mao-mao.de- Logo - Bewertungen

3.135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.196 Bewertungen insgesamt

mao-mao.de- Logo - Bewertungen

mao-mao.de

3.135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.196 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mao-mao.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Versandabwicklung positiv hervor. Besonders lobend werden außerdem die sichere, sorgfältige und nachhaltige Verpackung sowie die große, vielfältige Produktauswahl und die ständigen Neuerungen erwähnt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, schnelle und hilfreiche Problemlösungen sowie eine persönliche Betreuung. Auch die Produktqualität wird nahezu durchweg als sehr hoch und überzeugend empfunden. Die Preise gelten mehrheitlich als fair und die kleinen Extras wie Goodies, Sammelkarten oder persönliche Karten sorgen für zusätzliche Begeisterung. Viele Kunden schätzen zudem die bereitgestellten Produktinformationen, Social-Media-Inhalte und Erklärungen. Vereinzelt wünschen sich Kunden detailliertere Informationen zu Schärfegraden und Haltbarkeiten der Produkte. Gelegentlich werden auch höhere Kosten angesprochen.

Bewertungen für mao-mao.de

DB
Daniela B.
Sendung ansich alles top aber der versprochene gratis Artikel ab Bestellwert x war nicht dabei obwohl ich diese erreicht hatte.
Antwort von mao-mao.de
Hallo, vielen lieben Dank für deine Nachricht und deine Bestellung! Es tut uns sehr leid, dass dein Gratisartikel gefehlt hat. Sobald der Bestellwert erreicht ist, erscheinen im Warenkorb verschiedene Gratisgeschenke – allerdings müssen diese manuell ausgewählt werden, bevor du den Kauf abschließt. Wenn das Geschenk nicht ausgewählt wurde, wird es leider nicht automatisch zur Bestellung hinzugefügt. Wir verstehen natürlich, dass das enttäuschend sein kann, und entschuldigen uns sehr für die Verwirrung! Wir hoffen, dass du dir bei deiner nächsten Bestellung ein Gratisgeschenk aussuchst – wir freuen uns darauf, dir eine Freude zu machen. Liebe Grüße Dein MAOMAO Team
Gute Auswahl im Shop und schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung! Bezahlung einfach über Paypal!
Einwandfrei funktioniert.
AK
Achim K.
Produkte werden trotz direkter Stornierung versendet. Versand soll Kunden trotzdem in Rechnung gestellt werden. Das verstößt gegen deutsches Recht.
Antwort von mao-mao.de
Hallo, vielen Dank für deine Nachricht. Wir haben deine Bestellung überprüft und können bestätigen, dass der vollständige Betrag inklusive Versandkosten bereits erstattet wurde. Falls du noch Fragen hast oder weitere Informationen benötigst, melde dich gerne bei uns. Liebe Grüße Dein MAOMAO Team