3.403 Bewertungen insgesamt   153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.04.2014

kfz-premiumteile24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Viele sind zudem sehr zufrieden mit der Passform und Genauigkeit der gelieferten Produkte. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hochwertig und zufriedenstellend beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut bewertet. Der Kundenservice fällt durch seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung auf, besonders im Umgang mit Problemen. Darüber hinaus werden der Bestell- und Rückgabeprozess als unkompliziert, transparent und reibungslos empfunden.

Erfahrungenkfz-premiumteile24.de

A K
Amir K.

Sehr zuverlässiger und kundenorientierter Händler

Ich habe bereits mehrfach originale Inspektionspakete für meine zwei Autos bestellt. Bisher war immer alles in Ordnung: Die Ware wurde schnell versendet und kam zügig bei mir an. Dieses Mal wurde versehentlich ein falscher Filter geliefert und ein Teil fehlte in der Sendung. Ich habe am Sonntag geschrieben, was passiert war, und bekam noch am selben Tag eine Antwort mit einer Entschuldigung für den Fehler. Mir wurde mitgeteilt, dass die richtigen Teile sowie ein Rücksendeschein direkt am Montagmorgen versendet werden. Genau so ist es auch passiert: Die fehlenden bzw. richtigen Teile wurden sofort verschickt. Den falsch gelieferten Filter habe ich umgehend zurückgesendet, und sobald er beim Händler angekommen war, erhielt ich eine Bestätigung darüber. Größten Respekt für die Professionalität, den offenen Umgang mit dem Fehler, die schnelle Lösung, die freundliche Kommunikation und die zügige Bearbeitung. Fehler können jedem passieren – entscheidend ist, wie damit umgegangen wird. Aufgrund der hervorragenden Reaktion vergebe ich die bestmögliche Bewertung und kann den Händler uneingeschränkt weiterempfehlen.
W B
Wow4ik B.
„Ich bin sehr zufrieden mit den Fußmatten. Sie passen perfekt, verrutschen nicht und machen einen hochwertigen Eindruck. Das Material fühlt sich robust an und sieht gleichzeitig sehr gut aus. Versand und Verpackung waren ebenfalls top. Würde ich jederzeit wieder kaufen.“

Kfz- Premium-Teile

Schnelle, gut verpackte Ware.Weiterhin lobenswert die Passgenauigkeit des Produktes. Vielen Dank dafür.
Suchte Fußmatten/Gummi für 2 Fahrzeuge, Mercedes und Mini Cooper Cabriolet. Hier bin ich schnell fündig geworden und die Preise waren im Vergleich zu den Originalteilen bei den vorgenannten Herstellern, sehr gut. Die Abwicklung von der Bestellung bishin zur Lieferung direkt am nächsten Tag, war für mich auch perfekt. Die Zahlungs-, Rechnungsabwicklung lief über KLARNA. Alles hat rundum sehr gut funktioniert und von daher 5 Sterne und gerne wieder.
S R
Sigurt R.
Witten

gut

Ich habe den Fehler gemacht bei der Bestellung. Ich möchte mich für die erste Bewertung entschuldigen. Habe mit der Firma geschrieben und auf meine kosten die matten zurück geschickt. Die gummimatten waren sehr gut leider passen sie nicht.Mein Fehler. Bestelle auf jeden fall die richtigen bei dem Anbieter
Der Gute Service bei Unklarheiten hat mir sehr gefallen, unkomplizierte Abwicklung und ging rasch.
Ich habe im Shop schon mehrfach eingekauft. Es wurde immer rasch geliefert und sorgfältig verpackt. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Top!
Lieferung kam pünktlich ohne Probleme. Bin sehr zufrieden, immer wieder.
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung
Super Ware, gerne wieder. Die Gummifussmatten sind sehr gut. Und nicht so hart wie andere. Ä
Die Schnelle Lieferung und das es gepasst hat
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, gute Ware