tepgo.de- Logo - Bewertungen

919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.692 Bewertungen insgesamt

tepgo.de- Logo - Bewertungen

tepgo.de

919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.692 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tepgo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Besonders positiv werden die hochwertige Qualität der Produkte, insbesondere der Teppiche und Badtextilien, sowie das sehr gute bis faire Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt viele Käufer durch schnelle, freundliche und unkomplizierte Unterstützung. Die Rückgabe und Stornierung laufen laut den meisten Erfahrungsberichten unkompliziert, professionell und zügig ab. Zudem wird die Kommunikation über Bestell- und Versandstatus überwiegend als ausreichend und hilfreich empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder unzureichenden Informationen beim Versand. Einige Kunden bemängeln eine mangelnde Hilfsbereitschaft oder schlechte Kommunikation im Kundenservice. Selten werden fehlende Informationen im Bestellprozess sowie Probleme bei Verfügbarkeit und Erstattung nach Rückgaben angesprochen. Die Kommunikation zum Bestell- und Versandstatus wird in Einzelfällen als zu wenig oder verspätet kritisiert.

Bewertungen für tepgo.de

claus M.
Alles super,schnelle Lieferung, gut verpackt
ID
Ivonne D.
Das Spannbettlaken ist hochwertig, nicht zu dünn und dir Farbe Salbei sieht gut aus.

So muss es sein

Von der Bestellung bis zur Lieferung verging nur wenig Zeit. Die Ware kam gut verpackt bei uns an und entspricht unseren Erwartungen.
AW
A. W.

Exakt wie beschrieben

Die erste Lieferung enthielt den Teppich in der falschen Farbe. Wurde problemlos wieder mit genommen, Erstattung erfolgte ebenfalls zügig. Die zweite Lieferung wieder schnell. Zum Teppich selbst, ein Berber, super Qualität und genau wie beschrieben. Mein Hund und ich lieben ihn. Die Firma kann man guten Gewissens weiter empfehlen.
KF
Klaus F.
MH
Martina H.

Berberteppich

Der Teppich (Berber, 90 000 Knoten) ist excellent: er ist sehr kompakt und qualitativ sehr hochwertig. Wir sind begeistert. Auch der Preis ist angemessen.
Consumer profile image
Jürgen B.
Flensburg

Teppich gefällt uns sehr gut!

Wäre gut, wenn die Lieferung vorher avisiert worden wäre. Das hätte uns ermöglicht, das Wohnzimmer vorzubereiten. Ansonsten ist der Teppich wunderschön und entspricht vollumfänglich unseren Erwartungen. Danke!
Schönes Material
JB
Jana B.
Tolle Preise! Schnelle Lieferung!
LK
L. K.
Die Ware kam sehr schnell an und war einwandfrei.
Schnelle korrekte Lieferung. Super Teppich
Schnelle Lieferung, gute Ware.