Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenyuvea.de
Angenehmer Geschmack und Ideal für Unterwegs
Die Gums sind geschmacklich sehr angenehm zum einnehmen. Ich würde mir wünschen, dass ich beim nächsten Mal schneller Antwort erhalten würde.
Lieferung ging schon einige Zeit vorbei. Vielleicht lag es daran, dass so viele Gleichzeitig bestellt haben und die Produktion noch nicht soweit war. Das führte halt dazu, dass ich den Weg nach Deutschland zweimal gefahren bin.
Schlussendlich bin ich froh, dass ich die Ware bekommen habe und dass das Warten sich gelohnt hat.
Also ich bin echt mega begeistert von den Rich Apple Shape Gums!
Mein Heißhunger ist komplett weg, ich hab null Lust mehr auf ständiges Snacken – das hatte ich sonst immer, vor allem abends.
Verdauung läuft auch viel besser, fühl mich einfach leichter. Und das Beste:
Hab in 4 Wochen 3 Kilo abgenommen, und das ohne große Diät.
Nur ein bisschen mehr auf’s Essen geachtet und die Gums täglich genommen – super easy in der Routine.
Kann ich nur empfehlen!!
Meine Fältchen sind deutlich weniger geworden
Ich nehm den Ultimate Beauty Complex jetzt schon seit ein paar Monaten und bin total happy damit.
Schon nach kurzer Zeit hab ich gemerkt, dass meine Haut irgendwie frischer wirkt – und vor allem: die kleinen Fältchen sind echt deutlich weniger geworden. Hätte ich so nicht erwartet!
Was ich auch super finde: Die Gums schmecken richtig gut (nach Himbeere!) und sind mega easy einzunehmen. Kein nerviges Pulver anrühren oder Kapseln schlucken – einfach zwei Gums snacken, fertig.
Das macht sogar richtig Spaß und fühlt sich gar nicht nach „Ergänzung“ an.
Wirkung + Geschmack + easy Anwendung – für mich perfekt. 💕
Alles bestens. Ein wenig lange Lieferfristen, was dazu führt, dass der Käuferschutz von Trusten Shops ausläuft, aber es hat ja geklappt. Die Collagen Gums sind angenehm im Geschmack und es macht Freude diese jeden Tag zu sich zu nehmen.
Gamechanger ULTIMATE BEAUTY COMPLEX…
Ich nehme den ULTIMATE BEAUTY COMPLEX jetzt seit ein paar Wochen und bin echt begeistert! Haut, Haare und Nägel haben sich super verbessert – ich fühl mich einfach gepflegter und frischer. Geschmacklich auch richtig lecker, gar kein Vergleich zu anderen Beauty-Produkten. Einziger kleiner Minuspunkt: Die Gummies kleben manchmal ein bisschen in der Dose. Deshalb "nur" 4 von 5 Sternen – aber trotzdem eine klare Empfehlung!
Liebe Christine,
Danke dir für dein ehrliches Feedback und die tolle Bewertung! 💖 Wir freuen uns riesig, dass du mit dem ULTIMATE BEAUTY COMPLEX so schöne Ergebnisse sehen kannst – genau dafür haben wir ihn entwickelt!
Dass die Gummies manchmal etwas kleben, kann in der Natur der Sache liegen – gerade weil wir auf unnötige Zusätze verzichten und unsere Rezepturen besonders hochwertig sind. Das hat aber keinerlei Einfluss auf Wirkung, Qualität oder Geschmack. Wir nehmen dein Feedback dennoch mit, denn wir arbeiten stetig an Optimierungen.
Tanja & das YUVEA Team
Bin mit allen Produkten sehr zufrieden
Habe mir direkt das SHAPE & FEEL GOOD+ Bundle geholt. Unterstützt mich super im Abnehmprozess. Meine Verdauung hat sich verbessert und ich fühle mich von innen heraus wohler, was mir alles viel leichter macht und mir bei allem anderen bessere und schnellere Fortschritte bringt #Bikinifigur ;)
Liebe Melanie,
Wow, was für ein schönes Feedback – danke dir dafür! 😍🙏
Es freut uns riesig zu hören, dass dich unser SHAPE & FEEL GOOD+ Bundle so toll beim Abnehmen unterstützt und dir ein besseres Körpergefühl gibt. Genau dafür haben wir die Produkte entwickelt – als effektive, natürliche Unterstützung für deinen Alltag und deine Ziele! 💚
Und hey – der Hashtag #Bikinifigur ist notiert! 😄
Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Freude auf deinem Weg!
