mao-mao.de- Logo - Bewertungen

3.111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.172 Bewertungen insgesamt

mao-mao.de- Logo - Bewertungen

mao-mao.de

3.111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.172 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mao-mao.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, oft bereits am nächsten Tag. Die sichere, sorgfältige und häufig nachhaltige Verpackung wird besonders positiv hervorgehoben. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment sowie die Verfügbarkeit besonderer Produkte werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst. Die Qualität der Produkte überzeugt nahezu alle Kunden. Kleine Extras wie Sticker, Karten oder Rabatte kommen sehr gut an und werden als persönlich und sympathisch empfunden. Auch der ansprechende, informative und unterhaltsame Internetauftritt sowie die gelungene Social Media Präsenz werden positiv bewertet. Gelegentlich wird die Verfügbarkeit einzelner Produkte kritisiert. Außerdem wünschen sich mehrere Kunden eine bessere Kennzeichnung oder Filtermöglichkeit nach Schärfegraden beziehungsweise nicht-scharfen Produkten.

Bewertungen für mao-mao.de

SS
Stefan S.
Perfekte Ware und Lieferung ! Gerne wieder !

Ein weiterer zufriedener Kunde

Die Produkte sind einwandfrei angekommen, bei mehrfach Bestellung wurde darauf geachtet das alle Motive vertreten waren. Die Lieferung kam innerhalb von 4 Tagen bei mir an. Herzlichen Dank !!
Schnelle lieferung guter service tolle Auswahl
Zügiger Versand, keine Probleme.
CS
Christopher S.

Dreimal Danke!

Die Lieferung erfolgte wieder sehr schnell! Danke Die Produktauswahl bzw. Neuheiten sind der Knaller! Danke Hab endlich meinen Online-Shop für asiatische Lebensmittel, die Szechuan Küche hat es mir besonders angetan, gefunden! Danke
Super schnell und unproblematisch!
Die Auswahl & die Qualität der Produkte.
Blitzversand, alles wie bestellt am nächsten Tag da.
Es verlief alles sehr einfach, schnell und reibungslos. Werde definitiv wieder bestellen und auch regelmäßig ;) Vielen Dank ans Maomao Team und einen guten Rutsch ins neue Jahr ;)
Hat alles wunderbar funktioniert. Alles kam zügig und so an wie ich es bestellt hatte. Nächsten Monat definitiv wieder. ✌

Super

Es ist richtig lecker wenn sie leer sind werde ich sie wieder bestellen .Echt mega Diana
Tolle Produkte und schnelle Lieferung. Alles gut verpackt.

Schneller Versand, tolles Team

Besonders gefällt mir der schnelle Versand und der tolle und super nette Kontakt zu den Mitarbeitenden! Es ist einfach ein tolles Team, tolle Auswahl und es kommt ja immer mehr dazu!

Schneller Versand, super Shop

Schneller Versand, nur 2-3 tage. Und super Team, große Auswahl und es kommt jede woche zweimal neues dazu. Also ich finds echt sehr gut!

Kartons als Fußball

Leider zum wiederholten Male kommen die Pakete immer in kaputten Kartons an. Desweiteren sind immer wieder abgelaufene Lebensmittel dabei. Ich weiß nicht wie man das hin bekommt das die Kartons aussehen als wenn damit jemand Fußball gespielt hat. In einer Mystery Box die nur aus einer offenen Papiertüte bestand was ich auch schon eine Frechheit finde war die Hälfte der Artikel abgelaufen, da kommt der Gedanke auf das man genau diese einfach nur loswerden will.
Antwort von mao-mao.de
Hallo, es tut uns wirklich sehr leid, von deiner Erfahrung zu hören, besonders da dies bereits mehrfach vorgekommen ist. Das entspricht absolut nicht unserem Anspruch. Bezüglich der beschädigten Kartons verstehen wir sehr gut, wie frustrierend es ist, solche Pakete zu erhalten. Wir werden dieses Problem mit unserem Logistikpartner besprechen, damit so etwas in Zukunft nicht mehr passiert. Was die abgelaufenen Produkte betrifft: Das darf auf keinen Fall passieren. Wir nehmen dieses Thema sehr ernst und möchten den Fall genauer prüfen. Könntest du uns bitte folgende Informationen an hello@mao-mao.de senden? Fotos vom beschädigten Karton Fotos der betroffenen Produkte (inklusive MHD) So können wir deinen Fall im Detail prüfen und schnell eine passende Lösung für dich finden. Wir entschuldigen uns nochmals aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und danken dir für dein Feedback. Liebe Grüße Dein MAOMAO Team
schnelle Lieferung. Und alles sehr gut verpackt. Und eine tolle und große Vielfalt an Dingen. Qualitativ sind die Sachen sehr gut. Werde ganz klar weiterhin bestellen.
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Meine erste Bestellung war sehr positiv gewesen, weil alles was da war sehr lecker geschmeckt hatte. Nächste Bestellung kommt bald 😁

👍

Mit maomao bin ich sehr zufrieden, Ablauf , Service... Alles top! Schade nur das durch inkompetente Zusteller viel Unmut entstehen kann...
Ich fand alles top. Ist schnell gekommen und die Kühlware war perfekt gekühlt.