mao-mao.de- Logo - Bewertungen

3.104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.165 Bewertungen insgesamt

mao-mao.de- Logo - Bewertungen

mao-mao.de

3.104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.165 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mao-mao.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, oft bereits am nächsten Tag. Die sichere, sorgfältige und häufig nachhaltige Verpackung wird besonders positiv hervorgehoben. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment sowie die Verfügbarkeit besonderer Produkte werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst. Die Qualität der Produkte überzeugt nahezu alle Kunden. Kleine Extras wie Sticker, Karten oder Rabatte kommen sehr gut an und werden als persönlich und sympathisch empfunden. Auch der ansprechende, informative und unterhaltsame Internetauftritt sowie die gelungene Social Media Präsenz werden positiv bewertet. Gelegentlich wird die Verfügbarkeit einzelner Produkte kritisiert. Außerdem wünschen sich mehrere Kunden eine bessere Kennzeichnung oder Filtermöglichkeit nach Schärfegraden beziehungsweise nicht-scharfen Produkten.

Bewertungen für mao-mao.de

Schnelle Lieferung ,Produkte sind super verpackt und wie immer super lecker
Ihr habt so eine tolle Auswahl und die Lieferung kam innerhalb von 2 Tagen und es war alles sehr gut verpackt, so dass keine Ware kaputt angekommen ist.

Fantastisch

Ich liebe es Koreanische, Japanische, Chinesische und Taiwanische Lebensmittel kaufen zu können. Es gibt die Möglichkeit Mehrpacks zu kaufen und das ganze wird vollständig und zügig verschickt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angenehm und mit Klarna eine gute Bezahl-Möglichkeit.
Es ist das zweite Mal daß ich bei Mao Mao bestellt habe. Schneller Versand . Atikel wie beschrieben plus extras. Ich kann es nur positives Berichten

Der Asia Markt meines Vertrauens :D

Hier bekommt man einfach alles was man braucht super schnell geliefert <3 Ich find super, dass Kartons wiederverwendet werden
Wie immer alles besten bin mega zufrieden
Schneller Service, wunderbare Produkte zu guten Preisen.
Shopseite und Lieferung, alles super. Aber die Zeit, bei den beigelegten Gutschein, ist etwas zu knapp. Hab die Bestellung am 07.01.26 bekommen und der Gutschein ist bis 31.01.26 einlösbar. Wenn dass das gratis Geschenk war. Sonst habe ich keines bekommen. Aber sonst alles super
AG
Anja G.
Super schnelle Lieferung! Tolle Produkte! Super Service
Die Lieferung kam zügig und vollständig. Besonders war, dass wirklich alles liebevoll eingepackt war.
Bestellen war super einfach und der Versand war super schnell. Ich hatte Sorgen wegen den Glasflaschen aber alles war sorgfältig und sicher eingepackt. Ich werde gerne nochmal bestellen :)
Sehr große Auswahl. Sehr gute Produkte. Schnelle lieferung. Ich bestelle sehr gerne bei euch.
Tolle Auswahl an asiatischen Lebensmitteln. Bestellung und Lieferung easy und flott

Alles ok

Recht schnelle Lieferung, Gerichte lecker 😋
Die Mystery Boxen haben mir gut gefallen, sehr gute Mischung aus Produkteny
Das man vielleicht,nach und nach die Sachen im Sortiment auch nimmt, die dem Kunden Interessieren.
Sehr schnelle und super Lieferung. Alles ist heil angekommen. Riesen Auswahl. Bin begeistert.
Tolle Auswahl und super schnelle Lieferung
Super schneller Versand und gute Angebote
Ich hatte euch durch Zufall auf Instagram gesehen da ich gerne asiatisch esse, dachte ich mir. Da musst du mal bestellen und ich bin echt begeistert. Schnelle Lieferung top gerne wieder