ulmer.de

ulmer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Bestellvorgang wird als einfach, reibungslos und benutzerfreundlich beschrieben. Die Bücher überzeugen durch ihre hohe Qualität, ihren informativen Inhalt und ihre praktische Anwendbarkeit. Das breite und vielfältige Angebot an Büchern und digitalen Produkten wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Verschiedene Zahlungsarten und deren problemlose Nutzung werden von den meisten Kunden geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Gelegentlich berichten Kunden von Schwierigkeiten bei einzelnen Zahlungsarten sowie von seltenen negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice, insbesondere im Zusammenhang mit Rücksendungen.

Erfahrungenulmer.de

Buchsendung

Schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung

Bei den Büchern gibt es nichts zum aussetzen, sind auch von der Verarbeitung sehr gut mit Hardcover. Das Problem beginnt,wenn man einen Widerruf macht und ein Buch zurück senden will. Bei absenden des Widerrufs kommt unmittelbar folgende Standard eine Rückmeldung: / Unsere Bearbeitungszeit ist aktuell aufgrund von hohem Aufkommen bedauerlicherweise etwas länger als üblich und von uns bisher gewohn / Nach über 5 Tagen immer noch keine Rückmeldung erhalten,das kann spannend werden....😒
Das Buch wurde schnell geliefert.
Super Service
Hat alles einwandfrei geklappt. Schnelle Lieferung. danke!
Schnelle Lieferung-gerne wieder
R K
Rolf K.
Bestelle immer mal wieder bei Ulmer. War immer sehr zufrieden.
Bestellung war einfach zu handhaben.

Unkompliziert und schnell

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Einfacher Bestellvorgang. Gute Transparenz

"Alte Obstsorten" & "Landfrauen kochen"

Hab "Alte Obstsorten" direkt über die website bestellt. Kam sehr schnell - gut verpackt - an. Dass das Logistikzentrum in Gütersloh ist, sei daher verziehen. Sehr praktisches Format, richtig gebunden, top Fotoqualität. Bezahlung auf Rechnung war auch super: Musste die pdf-email-Rechnung nur in mein Online Banking bei der Kreissparkasse ziehen, den Rest hat die KI erledigt. Nur der Empfängername war minimal unklar. Jetzt backe ich einen Zwetschgenkuchen nach meinem bisherigen Lieblings-Buch von Ulmer: "Landfrauen kochen - Traditionsrezepte aus Württemberg". Das ist meiner Ansicht nach etwas zu billig produziert worden. Würde gerne an einer würdigen Ausgabe mitarbeiten und die Fotos dafür machen. Einfach melden! stefan.knoblich@email.de

Seit fast 150 Jahren ist Ulmer der Verlag für alle Fachinformationen rund um die Themen Landwirtschaft und Gartenbau. Mit rund 1.200 lieferbaren Büchern, 21 Fachzeitschriften, finden Sie in unserem Pr...