picanova.de- Logo - Bewertungen

415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.518 Bewertungen insgesamt

picanova.de- Logo - Bewertungen

picanova.de

415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.518 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für picanova.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die herausragende Qualität der Leinwände, Drucke und Materialien besonders hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair bewertet, insbesondere bei Angeboten. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird geschätzt und die Bestellung als einfach, kundenfreundlich und problemlos beschrieben. Die Verpackung wird meist als solide und schützend empfunden. Der Kundenservice erhält viel Lob für schnelle, hilfreiche und freundliche Unterstützung, auch bei Reklamationen. Viele Kunden sprechen explizit Empfehlungen aus und würden gerne erneut bestellen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Logistikpartnern sowie einzelne Berichte über Beschädigungen an der Verpackung.

Bewertungen für picanova.de

Antwort von picanova.de
Thank you for the 5-star rating! We're delighted that you had an excellent experience with us. We can't wait to see you again!
Hat super geklappt!
gute Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von picanova.de
Klasse, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden sind. Es freut uns, dass Sie bei uns eine positive Erfahrung gemacht haben. Zufriedenheit mit der Produktqualität und einer zügigen Lieferung sind wichtige Faktoren, die wir schätzen. Ihr Feedback bekräftigt unseren Einsatz für hochwertigen Service und freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft ein ausgezeichnetes Erlebnis bieten zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und das Teilen Ihrer Erfahrung.
MO
Marlies O.
Als Künstlerin lasse ich seit einigen Jahren Bilder bei Picanova herstellen. Ich bin voll zufrieden mit der Qualität und dem Kundenservice. Weiter so!
Antwort von picanova.de
Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte Ihren künstlerischen Ansprüchen gerecht werden und Sie mit unserer Qualität und unserem Kundenservice zufrieden sind. Es ist wunderbar zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie uns seit einigen Jahren Ihr Vertrauen schenken. Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, weiterhin eine positive Erfahrung für Ihre kreativen Projekte zu bieten. Ihre Zufriedenheit inspiriert uns, kontinuierlich unser Bestes zu geben. Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre langjährige Treue.

Klare Kaufempfehlung !

Super Qualität, top Preis, schnelle Lieferung !
Antwort von picanova.de
Ihre positive Rückmeldung erfreut uns sehr und ist ein wunderbarer Kommentar zu unserer Arbeit, die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Qualität unserer Produkte und den Preis als ausgezeichnet empfinden. Ihre Zufriedenheit mit der Liefergeschwindigkeit zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft weiterhin Produkte und Dienstleistungen zu bieten, die Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Unterstützung ist uns wichtig und wir schätzen sie sehr.
Gut, wie immer
Antwort von picanova.de
Schön, dass die Qualität wieder überzeugt hat. Vielen Dank, dass Sie erneut picanvoa gewählt haben!
Antwort von picanova.de
Die Bilder sind grenzwertig dunkel belichtet und bei einem Bild hat sich die Klarfolie teilweise abgelöst!
DM
Detlef M.

Verbesserung des Kundendienstes tut Not!

Es wäre wirklich persönlicher, wenn bei absolut berechtigten Reklamationen nicht die unvollkommene KI eingesetzt wird, und man als Kunde das Gefühl bekommt eine Nummer zu sein und mit Peanuts abgefunden zu werden - das Wenigste ist doch auch, mit dem Namen angesprochen zu werden. Ich bin sehr enttäuscht, dass ich nach diversen Aufträgen so ein Desaster erleben musste! Ich weiß nicht wo ich künftig meine Kalender drucken lassen kann...
Antwort von picanova.de
Es tut uns leid, dass der Kontakt unpersönlich wirkte und der Kalender nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden uns in Kürze per E-Mail bei Ihnen melden, um die Situation zu klären.
Immer wieder Top. Super Qualität und super schnelle Lieferung.
Antwort von picanova.de
Es freut uns sehr, dass die Qualität und Geschwindigkeit unserer Lieferung Ihren Erwartungen entspricht. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns weiterhin, den hohen Standard zu halten, den Sie schätzen. Dass Sie uns erneut als „immer wieder Top“ empfinden, erfüllt uns mit Stolz und zeigt, wie wichtig es ist, sowohl zuverlässig als auch effizient zu sein. Ihre Zufriedenheit steht im Mittelpunkt unseres Bestrebens, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft unsere besten Leistungen zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die hervorragende Bewertung.
AH
Adolf H.
Zuverlässig
Antwort von picanova.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.

die druckqualität

die Druckqualität
Antwort von picanova.de
Die Bilder sind auf den Punkt genau und lebendig.
Antwort von picanova.de
Es freut uns sehr, dass die Bilder so präzise und lebendig für Sie wirken. Es ist schön zu hören, dass unsere Arbeit Ihre Erwartungen erfüllt. Wir legen großen Wert darauf, visuelle Erlebnisse zu schaffen, die beeindrucken und begeistern. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin qualitativ hochwertige Ergebnisse zu liefern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Freude an unseren Bildern haben.
Die Acrylbilder sind so wunderschön wie immer. DANKE !!!
Antwort von picanova.de
Ein inspirierendes Feedback wie Ihres ist wahrlich wertvoll. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Acrylbilder wieder so gut gefallen. Unsere Bemühungen, Qualität und Schönheit zu vereinen, finden in Ihrer Wertschätzung zusätzliche Bestätigung. Wenn unsere Werke Ihren Erwartungen entsprechen und Ihnen Freude bereiten, ist das für uns die größte Belohnung. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig und motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Hingabe zu arbeiten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr positives Feedback, das uns in unserem kreativen Prozess bestärkt.