picanova.de- Logo - Bewertungen

415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.516 Bewertungen insgesamt

picanova.de- Logo - Bewertungen

picanova.de

415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.516 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für picanova.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte hervor, wobei die Farbtreue, Schärfe und die Wertigkeit der Leinwände gelobt werden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer, vor allem im Zusammenhang mit Rabattaktionen. Der Bestellprozess wird als einfach und kundenfreundlich wahrgenommen und die Verpackung als sicher und stabil bewertet. Der Kundendienst reagiert in der Regel schnell, ist freundlich und kulant bei Reklamationen. Viele Kunden empfehlen den Shop weiter und würden erneut bestellen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Logistikpartnern sowie an Zustellverzögerungen. Zudem wurden in wenigen Fällen Beschädigungen an den Produkten festgestellt.

Bewertungen für picanova.de

Wie immer super
Antwort von picanova.de
Vielen Dank, dass Sie wieder bei picanvoa bestellt haben!
Wie immer super gelaufen, habe schön öfters Bilder machen lassen, waren immer perfekt
Antwort von picanova.de
Toll, dass die Bilder immer perfekt ankommen! Danke, dass du picanvoa wieder gewählt hast.
Antwort von picanova.de
Thank you for the 5-star rating! We're delighted that you had an excellent experience with us. We can't wait to see you again!
einfache und schnelle Abwicklung
Antwort von picanova.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat bei picanvoa.
Sehr gute Qualität! Zügige Lieferung.
Antwort von picanova.de
Danke, dass Sie sich für picanvoa entschieden haben! Schön, dass alles gepasst hat.
Antwort von picanova.de
Thank you for your 4-star review! If there was anything that didn't meet your expectations, please don't hesitate to contact us. We'd love to hear more about how we can make your next experience better.
Lieferzeit mittlerweile wieder sehr gut. Eine zeitlang war die sehr unzuverlässig. Qualität für den Preis sehr gut. Bestelle da sehr oft.
Antwort von picanova.de
Schön, dass die Lieferzeiten jetzt wieder passen und die Qualität überzeugt. Vielen Dank, dass Sie regelmäßig bei picanvoa bestellen!
JH
Johannes H.
Antwort von picanova.de
Erstklassige hochwertige Qualität in wenigen Tagen geliefert! Schöne Grüße Josef
Antwort von picanova.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns, dass Qualität und schnelle Lieferung überzeugt haben. Schön, dass Sie sich für picanvoa entschieden haben!

die Bilder sehen gut aus, aber die Umstände

die Bilder sehen gut aus. Leider sind nur drei Bilder auf einmal bestellbar. Heisst doppelte Versandgebühren. Durch verzögerter Bestellinfo konnte der angeblich hohe Rabatt nicht eingetragen werden. Nachträglich abrechnen geht angeblich auch nicht. Bestellt 15.3., Etikett erstellt 17.3., geliefert 20.3. Nach vielen Beschwerden kleiner Rabatt auf anforderung eingeräumt. Kein Interesse an Kundenzufriedenheit. Nächste Bestellung sehr fraglich.
Antwort von picanova.de
Das Feedback zu den Bestellbeschränkungen und den Versandkosten nehmen wir ernst. Es tut uns leid, dass der Rabatt nicht rechtzeitig eingelöst werden konnte. Wir werden uns per E-Mail bei dir melden, um die Situation zu klären.
Schnelle Lieferung und Gute Qualität
Antwort von picanova.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles bei picanvoa gepasst hat.
Wir sind sehr zufrieden, schnelle Abwicklung und gute Verarbeitung
Antwort von picanova.de
Schön, dass alles so gut geklappt hat! Vielen Dank, dass Sie sich für picanvoa entschieden haben.
TG
Thomas G.
WS
Wilfried S.
Klare Farben und scharfe Bilder
Antwort von picanova.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Freut uns, dass die Qualität bei picanvoa überzeugt hat.

die Bilder sehen gut aus, aber die Umstände

die Bilder sehen gut aus. Leider sind nur drei Bilder auf einmal bestellbar. Heisst doppelte Versandgebühren. Durch verzögerter Bestellinfo konnte der angeblich hohe Rabatt nicht eingetragen werden. Nachträglich abrechnen geht angeblich auch nicht. Etikett erstellt 19.3., geliefert 24.3. Nach vielen Beschwerden kleiner Rabatt auf anforderung eingeräumt. Kein Interesse an Kundenzufriedenheit. Nächste Bestellung sehr fraglich.
Antwort von picanova.de
Der Hinweis zur Bestellbeschränkung und den Versandkosten wird notiert und intern weitergegeben. Es tut uns leid, dass der Rabatt nicht rechtzeitig angewendet werden konnte. Wir werden uns per E-Mail bei Ihnen melden, um die Situation zu klären.
Gute Qualität, gute Infos zum Bestellstatus
Antwort von picanova.de
Vielen Dank für das positive Feedback zu picanvoa! Schön, dass sowohl die Qualität als auch unsere Kommunikation überzeugt haben.