Die Bewertungen für Betty Barclay Deutschland fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind besonders zufrieden mit der hochwertigen Qualität der Produkte, der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie der guten Verpackung. Auch die Passform der Artikel sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen werden häufig positiv hervorgehoben. Die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung im Laden und am Telefon kommt ebenfalls sehr gut an. Darüber hinaus wird die breite, modische und abwechslungsreiche Produktauswahl geschätzt. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und reibungslos empfunden.
Gelegentlich äußern Kunden, dass die Materialstandards schwanken oder nachlassen. In Einzelfällen gibt es Kritik an der Zustellung oder an Versandbenachrichtigungen. Manche Kunden empfinden die Passform als zu groß, zu klein oder unvorteilhaft. Einige wünschen sich noch mehr Vielfalt im Sortiment sowie Verbesserungen bei den Zahlungsoptionen oder bei Benachrichtigungen während des Bestellprozesses.
Ich habe für meine 85 jährige Mutter zwei Pullover bestellt.
Größe und Qualität haben sie sehr überzeugt.
Besonders der senfgelbe Kashmir Pullover mit Stehkragen .
Ich habe mich für einen Jumpsuit entschieden. Er passte gut, hatte aber Mängel. Die Gürtelschlaufen ... eine zu weit, eine ausgerissen. Mir wurde ein 20% Gutschein angeboten. Ist okay aber für mich nicht wirklich zufriedenstellend. Denn auf den Jumpsuit kann er nicht angerechnet werden, wofür ich die Entschädigung haben wollte.
Auch kann ich ihn nicht mit anderen Aktionen verknüpfen, sodass ich ihn wahrscheinlich gar nicht nutzen werde. Ob ich noch einmal bei Betty Barclay bestellen werde, ist daher fraglich.
Freundliche Grüße
Dunja Uttech
Liebe Kundin,
vielen Dank für die Bewertung und Ihr Feedback.
Die Qualität unserer Ware ist uns ein besonderes Anliegen. Um uns stetig zu verbessern, ist das Feedback unserer Kunden immer eine große Hilfe.
Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit für das Feedback genommen haben und hoffen, Sie zukünftig wieder überzeugen zu können.
Mode und Stil
Für mich gehören die Produkte von Betty Barclay, im Bereich Stil, Farben und Qualität in den TOP Bereich von Mode und Stil.
Ich besitze ausschließlich Kleidung von Betty Barclay und bin damit immer, ob Privat oder im Berufsleben, richtig und gut bekleidet.
Top Ware und tolle Beratung im Store Bonn
Mit BB-Ware komme ich sehr gut zurecht und werde oft auf meine Outfits angesprochen. Insbesondere die Beratung im Store (Bonn) ist einzigartig gut, so dass ich dort immer fündig werde. Die Kollektionen sprechen Damen über 70 an und auch mich mit Ende 40.
Die Waren sind sehr gut, Qualität echt toll und die Größe passen zueinander, d.h. ich kann meine Größe nehmen, welche ich auch sonst habe u muß selten etwas zurücksenden, die Aufbereitung u Verpackung sind top.
Super Schnitte - ideal für meine Kurven
Sie bieten Kleider an, die genau richtig für meine Figur sind. Leider verwenden Sie viel Polyester. Dies ist nicht gut für die Gesundheit. Über die Haut wird das schädliche Material in den Körper weiter gegeben. Viskose ist da besser.
Schnelle Lieferung und sehr schöne Steppjacke. Leider zu eng geschnitten für mich daher Retoure. Mit der Retoure hat alles gut geklappt. Alles bestens. Werde wieder gerne bestellen.
Alles ist perfekt, die Qualität, das Design, die Farben, die Größe, das Material.
Ich liebe die Marke und kaufe nur bei Betty Barcley ein. Werde jedes Mal für mein Aussehen gelobt.
Ich trage mittlerweile nur Kleidung von Betty Barclay, weil mich die Auswahl immer wieder begeistert. In der Regel gehe ich aber nur in die Boutique. Das war der erste Versuch, über eine online Bestellung. Es passt alles perfekt.
Die Abwicklung der Bestellung war sehr gut und schnell. Die Qualität ist auch sehr gut. Leider ist die Strickjacke mir zu groß und ich muß sie deshalb zurücksenden.
Super Qualität, "Kofferfreundlich", sprich sehr knitterfrei, und trotzdem bei heißen Temperaturen sehr angenehm zu tragen. Bin seit diesem Sommer ein großer Fan von den Betty Barclay- Kleidern.
DIE Wualität ihrer Produkte ist nicht mehr so wie früher. Wenn ich unterdurchschnittliche Qualität kaufen will, modisch billig, dann gehe ich zu Bonprix. Ich suche zeitlos elegante Mode guter Qualität und erwarte, dass ein Kleidungsstück 3 Jahre durchhält. Es war mir stets wichtig, finanziell unabhängig zu sein. Deshalb habe viel Zeit und Energie in meine Ausbildung gesteckt. Als Informatikerin brauche ich keinen Mann, um gut situiert zu sein. Mein Äußeres ist gepflegt. Effekthascherei mit neuester Mode habe ich nicht nötig. Trotzdem kaufe ich mir immer wieder mal was Neues.
Liebe Kundin,
vielen Dank für die Bewertung und Ihr Feedback.
Ihr Betty Barclay Team
Schnelle Bestellung und Lieferung. Ware gute Qualität. Schnitt könnte besser sein bei der Jacke die ich bestellt habe - aber Mode ist so wie es ist gerade 🤷♀️
Tolle Bekleidung. Passt wie angegossen in der Größenauswahl. War eine gute Entscheidung.
Wie es nach längerem Tragen bzw. Waschen aussieht wird die Zeit zeigen.
Es ist zwar aus polyester, daher nicht mein Favorit, aber für den Anlass mache ich eine Ausnahme.
Überschtliche und gute Internetseite, schnelle und korrekte Lieferung. Sehr gute Produkte, haltbare, wertige Qualität, modisch aber seriös. Immer wieder gerne!
Der Bestellvorgang verlief reibungslos und die Ware wurde sehr schnell geliefert und ist von super Qualität.
Darüber, dass ein Artikel nicht mehr lieferbar war, wurde mir Ch zeitnah informiert.
Gerne wieder!
Liebe Kundin,
vielen Dank für die gute Bewertung.
Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig und es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Schöne Jacke!
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Wäre ist gut verpackt und genau wie beschrieben und erwartet. Genau so eine Jacke habe ich schon lange gesucht!
Es war meine erste Bestellung und ich war positiv überrascht. Die Artikel waren vollständig und sehr gut verpackt. Der Bestellvorgang wurde zügig abgewickelt. auch die Ware selbst entsprach meinen Qualitätsvorstellungen. Weiter so.
Liebe Kundin,
vielen Dank für die gute Bewertung.
Ihr Betty Barclay Team
Schnelle Lieferung und bestellte Bluse entsprach genau den Angaben. Keine Beanstandung! Als Service war auch ein Retourenschein beigefügt!
Sehr zufrieden
Seit vielen Jahren kaufe ich Kleidung der Firma Betty Barclay und bin mit der Qualität sowie der Auswahl an Größen sehr zufrieden.
Ich trage Größe 46/48 und finde hier stets eine große Auswahl an gut passenden Kleidungsstücken.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops