mao-mao.de- Logo - Bewertungen

3.111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.172 Bewertungen insgesamt

mao-mao.de- Logo - Bewertungen

mao-mao.de

3.111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.172 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mao-mao.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, oft bereits am nächsten Tag. Die sichere, sorgfältige und häufig nachhaltige Verpackung wird besonders positiv hervorgehoben. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment sowie die Verfügbarkeit besonderer Produkte werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst. Die Qualität der Produkte überzeugt nahezu alle Kunden. Kleine Extras wie Sticker, Karten oder Rabatte kommen sehr gut an und werden als persönlich und sympathisch empfunden. Auch der ansprechende, informative und unterhaltsame Internetauftritt sowie die gelungene Social Media Präsenz werden positiv bewertet. Gelegentlich wird die Verfügbarkeit einzelner Produkte kritisiert. Außerdem wünschen sich mehrere Kunden eine bessere Kennzeichnung oder Filtermöglichkeit nach Schärfegraden beziehungsweise nicht-scharfen Produkten.

Bewertungen für mao-mao.de

Top

Schneller Versand, netter Support. Asiamarkt des Vertrauens 😁
Wie immer alles Top. Ware wie immer in guter Qualität und alles in Ordnung. Werde weiterhin bestellen.

Problemlos und schnell

Die Bestellung ging problemlos und schnell. Bin absolut zufrieden und habe euch bereits weiterempfohlen! Danke für euren tollen Service!

Tolle Service

Tolle Verpackung, schnelles Verschicken, danke
Bin sehr zufrieden deshalb kaufe ich nur Bei Mao Mao

Super schnelle Lieferung , Ware perfekt

Super schnelle Lieferung und super gut verpackt alles bestens. Und jederzeit wieder

Tolle Sachen

Leider waren ein paar Sachen durch die Kühltasche mit angefroren, obwohl sie nicht kühlpflichtig sind. Keine Ahnung ob das dem Produkt schadet. Ansonsten tolle Sachen 🤗
Schnelle Lieferung , habe Tk Ware bestellt und es kam auch noch gefroren an. Immer wieder würde ich da Bestellen.
SJ
Sabine J.
Toller Kundenservice!! Weiter so!!

"Mystery Boxen" die Chance was neues zu Entdecken

Habe erstmal die "Mystery Boxen" bestellt und bin positiv Überrascht, wieviel ich davon mag. Man wusste ja nicht was darin ist und ich dachte 50 zu 50 Chance, Ja klar gibt es auch was, das nicht ganz mein Geschmack ist, aber das bestelle ich dann auch nicht mehr.😉 Freue mich schon auf meine nächste Bestellung.

Super Auswahl, höfliches Personal, Eingang schwer auffindbar

Die Auswahl ist super und das Personal bei Abholung war sehr höflich. Leider war der Ort zur Abholung schwer auffindbar. Da vielleicht noch ein zusätzliches Schild weiter vorne und es wäre perfekt.
Super Kommunikation auch bei Problemen mit Lieferung tolle Kommunikation und super kundenfreundlich.