picanova.de- Logo - Bewertungen

415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.518 Bewertungen insgesamt

picanova.de- Logo - Bewertungen

picanova.de

415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.518 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für picanova.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die herausragende Qualität der Leinwände, Drucke und Materialien besonders hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair bewertet, insbesondere bei Angeboten. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird geschätzt und die Bestellung als einfach, kundenfreundlich und problemlos beschrieben. Die Verpackung wird meist als solide und schützend empfunden. Der Kundenservice erhält viel Lob für schnelle, hilfreiche und freundliche Unterstützung, auch bei Reklamationen. Viele Kunden sprechen explizit Empfehlungen aus und würden gerne erneut bestellen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Logistikpartnern sowie einzelne Berichte über Beschädigungen an der Verpackung.

Bewertungen für picanova.de

Antwort von picanova.de
Thank you for the 5-star rating! We're delighted that you had an excellent experience with us. We can't wait to see you again!
Gute Qualität, gute Infos zum Bestellstatus
Antwort von picanova.de
Vielen Dank für das positive Feedback zu picanvoa! Schön, dass sowohl die Qualität als auch unsere Kommunikation überzeugt haben.
Wieder einmal tolle Qualität und sehr schnell.
Antwort von picanova.de
Schön, dass die Qualität wieder überzeugt hat! Danke, dass Sie sich erneut für picanvoa entschieden haben.
SE
Sabine E.

Toller Service! Super Qualität!

von der Bestellung bishin zur Lieferung hat alles super geklappt. Die Qualität des Bildes war hervorragend. Gerne wieder!
Antwort von picanova.de
Vom ersten Klick bis zur Ankunft war alles perfekt. Es ist erfreulich zu hören, dass die Bildqualität Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Bestellprozess steht im Vordergrund. Ihre positive Rückmeldung motiviert dazu, weiterhin hochwertige Ergebnisse zu liefern. Eine reibungslose Erfahrung und herausragende Qualität sind unser Ziel. Wir freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft erneut zu dienen. Ein großes Dankeschön für Ihre Unterstützung und das Teilen Ihrer Erfahrung.
WS
Wolfgang S.
Man sollte den Versende wählen können. Ich habe mit GLS schon mehrmals schlechte Erfahrungen gemacht.
Antwort von picanova.de
Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Versandoptionen. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen weiterhin positiv und reibungslos verlaufen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Antwort von picanova.de
Auf jeden Fall empfehlenswert! Ich habe jetzt schon soviele Bilder auf Leinwand aufziehen lassen, dass es schon in den 4Stelligen Bereich geht und bereue keine Cent! Danke!
Antwort von picanova.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Leinwandbildern so zufrieden sind und sie eine bereichernde Ergänzung für Ihr Zuhause darstellen. Ihre Zufriedenheit und die Freude, die Sie aus den Bildern ziehen, sind uns wichtig. Dass Sie uns in solch einem beeindruckenden Umfang Ihr Vertrauen geschenkt haben, ist wirklich bemerkenswert. Wir hoffen, dass Sie noch viele weitere inspirierende Kunstwerke hier finden, die Ihre Räume verschönern und Ihnen weiterhin Freude bereiten. Wir wünschen viel Freude beim Betrachten und Genießen der Kunstwerke!
HS
Herbert S.

Strandfreuden

Gute Qualität, schnelle Lieferung. Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Antwort von picanova.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sind uns bei picanvoa wichtig. Schön, dass alles gepasst hat!

…tadellose Qualität

…tadellose Qualität, angenehm zeitnahe Bearbeitung/Lieferung, bei Bestellung zum aktuellen Aktionspreis top Preis/Leistung…
Antwort von picanova.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der zeitnahen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind. Ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis ist besonders wichtig, gerade wenn es um aktuelle Aktionspreise geht. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden stets das Beste erleben, was wir bieten können. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns weiterhin, in diesen Bereichen zu glänzen und unseren Service stetig zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen und uns damit unterstützen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zur Verfügung zu stellen.
Antwort von picanova.de
Ich wäre kein wiederholter Kunde, wenn ich nicht überzeugt wäre von der Qualität der bestellten Leinwände! Weiter so!
Antwort von picanova.de
Es ist wunderbar zu hören, dass die Qualität unserer Leinwände Sie überzeugt hat und Sie als wiederholter Kunde begrüßen dürfen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und inspiriert uns dazu, weiterhin mit Hingabe und Präzision zu arbeiten. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns, dass Sie mit den bestellten Produkten zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team und bestärkt uns in unserer Arbeit. Wir hoffen, dass Ihre zukünftigen Bestellungen ebenso Ihren Erwartungen entsprechen werden und Sie weiterhin Freude an unseren Leinwänden haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und die großartige Bewertung!
Alles Bestens
Antwort von picanova.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles gepasst hat. Wir freuen uns, dass Sie mit picanvoa zufrieden sind!
EB
Elke B.
Völklingen
Soweit war alles sehr gut. Ich würde es allerdings begrüßen, dass man darauf aufmerksam macht, Fotos vor einer Bestellung aufzuhellen. Ich habe lange nichts mehr bestellt und nicht daran gedacht. Nun ist die Leinwand leider zu dunkel und sieht daher nicht gut aus.
Antwort von picanova.de
Ein wahrhaftig interessanter Punkt, der die Bedeutung von Details unterstreicht. Es freut uns, dass vieles nach Ihrem Geschmack war. Die Farbnuancen spielen eine entscheidende Rolle in der Präsentation, und die Herausforderung der Beleuchtung bleibt stets ein sensibles Thema. Die Leinwand und ihre Darstellung können manchmal von den Erwartungen abweichen. Ihre Beobachtungen sind wertvoll und bieten Anregungen für viele. Die Balance zwischen Vorstellung und Ergebnis ist eine spannende Reise. Wir hoffen, dass zukünftige Erfahrungen noch besser auf Ihre Vorstellungen abgestimmt sind und dass Sie dennoch Freude an der aktuellen Leinwand finden können.

Super

schnell Lieferung guter Preis sehr guter Bilddruck
Antwort von picanova.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass der Bilddruck überzeugt hat. Danke, dass Sie sich für picanvoa entschieden haben!