tepgo.de- Logo - Bewertungen

919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.692 Bewertungen insgesamt

tepgo.de- Logo - Bewertungen

tepgo.de

919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.692 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tepgo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Besonders positiv werden die hochwertige Qualität der Produkte, insbesondere der Teppiche und Badtextilien, sowie das sehr gute bis faire Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt viele Käufer durch schnelle, freundliche und unkomplizierte Unterstützung. Die Rückgabe und Stornierung laufen laut den meisten Erfahrungsberichten unkompliziert, professionell und zügig ab. Zudem wird die Kommunikation über Bestell- und Versandstatus überwiegend als ausreichend und hilfreich empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder unzureichenden Informationen beim Versand. Einige Kunden bemängeln eine mangelnde Hilfsbereitschaft oder schlechte Kommunikation im Kundenservice. Selten werden fehlende Informationen im Bestellprozess sowie Probleme bei Verfügbarkeit und Erstattung nach Rückgaben angesprochen. Die Kommunikation zum Bestell- und Versandstatus wird in Einzelfällen als zu wenig oder verspätet kritisiert.

Bewertungen für tepgo.de

Ich bin hin und weg | Bester Teppich der Welt

Ich bin hin und weg und Sie haben mir mein schönstes Weihnachtsgeschenk gemacht. Was für ein wundervoller Dichter, weicher, farblich perfekter Teppich. Lieferzeit und Anlieferung top!!! Vielen Dank, Sie haben mit mir eine neue Kundin und Empfehlungen sind Ihnen sicher!
SH
Sabine H.
Alles super. Schnelle Lieferung und tolle Verpackung. Gerne wieder…
Der Shop ist übersichtlich gestaltet und man wird sehr gut informiert. Der Bestellvorgang ist nicht kompliziert und einfach gehalten. Die Lieferung geht schnell und die Ware ist sehr gut verpackt. Leider musste ich den Teppich zurück senden, weil das Maß nicht passte und die Farbe auch nicht. Die Qualität war sehr gut. Die Rückabwicklung ging ganz einfach.
Antwort von tepgo.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 🙏 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop, der Abwicklung und auch der Qualität zufrieden waren – auch wenn das Maß und die Farbe diesmal leider nicht passend waren. Schön, dass die Rücksendung für Sie unkompliziert verlief. Vielleicht finden Sie ja beim nächsten Mal den Teppich, der perfekt passt. 😊 Ihr TEPGO-Team
Schnelle Lieferung und Ware von toller Qualität … auch sehr professionelle, schnelle Rückabwicklung, da die Farbe dann leider doch nicht ganz passend für unser Bad war
RB
Roland B.
Gute telefonische Beratung, schnelle Lieferung und tolle Qualität des Teppichs

Guter Service

Ware nur mit Verzögerung lieferbar. Storno kein Problem. Gut den Telefonischen Service erreicht .Geld kam schnell zurück.
EW
Ed W.
schöne Ware,schnelle Lieferung, für mich zu wenig Info . Keine Meldung über erhalt der Bestellung oder Zahlung, keine Sendeinformation.
Antwort von tepgo.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zur Qualität unserer Ware und zur schnellen Lieferung. Es bedauert uns jedoch sehr, dass Sie die gewohnte Transparenz im Versandprozess vermisst haben. Unser System versendet automatisch eine Bestellbestätigung sowie eine Versandbestätigung inklusive Sendungsverfolgung an die hinterlegte E-Mail-Adresse. Da Sie diese Informationen nicht erhalten haben, könnte ein Tippfehler in der E-Mail-Adresse oder eine Filterung durch Ihren Spam-Ordner vorliegen. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@tepgo.de. Wir möchten gemeinsam mit Ihnen Ihre Daten überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie bei künftigen Bestellungen alle Status-Updates lückenlos erhalten. Herzliche Grüße, Ihr TEPGO-Team
OK
Oliver k.

Günstig aber sonst...naja

Für einen zusätzlichen Badteppich kassiert, dann nicht lieferbar, steht dann aber auf dem Lieferschein, kriege dann das Geld nach paar Tagen zurück🤔 War jetzt für nen Neukunden nicht so ganz das Hyper Erlebnis🧐
AZ
Albert Z.
Super schnell, gute Ware wie beschrieben, gerne wieder
Schnelle Abwicklung, rasante Lieferung. Ware ok.
Gute Ware, schnelle Abwicklung, gute Beratung. Danke!
RH
Robert H.
Sehr schnell und sehr guter Teppich vom JOOP
TE
Tanja E.
Sehr schöner Teppich, gute Qualität! Schnelle Lieferung! Immer wieder gerne!
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut gklappt
MK
Magdalene K.
Super gut geklappt. Immer wieder gerne.
AG
Ar. G.
Alles Tip Top, Handtücher kamen wie beschrieben, offensichtlich in Orginalverpackung vom Hersteller. Gerne wieder. Einzig die relative lange Versandzeit ist nicht mehr ganz zeitgemäß (eine Woche wofür andere eine Tag benötigen). War aber auch von vorne herein schon so angekündigt.
Bestellung und Lieferung ohne Beanstandungen!

Alles gut und schnell abgelaufen; außer GLS...

Alles gut und schnell abgelaufen; außer der Lieferdienst GLS.
AL
Alois L.
Bruchsal
War alles prima! Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Badvorleger! DANKE!
Mußte zunächst Teppich zurückschicken, da ich beim Ausmessen einen Fehler gemacht habe. Teppich neu bestellt, Rücksendeschein erhalten. Scheint gut zu funktionieren, Vorgang ist noch nicht abgeschlossen.