mao-mao.de- Logo - Bewertungen

3.111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.172 Bewertungen insgesamt

mao-mao.de- Logo - Bewertungen

mao-mao.de

3.111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.172 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mao-mao.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, oft bereits am nächsten Tag. Die sichere, sorgfältige und häufig nachhaltige Verpackung wird besonders positiv hervorgehoben. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment sowie die Verfügbarkeit besonderer Produkte werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst. Die Qualität der Produkte überzeugt nahezu alle Kunden. Kleine Extras wie Sticker, Karten oder Rabatte kommen sehr gut an und werden als persönlich und sympathisch empfunden. Auch der ansprechende, informative und unterhaltsame Internetauftritt sowie die gelungene Social Media Präsenz werden positiv bewertet. Gelegentlich wird die Verfügbarkeit einzelner Produkte kritisiert. Außerdem wünschen sich mehrere Kunden eine bessere Kennzeichnung oder Filtermöglichkeit nach Schärfegraden beziehungsweise nicht-scharfen Produkten.

Bewertungen für mao-mao.de

Shop, Produkte und Lieferzeit top. Der Versandkarton war aber sehr schlecht. Er ist an einer Seite komplett aufgegangen gewesen und so angekommen.

Super

Schnelle und toll verpackte Lieferung, auch das man die TK Verpackung komplett im Papiermüll entsorgen kann ist super.
Super Service, sehr nettes Personal. Leckere Produkte
Tolles Angebot, voll zufrieden mit der Bestellung
BM
Bi M.
Immer schnell und zuverlässig. Gute Auswahl.

gut

hat soweit alles gepasst; allerdings hat express-versand (wegen kühlware) länger gedauert (statt den angegebenen 1-2 tagen, hat es 4 tage gedauert)
Ich fände es super wenn z. B. bei den Instantnudeln noch schäfegrade dabei stehen würden! Für mich als „nicht so scharf“ Esser wäre das lebensrettend! 😂✌️ (Z. B. Chillischoten von 1-5)
Bin immer so sehr zufrieden. Super Ware, schnelle Lieferung. Was möchte man mehr? Immer wieder gerne

Inhalt nicht im besten Zustand

Leider war der Inhalt des Pakets ziemlich zerstört. Die Ramen Pakete waren alle zerbrochen und es sah aus als hätte jemand diese einfach in die Packung geworfen ,die pepero Packungen waren alle zerdrückt. Das einzige was gut geschützt war ,waren die Ramune Flaschen. Diese waren gut und sicher verpackt.
Antwort von mao-mao.de
Hallo, vielen Dank für deine Nachricht und es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Produkte in einem so beschädigten Zustand angekommen sind. Leider kommt es manchmal vor, dass Versanddienstleister wie DHL Pakete nicht sorgfältig genug behandeln, wodurch solche Schäden entstehen können. Wir verstehen sehr gut, wie enttäuschend das ist. Könntest du uns bitte Fotos der beschädigten Produkte sowie der Verpackung an unseren Kundenservice unter hello@mao-mao.de senden? So können wir den Fall prüfen und dir die nächsten Schritte mitteilen. Vielen Dank für dein Verständnis und deine Unterstützung. Liebe Grüße Dein MAOMAO Team

Ich liebs

Hatte jetzt schon zwei von diesen Mystery Boxen. Kann ich wirklich nur empfehlen. Man entdeckt neue Lieblinge, die man vielleicht sonst nie schnabuliert hätte :)
Alles prima
Schnell und einfach