Werbebanner 24- Logo - Bewertungen

200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.471 Bewertungen insgesamt

Werbebanner 24- Logo - Bewertungen

Werbebanner 24

200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.471 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Werbebanner 24 fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die in den meisten Fällen reibungslos erfolgt. Die Produktqualität wird als hochwertig und überzeugend beschrieben. Besonders positiv heben Käufer den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice hervor, der sich engagiert um Lösungen bemüht. Auch die individuelle und geduldige Beratung sowie die zuverlässige, freundliche und persönliche Kommunikation werden geschätzt. Der Bestellprozess wird überwiegend als unkompliziert und einfach empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik bei Lieferverzögerungen oder Unklarheiten, ebenso wie Hinweise auf fehlende Statusinformationen während des Bestellprozesses oder bei den Zahlungsmodalitäten. Gelegentlich wird ein Verbesserungsbedarf bei Statusmeldungen in der Kommunikation angemerkt.

Bewertungen für werbebanner24.de

Kompetente Telefonisten, super Service und einwandfreie Ware!

Sehr nette und kompetente Telefonisten! Der von mir bestellte Ausdruck auf Blackout Stoff für ein 3m großes Bühnenbild war sehr schön. Jedoch gab es bei der ersten Lieferung des Bühnenbildes ein Missverständnis in der Behandlung der Seiten (Klettverschluss). Bei der Reklamierung der Ware hat man mir das nochmal neu gemacht und ohne Aufpreis zugesandt. Diesmal war alles einwandfrei! Danke!
Sehr schnelle Bearbeitung und sehr gute Qualität
Bestellvorgang war einfach. Qualität vom Produkt 1a. Zu bemängeln habe ich, dass nach der Bestellung keine Info mehr kamen, weder per Mail noch auf der Webseite, wie der Status meiner Bestellung war. Ich wusste nie ob meine Ware in Produktion oder gar versandt wurde. Erst als ich das Paket erhielt hatte ich wieder Klarheit. Darum 1 Stern Abzug.
Super Kundenservice! Eine Mitarbeiterin hat sich aufgrund der zu geringen Auflösung unserer Vorlage telefonisch und per E-Mail gemeldet. Da wir zeitnah keine bessere Vorlage liefern konnten, konnten wir den Auftrag stornieren und werden diesen nächstes Jahr mit besserer Vorlage gerne erneut platzieren. Wir waren sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit! Sehr empfehlenswert!

Sehr zufrieden

Wir waren bzw. sind sehr zufrieden mit der Beratung und der Auftragsabwicklung. Wir können die Firma nur weiterempfehlen.
Die Schnelligkeit war überzeugend.
Sehr gute Qualität, top Kommunikation - immer wieder gerne.
Toller Service, mega Hilfestellung, jederzeit gern wieder
Super einfach und unkompliziert. Spitzen Produkt, Preis/Leistung passt auch!
Freundlich & kompetent

Schnelle unkomplizierte lieferung