mao-mao.de- Logo - Bewertungen

3.121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.182 Bewertungen insgesamt

mao-mao.de- Logo - Bewertungen

mao-mao.de

3.121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.182 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mao-mao.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Versandabwicklung positiv hervor. Besonders lobend werden außerdem die sichere, sorgfältige und nachhaltige Verpackung sowie die große, vielfältige Produktauswahl und die ständigen Neuerungen erwähnt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, schnelle und hilfreiche Problemlösungen sowie eine persönliche Betreuung. Auch die Produktqualität wird nahezu durchweg als sehr hoch und überzeugend empfunden. Die Preise gelten mehrheitlich als fair und die kleinen Extras wie Goodies, Sammelkarten oder persönliche Karten sorgen für zusätzliche Begeisterung. Viele Kunden schätzen zudem die bereitgestellten Produktinformationen, Social-Media-Inhalte und Erklärungen. Vereinzelt wünschen sich Kunden detailliertere Informationen zu Schärfegraden und Haltbarkeiten der Produkte. Gelegentlich werden auch höhere Kosten angesprochen.

Bewertungen für mao-mao.de

Super schnelle Lieferung, der Preis ist in Ordnung, tolle Auswahl

Alles super

Lieferung schneller, als angegeben, alles gut verpackt. Schöne Auswahl in der Surprise Box.

toller Service

plasse produckt schnelle lieferung fiel auswahl gerne wieder

Rundherum super

Schnelle Lieferung, alles gut verpackt, alles wunderbar.

Danke war super- das Neujahrfest war gerettet!!!!

Perfekt, tollle Ware. Danke gern wiedwe!!!
Einfaches bestellen schnelle abwicklung und schneller versand!!
Top Service und schnell

Nie wirklich Probleme bis meine Produkte halb aufgetaut ankamen

Ich hatte keine großen Probleme, wenn mal was nicht gestimmt hat, dann würde es schnell gelöst. Super Seite. Nur bei meiner neusten Bestellung war leider das Trockeneis weg. Also die Bestellung war verpackt, sie kam nur leider schon halb aufgetaut bei mir an. Hier kann ich natürlich nicht sagen, ob die Post schuld war.
Antwort von mao-mao.de
Hallo, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und deine Treue – das wissen wir wirklich sehr zu schätzen! Es tut uns sehr leid, dass deine letzte Bestellung bereits halb aufgetaut bei dir ankam. Laut Sendungsverfolgung wurde dein Paket innerhalb eines Tages zugestellt, was unserem normalen Zeitrahmen entspricht. Trotzdem verstehen wir natürlich, dass das ärgerlich für dich war. Wir hoffen sehr, dass deine nächste Bestellung wieder ganz deinen Erwartungen entspricht! Liebe Grüße Dein MAOMAO Team
YW
Yvonne W.
Blitzlieferung alles noch gefroren. Und für mich am " Land" eine super Möglichkeit, asistidche Produkte zu beziehen.
Sehr ambitionierte Menschen, weiter so
ES
Ellis S.
Ihr macht Werbung auf TikTok, aber ich finde diese Sachen nicht bei euch auf der Website.
Schnelle Lieferung und tolle Produkte.
Alles war super ❤️🫶