picanova.de- Logo - Bewertungen

415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.518 Bewertungen insgesamt

picanova.de- Logo - Bewertungen

picanova.de

415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.518 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für picanova.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die herausragende Qualität der Leinwände, Drucke und Materialien besonders hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair bewertet, insbesondere bei Angeboten. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird geschätzt und die Bestellung als einfach, kundenfreundlich und problemlos beschrieben. Die Verpackung wird meist als solide und schützend empfunden. Der Kundenservice erhält viel Lob für schnelle, hilfreiche und freundliche Unterstützung, auch bei Reklamationen. Viele Kunden sprechen explizit Empfehlungen aus und würden gerne erneut bestellen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Logistikpartnern sowie einzelne Berichte über Beschädigungen an der Verpackung.

Bewertungen für picanova.de

Qualität für den Preis super. Nur die Lieferung war noch kein einziges mal zuverlässig. Seit bestimmt einem Jahr schon.... Jedesmal heißt es, die Bestellung kommt. morgen an. Dann passiert wie immer nichts. Am Tag drauf dann die Nachricht, es verzögert sich um einen weiteren Tag. Auch da kommt nichts. Noch ein Tag weiter kommt es dann meistens. Liegt am Lieferservice, klar, und trotzdem nervt es mega. Und Picanova sagt, sie können es nicht ändern. Egal ob GLS oder UPS...
Antwort von picanova.de
Es ist bedauerlich zu hören, dass der Lieferprozess nicht die erwartete Zuverlässigkeit bietet. Der Frust, den ständige Verzögerungen hervorrufen können, ist verständlich. Die Informationen, die Sie geteilt haben, sind wertvoll für unsere Einschätzungen. Wir werden uns per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um das weitere Vorgehen zu besprechen. Unsere Absicht ist es, den Prozess zu optimieren, auch wenn externe Faktoren eine Herausforderung darstellen. Ihre Erfahrungen sind uns wichtig, und wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Feedback in dieser Angelegenheit.
Antwort von picanova.de
Thank you for the 5-star rating! We're delighted that you had an excellent experience with us. We can't wait to see you again!
Antwort von picanova.de
Thank you for your 4-star review! If there was anything that didn't meet your expectations, please don't hesitate to contact us. We'd love to hear more about how we can make your next experience better.
Wie bisher immer: Gut zu bestellen, schnell geliefert und gut verpackt.
Antwort von picanova.de
Eine erfolgreiche Bestellung und schnelle Lieferung sind immer erfreulich. Ihre positive Erfahrung beim Bestellen und der Zustellung schafft Vertrauen und Zufriedenheit. Dass die Verpackung den Erwartungen entspricht, zeigt, dass der Prozess reibungslos funktioniert hat. Es ist schön zu wissen, dass alles bestens geklappt hat und die Lieferung rasch erfolgte. Solche Erlebnisse sind wertvoll und bestätigen, dass die Dinge wie geplant laufen. Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die Bestätigung, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, wenn die nächste Bestellung genauso gut verläuft und weiterhin verpackungstechnisch überzeugt.

TOP

Die Ware wie immer perfekt gerne wieder
Antwort von picanova.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie wieder bei picanvoa bestellt haben.
WP
wolfgang p.
schnell, gute qualität. gerne wieder
Antwort von picanova.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Schön, dass Qualität und Lieferzeit bei picanvoa überzeugt haben.
FM
Frank M.
DH
Dieter H.

Tolle Angebote

Sehr gute Verarbeitung und schnelle Lieferung.
Antwort von picanova.de
Freut uns, dass alles gepasst hat! Danke, dass Sie sich für picanvoa entschieden haben.
Beste Qualität, schnelle Produktion und Lieferung
Antwort von picanova.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat. Schön, dass Sie sich für picanvoa entschieden haben!
Super Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von picanova.de
Vielen Dank, dass Sie sich für picanvoa entschieden haben! Freut uns, dass alles so gut geklappt hat.
schnelle Lieferung gute Qualität Preis Leistung
Antwort von picanova.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles gepasst hat. Wir freuen uns, dass Sie mit picanvoa zufrieden sind!
EW
Engelbert W.
Feldkirchen
Super Qualität der beiden bestellten Leinwände im Format 180x90cm. Verpackung und Versand waren ebenfalls sehr gut
Antwort von picanova.de
Ein inspirierendes Feedback, das die Qualität unserer Leinwände hervorhebt. Die Zufriedenheit mit dem Format 180x90cm und der Verpackung sowie dem Versand zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Es ist ermutigend zu hören, dass die bestellten Produkte Ihren Ansprüchen gerecht werden. Ihre positive Erfahrung motiviert uns, weiterhin erstklassige Produkte anzubieten. Die Wertschätzung für die Lieferung und Verarbeitung ist ein wichtiger Aspekt für uns. Dank Ihrer Bewertung können wir sicher sein, dass unsere Standards die gewünschten Ergebnisse liefern. Wir hoffen, dass Ihre Leinwände viele bewundernde Blicke auf sich ziehen und Ihnen lange Freude bereiten.
Einfache Bestellung über die Web-Site. Häufig gute Angebote. Schnelle Lieferung
Antwort von picanova.de
Die positive Rückmeldung freut uns sehr! Die Benutzerfreundlichkeit unserer Webseite und die Bereitstellung attraktiver Angebote sind uns wichtig. Dass die Lieferung zügig erfolgt, freut uns umso mehr. Es ist schön zu hören, dass die Bestellung einfach war und die Liefergeschwindigkeit den Erwartungen entsprach. Wir hoffen, dass zukünftige Bestellungen ebenso reibungslos verlaufen und freuen uns darauf, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen.

Preis Leistung wie immer "Spitze"

Tolle Bilder, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Antwort von picanova.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles so gut geklappt hat. Gerne wieder bei picanvoa!