Die Bewertungen für picanova.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die herausragende Qualität der Leinwände, Drucke und Materialien besonders hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair bewertet, insbesondere bei Angeboten. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird geschätzt und die Bestellung als einfach, kundenfreundlich und problemlos beschrieben. Die Verpackung wird meist als solide und schützend empfunden. Der Kundenservice erhält viel Lob für schnelle, hilfreiche und freundliche Unterstützung, auch bei Reklamationen. Viele Kunden sprechen explizit Empfehlungen aus und würden gerne erneut bestellen.
Vereinzelt gibt es Kritik an den Logistikpartnern sowie einzelne Berichte über Beschädigungen an der Verpackung.
die Farben stimmen, Aufmachung, Material und Verarbeitung sind perfekt, – und alles kommt gut verpackt. gerne wieder!
Antwort von picanova.de
Es freut uns sehr zu hören, dass die Farben, Aufmachung, Material und Verarbeitung Ihren Erwartungen entsprechen und dass die Verpackung Ihren Anforderungen gerecht wird. Ihre positive Erfahrung zeigt uns, dass unsere Bemühungen, hohe Qualität und Sorgfalt zu bieten, Früchte tragen. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns von größter Bedeutung, und es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Ihnen in der Zukunft wieder zu Diensten zu sein und hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Die Farben sind echt gut geworden. Identisch zum Colorgrading am Monitor.
Antwort von picanova.de
Es ist erfreulich zu hören, dass die Farben genau die gewünschte Wirkung erzielt haben und der Monitor farbgetreu abgebildet wurde. Solche Rückmeldungen zeigen, dass die feine Abstimmung und Sorgfalt, die in den Prozess investiert wurde, zu einem zufriedenstellenden Ergebnis führt. Ihre positive Einschätzung motiviert uns weiterhin, hohe Standards zu halten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, die Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft Produkte zu bieten, die Ihren Ansprüchen gerecht werden.
Vielen Dank für Ihre Bestellung bei picanvoa! Schön, dass alles passt.
TOP
Absolut Top immer gerne wieder
Antwort von picanova.de
Hervorragende Qualität bei den bei mir bisher bestellten Produkten (Leinwand und Acryl).
Antwort von picanova.de
Die Zufriedenheit unserer Kunden mit der Qualität unserer Produkte ist immer erfreulich zu hören. Ihre positive Erfahrung mit unseren Leinwand- und Acrylprodukten zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sind stolz darauf, Ihnen hochwertige Artikel anbieten zu können, die Ihren Ansprüchen gerecht werden. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu gewährleisten. Es freut uns sehr, dass die von Ihnen bestellten Produkte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank für das Teilen Ihrer Eindrücke, und wir hoffen, dass Ihre zukünftigen Bestellungen ebenso erfreulich ausfallen werden.
Thank you for the 5-star rating! We're delighted that you had an excellent experience with us. We can't wait to see you again!
Super Qualität und schnelle Bearbeitung. Tolles Preis- Leistungsverhältnis!!!
Vielen Dank
Antwort von picanova.de
Ein solches positives Feedback ist wertvoll und bestätigt die Qualität unserer Arbeit. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin in Qualität und Effizienz zu investieren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Antwort von picanova.de
Thank you for your 4-star review! If there was anything that didn't meet your expectations, please don't hesitate to contact us. We'd love to hear more about how we can make your next experience better.
Einfache Bestellung, super Preis, schnelle Lieferung und mega Qualität!
Antwort von picanova.de
Die Freude über Ihre Erfahrung bei uns ist sehr motivierend. Die einfache Bestellung, der super Preis, die schnelle Lieferung und die mega Qualität sind Aspekte, die uns am Herzen liegen und über die wir uns freuen. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und hoffen, dass Ihr nächster Einkauf ebenso erfreulich verläuft. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind glücklich, dass unser Service Ihren Anforderungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen.
Alles Top
Top Preis, top Qualität
Antwort von picanova.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei picanvoa zufrieden sind.
Schön, dass alles wieder gepasst hat! Danke, dass du picanvoa treu bleibst.
Die Acrylglas Bilder sind so gut wie immer. Vielen DANK bis zum nächsten Mal.
Antwort von picanova.de
Ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Acrylglas Bildern erneut zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist von großer Bedeutung und motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen und hoffen, dass wir Ihnen erneut ein Lächeln ins Gesicht zaubern können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Bis zum nächsten Mal!
Es ist wunderbar zu hören, dass die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Zufriedenheit mit unserem Angebot freut uns sehr, und es ist schön zu wissen, dass Sie von der Wertigkeit überzeugt sind. Solche positiven Rückmeldungen bestärken uns in unserem Bestreben, weiterhin ausgezeichnete Produkte zu liefern. Ihr Feedback ist uns eine wertvolle Unterstützung, und es motiviert uns, die hohen Standards zu bewahren, die Sie von uns gewohnt sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen und uns auf Ihrem Weg begleiten.
Antwort von picanova.de
Thank you for your review. We apologize for the inconveniences caused and would like to resolve your problem as soon as possible. We have already contacted you by e-mail and look forward to your answer.
Vielen Dank, dass Sie wieder bei picanvoa bestellt haben! Schön, dass alles gepasst hat.
Qualität und Kurze Lieferzeit
Antwort von picanova.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles so schnell bei Ihnen angekommen ist und die Qualität überzeugt. Wir freuen uns, dass Sie mit picanvoa zufrieden sind!
Antwort von picanova.de
Qualität, Abwicklung, Preis (wenn Angebot)
Antwort von picanova.de
Gerne würde ich 5 Sterne vergeben, die Qualität des Bildes ist wie erwartet gut. Der Service von UPS ist unter aller Kanone
Antwort von picanova.de
Schön, dass die Bildqualität überzeugt hat. Die Zustellung liegt leider außerhalb unseres Einflussbereichs, aber Ihr Feedback nehmen wir ernst.