mao-mao.de- Logo - Bewertungen

3.111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.172 Bewertungen insgesamt

mao-mao.de- Logo - Bewertungen

mao-mao.de

3.111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.172 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mao-mao.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, oft bereits am nächsten Tag. Die sichere, sorgfältige und häufig nachhaltige Verpackung wird besonders positiv hervorgehoben. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment sowie die Verfügbarkeit besonderer Produkte werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst. Die Qualität der Produkte überzeugt nahezu alle Kunden. Kleine Extras wie Sticker, Karten oder Rabatte kommen sehr gut an und werden als persönlich und sympathisch empfunden. Auch der ansprechende, informative und unterhaltsame Internetauftritt sowie die gelungene Social Media Präsenz werden positiv bewertet. Gelegentlich wird die Verfügbarkeit einzelner Produkte kritisiert. Außerdem wünschen sich mehrere Kunden eine bessere Kennzeichnung oder Filtermöglichkeit nach Schärfegraden beziehungsweise nicht-scharfen Produkten.

Bewertungen für mao-mao.de

Schnelle Lieferung,Gute Qualität

Super schnelle Lieferung und alles perfekt verpackt. Waren Qualität ist auch super
Schnelle Lieferung alles Einwandfrei
Ich kenne keinen besseren Große Auswahl, gute Preise Geschmacklich alles super

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung, Top Produkte
Super schnell
Lieferung und Produkt ( Buldak) super. Ich werde dort sehr gerne wieder bestellen.
Die Produkte und die Auswahl. Werde sicher noch mal bestellen.

Fast alles super 👍

Schneller Versand, jedoch ein Glas ausgelaufen. Support und Teilerstattung liefen wiederum super, obwohl mir das Chiliöl lieber gewesen wäre. 😉

Alles bestens

Super schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und wie immer Top-Qualität
Sehr gute Qualität super schneller Versand eunfach Top!
Die Lieferung erfolgte zeitnah und zu verlässig.Werde mit den Zutaten die ich bestellt habe,aber die Mahlzeit später zu bereiten.

Super

Lieferung ging super schnell, alles top. Werde definitiv nochmal bei maomao bestellen!
Schnelle Lieferungen,netter Kontakt bei Fragen

Tolle Ware aber Bearbeitungszeit eindeutig zu lange

Die Waren auswahl und die Qualität sind super 😃 Aber die Bearbeitungszeit der Bestellung wenn man TK bei hat eindeutig zu lange das die Versandkosten dafür eigentlich wucha sind Sonst alles top gern weiter so
Antwort von mao-mao.de
Hallo, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback – wir freuen uns sehr, dass du mit der Produktauswahl und Qualität zufrieden warst! Zur Bearbeitungszeit: Bei Bestellungen mit Tiefkühlprodukten versenden wir nur von Montag bis Donnerstag, um sicherzustellen, dass alles frisch und gut gekühlt bei dir ankommt. Das bedeutet, dass Bestellungen, die ab Donnerstagnachmittag eingehen, erst am folgenden Montag oder Dienstag verschickt werden. Wir verstehen, dass sich das manchmal etwas lang anfühlen kann – aber so können wir die Qualität sicherstellen, die du verdienst. Vielen Dank für dein Verständnis – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Liebe Grüße Dein MAOMAO Team
Alles super gelaufen. Klasse Produkt

Buldak Immer Verfügbar

Wir kaufen Buldak immer im Vorrat. In der Woche mindestens 1-2 mal gegessen. Ihr hattet es bisher immer Vorrätig.