tepgo.de- Logo - Bewertungen

919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.692 Bewertungen insgesamt

tepgo.de- Logo - Bewertungen

tepgo.de

919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.692 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tepgo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Besonders positiv werden die hochwertige Qualität der Produkte, insbesondere der Teppiche und Badtextilien, sowie das sehr gute bis faire Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt viele Käufer durch schnelle, freundliche und unkomplizierte Unterstützung. Die Rückgabe und Stornierung laufen laut den meisten Erfahrungsberichten unkompliziert, professionell und zügig ab. Zudem wird die Kommunikation über Bestell- und Versandstatus überwiegend als ausreichend und hilfreich empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder unzureichenden Informationen beim Versand. Einige Kunden bemängeln eine mangelnde Hilfsbereitschaft oder schlechte Kommunikation im Kundenservice. Selten werden fehlende Informationen im Bestellprozess sowie Probleme bei Verfügbarkeit und Erstattung nach Rückgaben angesprochen. Die Kommunikation zum Bestell- und Versandstatus wird in Einzelfällen als zu wenig oder verspätet kritisiert.

Bewertungen für tepgo.de

SA
Stefan A.
Dienheim
Preis Leistung stimmt. Lieferung dauert etwas länger, da es scheinbar vom Ausland kommt.
Zufrieden, pünktlich und zuverlässig
Alles bestens. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung, Qualität sehr gut
schnelle Abwicklung der Bestellung
Meine Bestellung wurde prompt ausgeführt und ich bin mit der Lieferung sehr zu zufrieden.

Kleiner Teppich

Super Ablauf. Ware wie beschrieben und schnell versendet bzw. geliefert . Danke . Verkäufer empfehlenswert.
KL
Kerstin L.
Ich finde den Retourenprozess unglücklich!
AH
Andreas H.

Unprofessionell und unzuverlässig!

Die Ware sollte bereits an 29.12.25 eintreffen / offensichtlich wurde die Ware bis heute, 02.01.2026, noch nicht einmal verschickt - trotzdem bekomme ich mittlerweile die 3. Aufforderung das Unternehmen und die Ware zu bewerten. Eine telefonische Anfrage nach dem Versandstatus ist unter der angegebenen Telefonnummer nicht möglich - hier wird man darauf verwiesen, eine Mail zu senden - alles sehr unprofessionell! Nachtrag: Selbstverständlich habe ich Verständnis dafür, dass der Versand länger dauert, wenn zwischen den Jahren Betriebsferien sind, allerdings hört mein Verständnis dann auf, wenn mir trotz Kenntnis von Betriebsferien, mitgeteilt wird, dass die Ware am 29.12.2025, geliefert wird (bei einer Bestellung am 23.12.25) und mir im gleichen Schreiben mitgeteilt wird, dass ich, sobald die Bestellung versandt wurde, eine Mitteilung erhalte. Die Mitteilung habe ich übrigens bis heute nicht erhalten, somit ist die Bestellung bis heute 06.01.2026 nicht versandt worden! Telefonisch ist das Unternehmen ebenfalls nicht erreichbar! Da mein Einkauf über Trusted Shops noch bis zum 23.01.26 vollständig abgesichert ist und ich über Paypal bezahlt habe, bin ich aktuell noch entspannt - notfalls kaufe ich die Ware bei einem Mitbewerber! Aufgrund des Geschäftsgebarens kann ich diesen Händler auf keinen Fall empfehlen!
Antwort von tepgo.de
Hallo. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem bisherigen Ablauf unzufrieden sind und können Ihren Unmut über die Verzögerung bis zu einem gewissen Grad verstehen. Gleichzeitig müssen wir uns jedoch entschieden gegen den Vorwurf eines unseriösen Geschäftsgebarens wehren. Wir haben bereits zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung am 23.12. transparent darauf hingewiesen, dass es aufgrund der Weihnachtsfeiertage und des Jahreswechsels zu Verzögerungen beim Versand kommen kann und mit hoher Wahrscheinlichkeit auch wird. Die genannten Lieferdaten sind in solchen Phasen leider oft von externen Logistikfaktoren abhängig, auf die wir während der Feiertage nur bedingt Einfluss haben. Bezüglich der Erreichbarkeit ist es richtig, dass wir aktuell primär auf die Kommunikation per E-Mail verweisen, um Anfragen strukturiert abzuarbeiten. Unser Team reagiert hierauf jedoch zügig, und Kunden haben jederzeit die Möglichkeit, um einen Rückruf zu bitten – eine solche Nachricht hat uns von Ihrer Seite bisher leider nicht erreicht. Dass Sie automatisierte Bewertungsanfragen erhalten, bevor die Ware eintrifft, ist ein unglückliches Timing des Systems, das wir zu entschuldigen bitten. Wir prüfen nun umgehend den aktuellen Status Ihrer Bestellung und werden Sie zeitnah über den genauen Versandtermin informieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr TEPGO-Team
JK
Jutta K.
Alles gut abgelaufen. Was fehlt die Antwort ob es auch Waschlappen von Kleine WOLKE gibt zu der Serie.
Antwort von tepgo.de
Liebe Kundin, es freut uns, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind. Leider hat uns Ihre Frage bisher nicht erreicht. Zu dem Artikel Kleine Wolke Royal Forest gibt es leider keine Waschlappen. Herzliche Grüße Ihr TEPGO-Team
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Produkt ohne Blessuren geliefert.
DF
Dirk-Detlef F.
EH
Elisabeth H.

Teppich

Wir haben uns spontan für diesen Teppich entschieden Top Service ohne viele emails hin und her... Tolle Qualität Wir sind sehr zufrieden!
Gute Ware und schnelle Lieferung