mao-mao.de- Logo - Bewertungen

3.135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.196 Bewertungen insgesamt

mao-mao.de- Logo - Bewertungen

mao-mao.de

3.135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.196 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mao-mao.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Versandabwicklung positiv hervor. Besonders lobend werden außerdem die sichere, sorgfältige und nachhaltige Verpackung sowie die große, vielfältige Produktauswahl und die ständigen Neuerungen erwähnt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, schnelle und hilfreiche Problemlösungen sowie eine persönliche Betreuung. Auch die Produktqualität wird nahezu durchweg als sehr hoch und überzeugend empfunden. Die Preise gelten mehrheitlich als fair und die kleinen Extras wie Goodies, Sammelkarten oder persönliche Karten sorgen für zusätzliche Begeisterung. Viele Kunden schätzen zudem die bereitgestellten Produktinformationen, Social-Media-Inhalte und Erklärungen. Vereinzelt wünschen sich Kunden detailliertere Informationen zu Schärfegraden und Haltbarkeiten der Produkte. Gelegentlich werden auch höhere Kosten angesprochen.

Bewertungen für mao-mao.de

Hab 60€ gezahlt und die Bestellung ist bis jetzt immer noch nicht angekommen!
Antwort von mao-mao.de
Hi, wie wir dir auch schon im Kundenservice erklärt haben, gab es leider ein Problem bei der Zustellung durch DHL. Auch wenn es nicht in unserer Hand liegt, haben wir sofort eine Nachforschung für dich gestartet, um gemeinsam herauszufinden, was mit deinem Paket passiert ist. Es tut uns sehr leid, dass du warten musst – danke für deine Geduld 💛 Bitte sei dir sicher, dass wir uns kümmern und alles tun, was wir können. Du kannst uns jederzeit unter hello@mao-mao.de erreichen. Liebe Grüße Dein MAOMAO Team
Keine Rückantwort von Support
Antwort von mao-mao.de
Hallo Nikolai, es tut uns wirklich leid, dass wir dir nicht früher geantwortet haben. Aufgrund eines technischen Fehlers wurde deine E-Mail leider nicht in unserem Ticketsystem angezeigt. Wenn du noch Hilfe brauchst oder dein Anliegen noch offen ist, melde dich bitte jederzeit bei uns – wir sind gerne für dich da. Liebe Grüße Dein MAOMAO Team
Keine Rückmeldung.
Antwort von mao-mao.de
Hallo, das tut uns wirklich leid zu hören! Wir haben dir bereits von unserer Kundenservice-E-Mail geschrieben, aber manchmal landen unsere Nachrichten aus Versehen im Spam-Ordner. Magst du dort vielleicht kurz nachsehen? Und falls du noch etwas brauchst oder Fragen hast, sag uns einfach Bescheid – wir helfen dir immer gerne weiter! Liebe Grüße Dein MAOMAO Team