Tanja & das YUVEA Team 🌿✨
RICH APPLE SHAPE ist der Hammer. Das hat meinen Stoffwechsel so gut unterstützt, dass ich innerhalb von 3 Wochen ganze 5kg abgenommen habe. Davor hatte ich einen Stillstand, trotz Bewegung, passender Ernährung und Co. RICH APPLE SHAPE war DIE perfekte Unterstützung um meinen Fortschritt wieder zu boosten.
Hallo liebe Lana!
Vielen Dank für dein tolles Feedback zu RICH APPLE SHAPE – das freut uns total zu hören! 💪🎉 Es ist super, dass dich das Produkt so gut beim Stoffwechsel unterstützt und dein Abnehmfortschritt wieder in Schwung gekommen ist. Genau dafür machen wir das Ganze!
Bleib dran und wenn du Fragen hast oder weitere Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für dich da.
Viel Erfolg weiterhin und ganz liebe Grüße vom YUVEA-Team! 🍏💚
Habe das Apfelessig Produkt "Rich Apple" und das "Feel Good" Produkt bestellt und bin zufrieden, mein Blähbauch ist weniger geworden. Einziges Manko, sie schmecken zu gut, ich muss mich immer beherrschen nicht die halbe Packung zu naschen.
Ich bin sehr zufrieden! Habe bisher nur eine mal bestellt aber bald wieder und habe es auch Freunden empfohlen. Einer hat es nicht so geholfen wie mir aber anderen schon.
Neu angefangen
Ich kann nicht viel sagen. Ich habe dieses Produkt noch nicht lange (ca.4Tage )und denke ich muss es mindestens 3 Monate probieren und dem Produkt die Zeit geben um die Wirkung zu entfalten. Dann wäre ich bereit eine ehrliche Meinung zu äußern.
Direkt bei der ersten Lieferung fehlte ein Teil, Kommunikation lässt zu wünschen übrig
Leider war die Lieferung nicht vollständig, innerhalb von 48h keine Antwort auf die Reklamation oder Prüfung der Nachlieferung des 2. Artikels. Das ist nicht zeitgemäß zumal eine Kommunikation per Whatsapp ein solches Prozedere recht einfach machen dürfte. Sehr schade, da mir die Produkte sehr empfohlen wurden.
Lecker und effektiv
Ich nehme ca. seit einer Woche Rich Apple und Feel good und bin bisher begeistert
Ich habe gleich alle 3 Produkte bestellt. Besonders die roten beauty Gummies haben mir gut gefallen, machen meine Haut weicher <3
Liebe Hannah,
Wie schön, dass du direkt alle drei Produkte getestet hast – und dann auch noch so eine tolle Erfahrung mit unseren roten ULTIMATE BEAUTY COMPLEX Gummies gemacht hast! 🥰
Dass du deine Haut schon weicher empfindest, freut uns riesig – genau so soll’s sein! Bleib gerne dran, denn die Wirkung baut sich mit der Zeit weiter auf 💫
Danke dir für dein Vertrauen & dein liebes Feedback!
Tanja & das YUVEA Team 💗
YUVEA ist einfach top! Super Wirkung, schmeckt gut und macht, was es soll. Bin voll zufrieden!
Liebe Duygu,
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🙌 Es freut uns riesig, dass du so happy mit YUVEA bist – genau das ist unser Ziel: Produkte, die wirken, lecker sind und dich im Alltag unterstützen 💚
Tanja & das YUVEA Team
Ich habe eine Bestellung aufgegeben, aber habe nur das „Gratisgeschenk“ erhalten. Meine eigentliche Bestellung ist nicht angekommen. Habe auch schon mehrmals nachgefragt aber immer noch keine Rückmeldung erhalten.
Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten. Sehr schade und immer noch keine Rückmeldung
Habä mir das rote besdelt und bin sehr glücklich
Hey Sevgi,
Wie schön zu lesen – das freut uns riesig! 🥰
Toll, dass du mit unserem roten Produkt (vermutlich dem ULTIMATE BEAUTY COMPLEX) so zufrieden bist – gerade wenn man sich "sehr glücklich" fühlt, wissen wir: es wirkt genau so, wie es soll! ❤️
Danke dir für dein Vertrauen!
Tanja & das YUVEA Team 💚