tepgo.de- Logo - Bewertungen

919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.692 Bewertungen insgesamt

tepgo.de- Logo - Bewertungen

tepgo.de

919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.692 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tepgo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Besonders positiv werden die hochwertige Qualität der Produkte, insbesondere der Teppiche und Badtextilien, sowie das sehr gute bis faire Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt viele Käufer durch schnelle, freundliche und unkomplizierte Unterstützung. Die Rückgabe und Stornierung laufen laut den meisten Erfahrungsberichten unkompliziert, professionell und zügig ab. Zudem wird die Kommunikation über Bestell- und Versandstatus überwiegend als ausreichend und hilfreich empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder unzureichenden Informationen beim Versand. Einige Kunden bemängeln eine mangelnde Hilfsbereitschaft oder schlechte Kommunikation im Kundenservice. Selten werden fehlende Informationen im Bestellprozess sowie Probleme bei Verfügbarkeit und Erstattung nach Rückgaben angesprochen. Die Kommunikation zum Bestell- und Versandstatus wird in Einzelfällen als zu wenig oder verspätet kritisiert.

Bewertungen für tepgo.de

DL
Dirk L.
Ware 1a und schnell geliefert
Schnelle Lieferung. Super Ware

Super schön fluschig

Super schön flauschig
Wir freuen uns sehr über die wunderbaren Produkte
SB
Sylvia B.
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Gerne wieder
Alles war toll

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, gutes Preis/Leistungsverhältnis, von mir eine klare Empfehlung
Qualität wie versprochen, rasche Lieferung
Habe eine Reklamation und warte auf Klärung seid 2 Tagen . Die Qualität ist nicht gut, da die webdichte Unterschiedlich.
Antwort von tepgo.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir verstehen, dass Sie eine schnelle Klärung Ihres Anliegens wünschen. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass eine sorgfältige Prüfung einer Reklamation eine gewisse Zeit in Anspruch nimmt. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Qualität möchten wir Ihnen vorab eine wichtige technische Information geben: Knüpfung statt Webdichte: Bei einem echten Berberteppich handelt es sich nicht um ein Webteppiche, sondern um einen handgeknüpften Teppich. Daher gibt es hier keine "Webdichte". Produkteigenschaft: Leichte Unregelmäßigkeiten in der Struktur sind bei handgeknüpften Unikaten kein Qualitätsmangel. Vielmehr handelt es sich um eine produkttypische Eigenschaft, die die Authentizität und den individuellen Charakter der Handarbeit unterstreicht. Unsere Qualitätssicherung prüft den Sachverhalt derzeit intensiv und wird sich im Laufe des heutigen Tages mit Ihnen in Verbindung setzen, um das weitere Vorgehen zu besprechen. Mit freundlichen Grüßen
Schnelle Lieferung, gute Ware, Rücksendung muss angemeldet werden, aber schnelle Rückmeldung und Abwicklung
Der Teppich ist gut verpackt und pünktlich und heile bei uns angekommen
Unkomplizierte Bestellung und schneller Versand.

Schnell und einfach im Handling

Schnell, einfach, Ware wie beschrieben in bester Qualität