Die Bewertungen für kfz-premiumteile24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung besonders hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als überdurchschnittlich gut empfunden. Die Passgenauigkeit der gelieferten Produkte wird fast durchgehend positiv bewertet. Außerdem wird die Produktqualität häufig als sehr gut und hochwertig beschrieben. Die gesamte Bestell- und Kaufabwicklung erleben Kunden als einfach, reibungslos und kundenfreundlich.
Bewertungen für kfz-premiumteile24.de
Suchte Fußmatten/Gummi für 2 Fahrzeuge, Mercedes und Mini Cooper Cabriolet. Hier bin ich schnell fündig geworden und die Preise waren im Vergleich zu den Originalteilen bei den vorgenannten Herstellern, sehr gut.
Die Abwicklung von der Bestellung bishin zur Lieferung direkt am nächsten Tag, war für mich auch perfekt. Die Zahlungs-, Rechnungsabwicklung lief über KLARNA. Alles hat rundum sehr gut funktioniert und von daher 5 Sterne und gerne wieder.
gut
Ich habe den Fehler gemacht bei der Bestellung. Ich möchte mich für die erste Bewertung entschuldigen. Habe mit der Firma geschrieben und auf meine kosten die matten zurück geschickt. Die gummimatten waren sehr gut leider passen sie nicht.Mein Fehler. Bestelle auf jeden fall die richtigen bei dem Anbieter
Die Matten passen perfekt, der Versand ging sehr schnell und der starke Geruch beim Öffnen des Pakets ist schon nach einem Tag verflogen. Super Preis-Leistungsverhältnis!
Super schneller Versand, sehr guter Kundenservice!
Toller Shop, super Produkte.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, absolute Passgenauigkeit und sehr gutes Material. Ich kann diesen Shop und die Produkte nur empfehlen. Wir wünschen dem Inhaber und seinem Team ein gesundes neues Jahr.
Besser geht es einfach nicht mehr. Blitz Versand und sehr gute Ware versendet.
Ein toller Shop immer wieder gerne 😉
Passgenaue Fussmatten für den Golf V.
Super schnelle Lieferung und gutes Preisleistungsverhältnis. Dazu sehen die Fussmatten auch noch sehr hochwertig aus.
Hat alles supi gepasst, vielen lieben Dank.
Top
Schnelle Bearbeitung und Versand!
Schnelle Lieferung und Produkt entspricht den beworbenen Artikel, gutes Preis Leistung Verhältnis
Sehr schnelle und perfekte Lieferung
Super gut gelaufen, sehr schnelle Lieferung. Besser geht nicht weiter so …
Artikel und Preis gut, gerne wieder
Hat mal wieder alles perfekt gepasst 😎👌 Preis, Lieferung und das Material
Gute Passform
Die Fussmatten für Cupra Formentor passen gut und riechen auch nicht. Habe zwar keine Langzeiterfahrung, bin aber positiv überrascht bei dem fairen Preis. Sehr schneller Versand.