picanova.de- Logo - Bewertungen

413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.518 Bewertungen insgesamt

picanova.de- Logo - Bewertungen

picanova.de

413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.518 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für picanova.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die herausragende Qualität der Leinwände, Drucke und Materialien besonders hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair bewertet, insbesondere bei Angeboten. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird geschätzt und die Bestellung als einfach, kundenfreundlich und problemlos beschrieben. Die Verpackung wird meist als solide und schützend empfunden. Der Kundenservice erhält viel Lob für schnelle, hilfreiche und freundliche Unterstützung, auch bei Reklamationen. Viele Kunden sprechen explizit Empfehlungen aus und würden gerne erneut bestellen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Logistikpartnern sowie einzelne Berichte über Beschädigungen an der Verpackung.

Bewertungen für picanova.de

Antwort von picanova.de
Thank you for the 5-star rating! We're delighted that you had an excellent experience with us. We can't wait to see you again!
TG
Thomas G.
CK
Christa K.
Antwort von picanova.de
Thank you for your 4-star review! If there was anything that didn't meet your expectations, please don't hesitate to contact us. We'd love to hear more about how we can make your next experience better.
Antwort von picanova.de
Lieferung hat mir zu lange gedauert. Bei einem Bild ist der Hintergrund viel zu hell geraten. Verpackung war an einigen Stellen beschädigt. Bilder zum Glück nicht.
Antwort von picanova.de
Danke für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Die Erfahrungen, die Sie beschreiben, sind wichtig und werden sorgfältig abgewogen. Wir bedauern, dass die Lieferzeit Ihre Erwartung nicht erfüllt hat und der Hintergrund eines Bildes nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Dass die Verpackung bei der Ankunft beschädigt war, ist ebenfalls von Bedeutung, und wir freuen uns, dass die Bilder selbst unversehrt geblieben sind. Ihr Anliegen wird ernst genommen und wir werden Ihnen dazu eine E-Mail senden. Ihr Input trägt dazu bei, uns weiter zu verbessern.
SK
Stefan K.
Preise sind zu hoch, besonders die Versandkosten
Antwort von picanova.de
Es gibt sicherlich unterschiedliche Perspektiven auf Preisgestaltung und Versandkosten. Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns dabei hilft, unsere Angebote weiter zu evaluieren. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und dadurch zu einem besseren Verständnis beitragen. Ihre Meinung ist ein wichtiger Teil unseres Prozesses, um die Zufriedenheit unserer Kunden zu erhalten und weiterhin an der Optimierung unserer Leistungen zu arbeiten. Wir hoffen, dass Sie dennoch positive Aspekte finden konnten und Ihre zukünftigen Erfahrungen mit uns erfreulicher sind.
AM
Adonis M.
Antwort von picanova.de
Thank you for your review. We apologize for the inconveniences caused and would like to resolve your problem as soon as possible. We have already contacted you by e-mail and look forward to your answer.