Die Bewertungen für picanova.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die herausragende Qualität der Leinwände, Drucke und Materialien besonders hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair bewertet, insbesondere bei Angeboten. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird geschätzt und die Bestellung als einfach, kundenfreundlich und problemlos beschrieben. Die Verpackung wird meist als solide und schützend empfunden. Der Kundenservice erhält viel Lob für schnelle, hilfreiche und freundliche Unterstützung, auch bei Reklamationen. Viele Kunden sprechen explizit Empfehlungen aus und würden gerne erneut bestellen.
Vereinzelt gibt es Kritik an den Logistikpartnern sowie einzelne Berichte über Beschädigungen an der Verpackung.
Ich bin schon sehr lang Kunde und habe noch n i e etwas an der super Qualität und perfekt-professionellen Gesamtanwicklung auszusetzen gehabt - würde mir lediglich wünschen, dass nur mit DHL geschickt wird 😉
Antwort von picanova.de
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre langjährige Erfahrung mit unserer Qualität und professionellen Abwicklung so positiv bewerten! Wir schätzen Ihre Treue und Ihre Zufriedenheit, die für uns sehr wichtig sind. Ihre Anregung bezüglich des Versands nehmen wir zur Kenntnis. Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Ihre Meinung ist von großem Wert für uns, und wir freuen uns, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Genießen Sie weiterhin die Vorteile unserer Dienstleistungen und Produkte. Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft einen ausgezeichneten Service bieten zu können, der Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr wertvolles Feedback!
Preis-Leistungsverhältnis insbes. bei Angeboten unschlagbar. Lieferzeit gut. gute Farbwiedergabe
Antwort von picanova.de
Es freut uns sehr, dass das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Lieferzeit Ihren Erwartungen entspricht und Sie die Farbwiedergabe als gut empfinden. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns darin, hochwertige Produkte anzubieten. Wir schätzen Ihre Meinung und werden sie in unsere zukünftigen Überlegungen einfließen lassen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Super schnelle Lieferung und Qualität TOP, Danke !
Antwort von picanova.de
Die Freude über die schnelle Lieferung und die erstklassige Qualität ist spürbar! Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Jeder Schritt im Prozess wird sorgfältig geplant, um das beste Erlebnis für unsere Kunden zu gewährleisten. Wenn Sie zukünftige Unterstützung benötigen oder weitere Fragen haben, stehen wir jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen, dass unsere Produkte Ihnen weiterhin Freude bereiten und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre freundliche Rückmeldung!
Preiswerte Sonderangebote, rasche Erledigung der Aufträge, gute Qualität.
Ich würde mir sehr 2x3 Formate wünschen, wie es unseren Sensorabmessungen entspricht.
Antwort von picanova.de
Ihre positive Rückmeldung über unsere preiswerten Sonderangebote und die rasche Erledigung der Aufträge freut uns sehr. Ihre Anmerkung zur Formatwahl ist wertvoll und zeigt Ihre genaue Anpassung an spezifische Anforderungen. Qualität steht bei uns im Vordergrund, und wir sind stets bemüht, unsere Dienstleistungen zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Wünsche mitteilen. Solche Hinweise sind uns wichtig, um weiterhin eine hohe Zufriedenheit zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und freuen uns darauf, Ihnen weiterhin Produkte und Dienstleistungen anbieten zu dürfen, die Ihren Bedürfnissen entsprechen.
Immer wieder gut und zuverlässig. Danke.
Antwort von picanova.de
Das Vertrauen in unsere Dienstleistungen ist eine hohe Anerkennung, und wir freuen uns, dass unsere Zuverlässigkeit Ihre Erwartungen erfüllt. Jede positive Erfahrung motiviert uns, weiterhin konstant hochwertige Ergebnisse zu liefern. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung und es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen stets das bieten konnten, was Sie brauchen. Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es ist ermutigend zu hören, dass wir Sie in der Vergangenheit regelmäßig überzeugen konnten und hoffen, dass dies auch in der Zukunft der Fall sein wird.
Prompte Lieferung, einwandfreier Leinwanddruck.
Antwort von picanova.de
Ein schneller und makelloser Einstieg in die Welt der Kunst: Ihr Feedback freut uns sehr. Die schnelle Lieferung und der einwandfreie Leinwanddruck zeigen, dass wir den richtigen Weg eingeschlagen haben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin hochwertige Produkte zu bieten und unseren Service tatkräftig zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit weiteren Produkten begeistern zu können und hoffen, dass Ihre neuen Leinwanddrucke viel Freude und Inspiration in Ihren Alltag bringen.
Thank you for the 5-star rating! We're delighted that you had an excellent experience with us. We can't wait to see you again!
Perfekt!
Preis / Leistungsverhältnis absolut super! Schnelle Lieferung! Ich bin sehr zufrieden!!! Grüßle Robert
Antwort von picanova.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir freuen uns, dass unsere Services Ihren Erwartungen entsprechen. Wir hoffen, dass Sie weiterhin positive Erfahrungen machen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die freundlichen Worte!
Antwort von picanova.de
Thank you for your 3-star review! If there was anything that didn't meet your expectations, please don't hesitate to contact us. We'd love to hear more about how we can make your next experience better.
Die Vergrösserungen sehen aus wie das Original, sehr schön und klare Farben.
Antwort von picanova.de
Die wunderbare Beschreibungen der Vergrößerungen als originalgetreu und farblich beeindruckend sind inspirierend. Es ist erfreulich zu hören, dass die Farben und die Klarheit Ihre Erwartungen erfüllt haben. Die sorgfältige Arbeit hinter jeder Detailtreue trägt dazu bei, einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen. Die positiven Worte motivieren dazu, weiterhin hohe Qualitätsstandards zu pflegen. Wenn die Farben und die Details so bemerkenswert erscheinen, dann zeigt es die Bedeutung von Präzision und Hingabe im gesamten Prozess. Es ist schön zu wissen, dass die Vergrößerungen Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Dank Ihrer wertvollen Bewertung können wir unsere Bemühungen konsequent weiterführen.