picanova.de- Logo - Bewertungen

413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.518 Bewertungen insgesamt

picanova.de- Logo - Bewertungen

picanova.de

413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.518 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für picanova.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die herausragende Qualität der Leinwände, Drucke und Materialien besonders hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair bewertet, insbesondere bei Angeboten. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird geschätzt und die Bestellung als einfach, kundenfreundlich und problemlos beschrieben. Die Verpackung wird meist als solide und schützend empfunden. Der Kundenservice erhält viel Lob für schnelle, hilfreiche und freundliche Unterstützung, auch bei Reklamationen. Viele Kunden sprechen explizit Empfehlungen aus und würden gerne erneut bestellen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Logistikpartnern sowie einzelne Berichte über Beschädigungen an der Verpackung.

Bewertungen für picanova.de

Wie immer beste Arbeit!
Antwort von picanova.de
Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Ein großes Dankeschön für Ihre positive Rückmeldung! Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung motivieren uns täglich, unser Bestes zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erwartungen erfüllt sehen und wir Ihnen eine konsistente Erfahrung bieten konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr fortwährendes Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service zu überzeugen.
AR
Annika R.
Super schöne Bilder. Schnelle Lieferung. Danke !!!
Antwort von picanova.de
Beeindruckend, wie gut Sie die Qualität der Bilder und die Geschwindigkeit der Lieferung beschreiben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Erlebnis zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung für unsere Bemühungen, stets den besten Service zu bieten. Die Freude in Ihrem Dankeschön ist spürbar und motiviert uns weiter. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihren Bildern haben und noch viele weitere schöne Momente mit uns erleben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben – es ist immer schön zu hören, wenn wir den Erwartungen gerecht werden konnten.
Antwort von picanova.de
Thank you for the 5-star rating! We're delighted that you had an excellent experience with us. We can't wait to see you again!
Antwort von picanova.de
Thank you for your 4-star review! If there was anything that didn't meet your expectations, please don't hesitate to contact us. We'd love to hear more about how we can make your next experience better.
Antwort von picanova.de
Super Qualität! Schnell und ordentlich.
Antwort von picanova.de
Ein Blick auf Ihre positive Rückmeldung zeigt uns, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Effizienz unserer Arbeit zufrieden sind. Schnelligkeit und Sorgfalt sind wichtige Aspekte, die wir stets im Auge behalten, und es ist schön zu hören, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und die erwarteten Standards zu erfüllen. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft positive Erfahrungen mit unserem Service machen, und danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung und die hervorragende Bewertung.
einfach toll
Super Qualität - schnell geliefert. Was will man mehr
Antwort von picanova.de
Schnelle Lieferung und hervorragende Qualität sind wirklich eine unschlagbare Kombination. Es freut uns sehr, dass alles Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin auf hohem Niveau zu arbeiten und unsere Abläufe zu optimieren. Wir sind dankbar für Ihre Unterstützung und hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben.
AM
Adonis M.
Antwort von picanova.de
Ich bin ja seit Jahren sehr zufrieden mit den Produckten die ich bei Ihnen bestelle
Antwort von picanova.de
Es klingt, als ob unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen und Ihnen weiterhin Freude bereiten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung und es freut uns zu hören, dass Sie schon seit Jahren mit unseren Angeboten zufrieden sind. Wir setzen alles daran, dass das auch zukünftig so bleibt. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen. Ihr Feedback inspiriert uns, kontinuierlich die besten Lösungen für unsere Kunden bereitzustellen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft mit unserer Auswahl zur Seite zu stehen und hoffen, dass Sie auch weiterhin bei uns einkaufen.
Antwort von picanova.de
Auch dieses Mal wieder sehr schnelle und sehr gute Lieferung. Wir sind sehr zufrieden.
Antwort von picanova.de
Einfach fantastisch - Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit unserer schnellen und qualitativ hochwertigen Lieferung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie wieder zufrieden sind und wir Ihnen einen gelungenen Service bieten konnten. Ihre Meinung ist für uns von großer Bedeutung und motiviert uns, kontinuierlich auf diesem Niveau weiterzumachen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft mit unserer Leistung begeistern können. Dank Ihrer Wertschätzung können wir weiterhin mit Freude und Begeisterung daran arbeiten, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.
GP
Gottfried P.

perfekt, wie immer!!!

Sehr gute Qualität! Preis-Leistung unschlagbar.
Antwort von picanova.de
Es freut uns, dass die Qualität überzeugt und das Preis-Leistungs-Verhältnis als unschlagbar empfunden wird. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist stets von zentraler Bedeutung, und Ihre positiven Rückmeldungen sind wertvoll für uns. Ihre Meinung wird berücksichtigt, um sicherzustellen, dass wir weiterhin Produkte anbieten, die den Erwartungen gerecht werden. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und darauf, dass Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken. Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte!

Tolles Preis- Leistungsverhältnis

Wie immer tolle Qualität der Leinwandbilder und schnelle Lieferung! Jederzeit gerne wieder!
Antwort von picanova.de
Das Lob für die Qualität und Schnelligkeit erfüllt uns mit Freude. Es ist großartig zu hören, dass die Leinwandbilder Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind von höchster Bedeutung. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft hochwertige Produkte zu bieten. Herzlichen Dank für Ihre fortwährende Unterstützung und Ihre Bereitschaft, wieder bei uns zu bestellen.
MP
Monika P.