997 Bewertungen insgesamt   126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

997 Bewertungen insgesamt
126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.01.2019

olaf-plastik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte, die den Erwartungen der Kunden entspricht. Auch das breite und vielfältige Sortiment wird geschätzt. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair empfunden. Der Kundenservice ist meist freundlich, hilfsbereit und unkompliziert, und der Bestellvorgang gestaltet sich einfach. Die Produktbeschreibungen werden größtenteils als zutreffend wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an Preissteigerungen sowie an ungenauen Angaben in den Produktbeschreibungen.

Erfahrungenolaf-plastik.de

Alles ok
H S
Hans S.
Wie immer, gute Qualität, schnelle Lieferung.
Muster angefordert, kam genau 1 Stück. Danach entschieden zu kaufen. Grau und weiß waren in 500 Stück verfügbar. Weiß in 8 Wochen aber abnähme Pflicht 5000 Stück. Kaufe nun in den Niederlanden ein

Antwort von olaf-plastik.de

Sehr geehrter Kunde, als Muster können Sie maximal 2 Stück bestellen innerhalb einer Musterpauschale. Dies ist korrekt. Mehr wird auch zu Musterzwecken nicht benötigt. Selbstverständlich ist es aber möglich, zum regulären Einzelpreis mehrer Stück zum Ausprobieren zu bestellen z. B. 4 Stück, sofern wir einen Lagerbestand haben. In den Warenkorb legen müssen Sie jedoch die gewünschte Bestellmenge. In Ihrem Fall haben Sie ein Stück gewählt. Wir sind kein Hersteller und haben nur eine gewissen Lagerplatz zur Verfügung. Produkte die "schlecht laufen" so genannte Lowrunner werden bei uns nicht jahrelang ungenutzt eingelagert, da dies Kosten verursacht und die Materialen auch nicht besser werden. Deshalb werden selten nachgefragte Artikel erst bei Eingang einer Bestellung beim Hersteller bestellt. Dieser hat jedoch Mindestbestellmengen, Verpackungseinheiten, die mindestens abgenommen werden müssen. Wir sind da sehr transparent und erklären jedem Kunden auch gerne persönlich wie es zu Mindestbestellmengen kommt. Selbstverständlich steht es Ihnen frei, diese Produkte auch in den Niederlanden zu bestellen. Diese uns bekannte Firma hat den selben Hersteller, nur die Preise sind um ein vielfaches höher. Wir betreiben den Online Shop OLAF-Plastik zusammen exklusiv für den Hersteller, den Sie dem Shop entnehmen können, für Deutschland. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von OLAF-Plastik
Schnelle Lieferung, gute Qualität

Preisgestaltung

OL sind seit einigen Jahren immer die Ersten, die die Preise überdurchschnittlich erhöhen und beibehalten. Während andere Hersteller die Preise senken, bleiben die Preise bei OL gleich hoch oder erhöhen sich. Keine gute Voraussetzung für eine reibungslose Zusammenarbeit.

Antwort von olaf-plastik.de

Sehr geehrter Kunde, Ihre Behauptung zu unserer Preisgestaltung entspricht nicht den Tatsachen: Innerhalb von den 10 Jahren, die der Shop besteht, haben wir genau zweimal die Preise angehoben und sind somit im Gegensatz zu anderen Shops / Lieferanten einer der wenigen, die nicht mindestens 1 x jährlich erhöhen aufgrund der schwierigen Marktsituation / gestiegener Preise in allen Bereichen. Bitte beachten Sie auch, dass wir nicht OL (Oskar Lehmann) sind und somit auch kein Hersteller, sondern Wiederverkäufer. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Olaf-Plastik-Shop
Top passende Stuhlfilzgleiter
S T
Sven T.
Sehr schneller Versand. Top Ware.

Eine tolle Auswahl

Eine tolle vielfältige Auswahl. Auch für Privatpersonen gut geeignet. Produkte sind gut beschrieben. Sehr schneller Versand
P F
Petra F.
Schnelle Lieferung und gute Ware*****
alles bestens, bestellen immer wieder gern
G R
Gerd R.
U D
Ulf D.
alles ok u gut geklabt
Ich bin mit der Ware und dem Service sehr zufrieden.
Die Beschreibung sollte schon stimmen. Die Größenangabe der Rohrrosetten: Artikel: 097200250001000 LKF / Abdeckrosetten Außen-Ø D: 61,0 / Innen-Ø d: 25,5 / Innen-Ø d in Zoll: - / Höhe H: 7,0 / Farbe: schwarz Der Innendurchmesser ist 25 mm und nicht 25,5 mm. Ich mußte die Rosetten in kochendes Wasser gefügig machen, um sie verarbeiten zu können.

Alle Profile anzeigen