Bewertungen für mao-mao.de
Die Ware kommt schnell und ist mehr als sicher verpackt.
Ein wenig enttäuscht war ich darüber, dass ein Sonderangebotspaket nicht in der Zusammenstellung versendet wurde, in der ich es gekauft habe; wahrscheinlich war ein Produkt ausgegangen.
Superschnelle Lieferung!
Tolle Ware!
Alles gut verpackt und sehr schnelle Lieferung.
Bei manchen Produkten wären kleine Rezeptkärtchen toll oder wie man sie anwenden kann, da vieles auf chinesisch, japanisch oder koreanisch drauf steht, je nachdem wo es produziert wird.
Auch Kochboxen könnte man anbieten zB.: Für HotPot, Bimibab, Kimchi, Sushi, usw... oder einfach auf euerer Seite online eine Rubrik Rezepte erstellen und da eben zu euren Produkten Anwendungsmöglichkeiten und. kurze schnelle Rezepte rein stellen. Ansonsten finde ich eure Prdukte toll und auch die Verpackung der Hata Ramune einfach top. Also wenn ich nochmal bestelle dann bestimmt bei euch.
Super schnelle und vollständige Lieferung
Also sehr positiv fand ich vor allem die schnelle Lieferung, die andere vergleichbaren Snacks/ Süßigkeitenanbieter bei weitem nicht so zügig hinbekommen. Zu dem war alles vollständig und ganz nett natürlich die kleine Grußkarte und das Rabattangebot. Bin sehr positiv überrascht, aufgrund dessen ich diesen Laden über Tik Tok Werbung gefunden habe und diese ganzen Tik Tok Werbungen ja auch oftmals scam sind. Da das bei diesem Laden allerdings nicht der Fall war, werde ich in Zukunft auf jeden Fall öfters bei euch bestellen. Danke.
Gute Beratung und viele tolle Produkte. Gerne teste ich mich weiter durch.
Bester Asia shop!
Sympathischster Asia shop!
Die Auswahl ist super, Versand sehr schnell und der Kundenservice ist super freundlich und hilfsbereit. Bestelle immer wieder gerne!
Erste Bestellung
Ware kam schnell und super verpackt. Im Gegensatz zu anderen Shops alle Sachen viel günstiger. Nächste Bestellung folgt 😊
Die Lieferung war ultra schnell da. Am Samstag Abend bestellt am Dienstsg da. Top Auswahl zu super Preisen.
Schnelle und sichere Lieferung auch bei Tiefkühlprodukten. Und freundlicher Kundenservice per Email. Danke!
Superschneller Versand. Ich finds toll, dass ihr die Kartons wiederverwertet. Außerdem ist der Versand echt günstig. Ich werde definitiv wieder bestellen.
Super schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Preis - Leistung top.
Alles top, schnelle Lieferung, super Support. Immer wieder gerne
Gerne wieder!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super schnell Lieferung! Klasse verpackt! Gerne wieder!
Schnelle Lieferung und schön Verpackt
Sehr schnelle Lieferung und immer alles top verpackt
Schnelle Lieferung, Produkte sind einwandfrei weiter so.👍
Bin immer sehr zufrieden nur die Verpackung ist nicht immer ganz
Einfach nur super lecker. Bestelle ich wieder 👍😋
Super Service
Es ist alles pünktlich angekommen und auch alles was bestellt wurde ist da gewesen. Ich kann es nur weiterempfehlen und kaufe gerne ein.