mao-mao.de- Logo - Bewertungen

3.135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.196 Bewertungen insgesamt

mao-mao.de- Logo - Bewertungen

mao-mao.de

3.135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.196 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mao-mao.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Versandabwicklung positiv hervor. Besonders lobend werden außerdem die sichere, sorgfältige und nachhaltige Verpackung sowie die große, vielfältige Produktauswahl und die ständigen Neuerungen erwähnt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, schnelle und hilfreiche Problemlösungen sowie eine persönliche Betreuung. Auch die Produktqualität wird nahezu durchweg als sehr hoch und überzeugend empfunden. Die Preise gelten mehrheitlich als fair und die kleinen Extras wie Goodies, Sammelkarten oder persönliche Karten sorgen für zusätzliche Begeisterung. Viele Kunden schätzen zudem die bereitgestellten Produktinformationen, Social-Media-Inhalte und Erklärungen. Vereinzelt wünschen sich Kunden detailliertere Informationen zu Schärfegraden und Haltbarkeiten der Produkte. Gelegentlich werden auch höhere Kosten angesprochen.

Bewertungen für mao-mao.de

Unglaublich schnelle Lieferung, gutes Sortiment
Zu wenig für den Preis und zu Scharfe sachen
Antwort von mao-mao.de
Hallo, es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit der Menge und der Schärfe der Produkte nicht zufrieden warst. Wir verstehen absolut, dass das enttäuschend sein kann. Damit wir besser verstehen können, was genau passiert ist und wie wir dir weiterhelfen können, wäre es super, wenn du uns ein Foto der erhaltenen Produkte per E-Mail senden könntest. Bitte schicke es an hello@mao-mao.de und gib, wenn möglich, auch deine Bestellnummer an. Vielen lieben Dank für dein Verständnis. Liebe Grüße Dein MAOMAO Team
Wie immer schnelle Lieferung Top !
Guter Kundenservice.Es fehlte bei der Bestellung etwas.Wird direkt nachgesehen.
Ging schnell und die Auswahl ist Mega! 🫶

Gut

1a Ware, schnell geliefert. So soll es sein. Wenn auch preislich nicht immer on top.
RB
Robert B.
Schwabenländle
Schnelle Bestätigung, Info über den Stand der Bestellung. Gut verpackt. Service super.
Das die Lieferung schell und sehr sorgfältig Verpackt wird! :)
Die Ware kam total verklebt bei mir an. Die Tüten mit den Grtränken, das ganze Paket klebt. Man kann es auch nicht abwischen, weil sich die Beschriftung von der Tüte löst. Ich wollte damit den Adventskalennder meines Sohnes befüllen, das kann ich leider vergessen. Er würde sich ekeln und keine Freude mehr daran haben das Zeug zu trinken. Auf meine Email mit der Reklamation bekam ich keine Antwort.
Antwort von mao-mao.de
Hallo, wie zuvor gebeten, benötigen wir ein Foto des beschädigten Pakets und der Tüten, damit wir den Fall weiter prüfen können. Sobald du uns das Foto zukommen lässt, werden wir uns umgehend um eine Lösung kümmern. Vielen Dank für deine Mithilfe!