tepgo.de

5.872 Bewertungen insgesamt   931 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig wahrgenommen und führt häufig zu Weiterempfehlungen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen oder besonders gut bewertet, wobei günstige Preise positiv auffallen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Verpackung wird meist als angemessen oder gut beurteilt. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an der Zustellung, insbesondere durch den Dienstleister GLS, sowie an der Kommunikation während des Versandprozesses. Vereinzelt gibt es auch negative Erfahrungen mit mangelnder Unterstützung durch den Kundenservice und gelegentlich wird ein unzureichender Schutz der Ware bei der Verpackung bemängelt.

Erfahrungentepgo.de

G K
Günter K.
Preis Leistung Top , die Lieferung der bestellten Badeteppiche ging schnell und problemlos, die Qualität ist sehr gut, wir sind absolut zufrieden.
R J
Rolf J.
Selm
Hervorragend! Sehr schöne Badezimmermatte zu einem absolut günstigen Preis und schnelle Lieferung. Vielen Dank
M W
Michael W.
Habe bei Tepgo günstig Badteppiche und Handtücher von Rhomtuft bestellt. Lieferung kam sehr zügig. Eine Nachbestellung in der gleichen Farbe war dann leider nicht mehr zu bekommen, der Auftrag wurde aber nach Abstimmung unkompliziert storniert. Preis-/ Leistungsverhältnis ist bei Tepgo durchaus zu empfehlen.
Der bestellte Artikel entsprach genau der Beschreibung - es ist ein sehr schönes und qualitativ sehr gutes Lammfell.

Alles bestens

Guter Preis, schnelle Lieferung, alles bestens, vielen Dank! Gerne wieder.
D B
Dagmar B.
Ich kann absolut nur Gutes berichten. Mein Pikee- Morgenmantel ist sehr schön und war man war sehr bemüht, damit ich ihn rechtzeitig vor meiner Reise erhalte..
Hochwertige Ware, schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestellvorgang

Schnelle Lieferung ,verpackung na ja…

Schnelle Lieferung, Verpackung nicht optimal da die Hantücher ohne weiteren Schutz in den Versandkarton gelegt wurden.
K G
Klaus G.

Alles bestens gelaufen.

Die bestellten Handtücher kamen gut verpackt und pünktlich an. Aus meiner Sicht ist alles bestens gelaufen.

Gerne wieder

Super schnelle Lieferung, alles reibungslos gelaufen. Vielen Dank
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert 😊👍🏻

Super Produkt!

Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlungsoption, super Produkt. Gerne wieder!
Der Teppich hat eine gute Qualität und das Preis - Leistungverhältnis ist für mich gut Leider muss ich den Kundenservice bemängeln Ich habe zwei mal angerufen - einmal wegen dem Preis und das zweite Mal wegen dem Zertifikat Antwort ich soll in den Geschäftsbedingungen nachlesen da steht alles drin - bei solch einer Antwort kan man sich den den Kundenservice sparen Auch die Spedition ist nicht Kundenfreundlich - wir kommen am - zwischen da u da und jemand muss zu Hause sein um dem Fahrer beim Ausladen helfen Der Teppich ist zu gross u schwer auserdem ist der Fahrer schon alt! Ich bin auch schon alt - was nun Ich denke da ist noch viel Luft nach oben

Antwort von tepgo.de

Hallo, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Ich erinnere mich gut an unser Gespräch – und um das richtigzustellen: Ich habe Ihnen nicht gesagt, Sie sollen „in den Garantiebedingungen nachlesen“. Ich habe meine Erklärung lediglich mit den Worten „Wie in den Garantiebedingungen zu lesen ist …“ begonnen, um transparent zu machen, worauf sich die Information stützt. Es tut mir leid, wenn das anders bei Ihnen angekommen ist. Zur Lieferung: Die Spedition ist vertraglich nur verpflichtet, den Teppich bis zur ersten Bordsteinkante zu liefern. Alles, was darüber hinausgeht – also das Tragen bis zur Haustür oder sogar ins Haus – sind Zusatzleistungen, die leider nicht im Standardumfang enthalten sind. Auch das ist in unseren Versandinformationen aufgeführt. Herzliche Grüße
E M
elisabeth m.
wien

Gute Qualität

Ich habe einen bestimmten Badezimmer Teppich der Firma Joop bestellt, den ich schon länger gesucht habe, im stationären Handel aber nicht gefunden habe. Die Homepage fand ich sehr übersichtlich und detailliert, die Lieferung nach Österreich hat etwas länger gedauert. Das Produkt ist genau wie erwartet. Bin sehr zufrieden.
Sehr schöner Berber in einer wirklich guten Qualität. Ist bereits der dritte Berber:-)
A D
Anja D.
Immer sehr gute und günstige Ware, perfekte Verpackung, schnelle Lieferung, gerne wieder!
Alles bestens👌 Schnelle Lieferung. Kann nur weiter empfehlen 👍

Problemlose Bestellung und Lieferung

Super Ware! Problemlose Bestellung und Lieferung! Jederzeit wieder!
Bestellung, Lieferung, alles problemlos und schnell. Leider mussten wir unseren Artikel retournieren, da er doch nicht so gut in unser Bad passte... auch das lief ohne Probleme 🙂
Schnelle Lieferung und gewohnt gute Qualität