Die Bewertungen für picanova.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die herausragende Qualität der Leinwände, Drucke und Materialien besonders hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair bewertet, insbesondere bei Angeboten. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird geschätzt und die Bestellung als einfach, kundenfreundlich und problemlos beschrieben. Die Verpackung wird meist als solide und schützend empfunden. Der Kundenservice erhält viel Lob für schnelle, hilfreiche und freundliche Unterstützung, auch bei Reklamationen. Viele Kunden sprechen explizit Empfehlungen aus und würden gerne erneut bestellen.
Vereinzelt gibt es Kritik an den Logistikpartnern sowie einzelne Berichte über Beschädigungen an der Verpackung.
Druck auf Leinwand sehr gut, ebenso die Verarbeitung.
Versandverpackung nicht stabil genug. Pappe hatte großen Riss. Bild aber unversehrt.
Antwort von picanova.de
Vielen Dank für Ihre positiven Worte zur Druckqualität und Verarbeitung auf Leinwand. Es freut uns sehr, dass das Bild unversehrt bei Ihnen angekommen ist. Ihre Beobachtung zur Versandverpackung ist wichtig; solche Rückmeldungen helfen, die Erfahrungen unserer Kunden im Detail zu verstehen. Eine stabile und sichere Lieferung liegt uns am Herzen, und es ist schön zu hören, dass das Bild trotz des Vorfalls intakt geblieben ist. Wir schätzen Ihre Bewertung und sind dankbar für Ihre Offenheit, die uns hilft, weiter zu wachsen. Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrem Leinwandbild haben und wünschen Ihnen viele schöne Momente damit.
Ein solches positives Feedback freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir setzen stets darauf, unseren Kunden eine angenehme Erfahrung zu bieten. Ihr Lob motiviert uns weiterhin, unser Bestes zu geben. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen können und freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen.
Antwort von picanova.de
Thank you for the 5-star rating! We're delighted that you had an excellent experience with us. We can't wait to see you again!
Die Bildqualität überzeugt
Antwort von picanova.de
Es ist wunderbar zu hören, dass die Bildqualität Ihrem hohen Anspruch gerecht geworden ist. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr und zeigt, dass unsere Bemühungen, ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, geschätzt werden. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und Ihre wertvolle Unterstützung. Ihre Erfahrung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Wenn Sie weitere Eindrücke oder Anregungen haben, freuen wir uns darauf, sie zu hören. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihr Interesse an unserem Produkt. Ihr Feedback ist äußerst wertvoll für uns.
Lieferung kommt mit Spedition, man muss deshalb Zuhause sein, wenn die Ware kommt. Kundenservice war sehr umständlich, habe die Lieferung direkt mit der Spedition geregelt. Hab bis heute noch keine Antwort vom Kundenservice erhalten.
Antwort von picanova.de
Eine Erfahrung, die sicherlich nicht optimal erscheint. Es wurde berichtet, dass die Lieferung mit einer Spedition kommt und die Anwesenheit zu Hause erforderlich ist. Außerdem wurde erwähnt, dass der Kontakt mit dem Kundenservice als umständlich empfunden wurde und eine direkte Regelung mit der Spedition erfolgte. Die Kommunikation mit dem Kundenservice scheint noch offen zu sein. Wir werden per E-Mail Kontakt aufnehmen, um weiter zu unterstützen. Ihre Eindrücke sind uns wichtig, und wir streben danach, einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.
Gute Qualität, immer wieder Rabbate! Sehr Empfehlenswert!
Antwort von picanova.de
Es freut uns sehr zu hören, dass die Qualität überzeugt und die regelmäßigen Rabatte geschätzt werden. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und spornt uns an, weiterhin unseren Service auf hohem Niveau zu halten. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen Früchte tragen und Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
seit jahren die gleiche qualität
Antwort von picanova.de
Qualität, die über Jahre hinaus Bestand hat, ist etwas Besonderes. Es freut uns sehr, dass Sie die gleichbleibende Qualität genießen, die wir anbieten. Ihre positive Rückmeldung motiviert das gesamte Team und unterstreicht unseren Einsatz für unsere Produkte. Dass Sie uns über einen langen Zeitraum hinweg Ihr Vertrauen schenken, ist für uns äußerst wertvoll. Wir hoffen, dass Ihre Erfahrungen weiterhin auf diesem hohen Niveau verlaufen und dass Ihre Erwartungen stets erfüllt werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.
Gute Qualität und schneller Versand
Sehr schnelle und - wie üblich - gute Produktion. Dieses Mal erfolgte auch der Versand recht zügig.
Antwort von picanova.de
Es freut uns sehr zu hören, dass die Produktion erneut Ihren Erwartungen entsprochen hat und der Versand dieses Mal besonders schnell war. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service steht im Mittelpunkt unserer Bemühungen, und es bedeutet uns viel, dass Sie dies schätzen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen effizienten und hochwertigen Service bieten zu können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.
Mit den Sonderangeboten ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Antwort von picanova.de
Es freut uns zu hören, dass die Sonderangebote für Sie ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin attraktive Angebote zu gestalten, die unseren Kunden gefallen. Wir sind stets bemüht, ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns über Ihre Einschätzung. Wenn Sie weitere Anregungen oder Kommentare haben, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft von unseren Angeboten profitieren können und wünschen Ihnen eine wunderbare Erfahrung mit unseren Produkten.
Antwort von picanova.de
Sehr gute Umsetzung und Abwicklung der Aufträge!
Antwort von picanova.de
Eine gelungene Umsetzung Ihrer Aufträge ist immer unser Ziel. Wir freuen uns, dass die Entwicklung und Abwicklung Ihrer Bestellung Ihren Erwartungen entspricht. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin mit Engagement und Präzision zu arbeiten. Es ist schön zu hören, dass unsere Bemühungen dazu beitragen konnten, Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir schätzen Ihr wertvolles Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service zu beeindrucken. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihren Vertrauen.
Antwort von picanova.de
Es ist selbst als jahrelanger Kunde immer wieder faszinierend, welche beeindruckende künstlerische Wirkung durch die Erstellung von Leinwänden meiner Fotos ausgeht. Gerne immer wieder!
Antwort von picanova.de
Ein beeindruckender Moment, wenn Fotos eine neue künstlerische Dimension erhalten! Es freut uns sehr zu hören, dass die Leinwandgestaltung Ihrer Bilder jedes Mal aufs Neue fasziniert und inspiriert. Die Leidenschaft, die in jedem Werk steckt, schafft einzigartige Erlebnisse, und wir schätzen Ihre jahrelange Treue sehr. Die Freude am Wiederkommen zeigt, dass die künstlerische Qualität und die Wirkung unserer Produkte Ihre Erwartungen erfüllt. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin mit kreativen Lösungen zur Seite zu stehen und Ihre Fotos zu besonderen Kunstwerken werden zu lassen. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback!
Schneller Service. Leider etwas unübersichtliche Homepage und so habe ich leider das falsche Produkt bestellt ( Froteehandtuch statt Sport Funktionshandtoch). An diesem gibt es aber nichts auszusetzen
Antwort von picanova.de
Vielen Dank für die positive Bewertung und den Hinweis zur Webseite. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität des bestellten Produkts zufrieden sind. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere schnelle Serviceleistung hervorheben. Feedback wie Ihres bietet wertvolle Einblicke und trägt dazu bei, dass die Erfahrungen unserer Kunden weiter verbessert werden. Wir hoffen, dass Ihr nächster Einkauf reibungsloser verläuft und Sie das gewünschte Produkt erhalten. Es ist großartig zu wissen, dass Sie trotz der kleinen Herausforderung mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt.