeden Fall für Foodinspo zu empfehlen!
Kleine Verbesserung: Eine Schärfe Einstufung nach europäischem Gaumen Maßstab einführen. Ein Produkt war laut Packung mild, was m. E. für den Deutschschnittsverbraucher in DE definitiv schon als scharf empfunden wird, ein Produkt war scharf, für mich aber SUPERscharf.😆
TK Ware noch super gefroren angekommen!
Da ich hier in meiner Nähe leider keine Asia Märkte habe bleibt mir nur über TK Ware online zu bestellen..umso besser dann, wenns dank dem Trocken Eis wirklich noch total gefroren ankommt. Das war meine 2.Bestellung inklusive TK Ware, bei anderen Shops hat das leider nicht so gut geklappt.
Alles echt Tip Top 👌🏻
Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und muss einfach sagen…
Die ganze Abwicklung war echt einfach nur super. Ob nun das aussuchen, oder die Bestellung der Ware an sich, oder aber auch die Bezahlung, alles lief reibungslos und vor allem hatte ich trotz des dazwischenliegendem Fastnachtswochenende meine Bestellung Ruck zuck erhalten. Dreimal Daumen 👍🏻 👍🏻 👍🏻 hoch. Gerne wieder
Gute Auswahl und Preise
Besonders gut finde ich die Auswahl im Shop und die schnelle bearbeitung der Bestellungen. Die Preise sind angemessen, wenn man bedenkt wo die Sachen alle herkommen. Es wer schön, wenn die Artikel, die man haben möchten auch bestellbar sind, vieles ist immer schnell Ausverkauft od. Ist nicht mehr im Shop zu finden. Ich werde auch in Zukunft bei euch bestellen. Top Shop.
Die Lieferung kam schnell und alles war enthalten. Und super verpackt. Vielleicht ein kleiner Hinweis zur „Entsorgung“ vom Trockeneis. Das hatte ganz schön in der Spühle/Waschbecken geknackt. 😅
Beim Bestellvorgang war auch alles gut nachvollziehbar und auch der Hinweis, dass die Bestellung via Express geliefert wird und wieso, waren super. Hat das Bestellen transparent und verständlich gestaltet. 😊
Tolle Beratung
Unabhängig von der kostenlosen Nachlieferung, obwohl ICH SELBST die falsche Adresse angegeben habe, möchte ich vor allem die tolle und zügige Beratung zu Ramen Carbonara auf Instagram hervorheben. Ich hatte eine Frage und habe gleich zwei tolle, einfach umsetzbare Vorschläge bekommen. Danke!
Hot Pot
Ich habe einen Hot Pot gekauft und bin absolut überrascht, wieviel Hot Potprodukte einschließlich des Hot Pots ich für so wenig Geld erhalten habe. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und kam gut verpackt bei mir an. Endlich mal ein Verkäufer, der hochwertiges Verpackungsmaterial plus Karton verwendet, der nicht beim Transport auseinanderfällt. Bin sehr zufrieden.👍
Absolute Empfehlung!
Ich habe eine Mystery Box von Mao Mao bekommen, und liebe wirklich alles daran.
Die Produktauswahl ist hochwertig, gut durchdacht und vor allem stimmig. Besonders cool: Es sind viele Produkte dabei, die ich mir selbst niemals ausgesucht oder ausprobiert hätte und genau das macht den Reiz aus.
Beim Auspacken merkt man, dass hier nicht einfach irgendetwas zusammengestellt wurde, sondern dass die Produkte zueinander passen und neugierig machen. Für mich die perfekte Mischung aus Überraschung, Qualität und Inspiration.
Eine Mystery Box, die ihren Namen wirklich verdient.
Klare Empfehlung!