Betty Barclay Deutschland- Logo - Bewertungen

3.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.760 Bewertungen insgesamt

Betty Barclay Deutschland- Logo - Bewertungen

Betty Barclay Deutschland

3.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.760 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Betty Barclay Deutschland fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind besonders zufrieden mit der hochwertigen Qualität der Produkte, der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie der guten Verpackung. Auch die Passform der Artikel sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen werden häufig positiv hervorgehoben. Die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung im Laden und am Telefon kommt ebenfalls sehr gut an. Darüber hinaus wird die breite, modische und abwechslungsreiche Produktauswahl geschätzt. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und reibungslos empfunden. Gelegentlich äußern Kunden, dass die Materialstandards schwanken oder nachlassen. In Einzelfällen gibt es Kritik an der Zustellung oder an Versandbenachrichtigungen. Manche Kunden empfinden die Passform als zu groß, zu klein oder unvorteilhaft. Einige wünschen sich noch mehr Vielfalt im Sortiment sowie Verbesserungen bei den Zahlungsoptionen oder bei Benachrichtigungen während des Bestellprozesses.

Bewertungen für bettybarclay.com/de

Ich habe schon mehrmals bestellt und bin sowohl mit Größe, Qualität und Abwicklung sehr zufrieden.
Antwort von Betty Barclay Deutschland
Liebe Kundin, vielen Dank für die gute Bewertung. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig und es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr BettyBarclay Team
MB
Monika B.

Alles bestens bei Betty Barclay

Von der Bestellung bis zur Auslieferung lief alles bestens. Ware top modisch, gute Qualität.

Passt alles!

Passende Größenangaben, tolle, farblich passende Fotos im Onlineshop. Besonders gut gefällt mir die Qualität des Stoffes des Kleides, welches ich mir bestellt habe. Schneller und unkomplizierter Versand.
Tolle Ware, schnelle Lieferung. Leider war das Teil im Laden nicht erhältlich, darum die Bestellung

Schnitt und Motif

Der Schnitt des Kleides und das Motif haben mir besonders gut gefallen. Das Versenden war auch relativ schnell.
CR
Cornelia R.
Klingenthal
Einfach nur wow, bin super begeistert! Super Qualität, sehr gute Passform!
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Und das Kleid passt perfekt.
Tolle Sachen in sehr guter Qualität! Bin immer mit den Klamotten sehr zufrieden.
Es ist alles perfekt,schnelle Lieferung,Benachrichtigung und Rückerstattung.

Alles sehr gut

Schnelle Lieferung, gute Qualität, Ware wie beschrieben und abgebildet
Sehr schöne Ware , gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
Kleid qualitativ hochwertig und passt sehr gut. Sieht sehr chic aus. Versand hat etwas länger gedauert, aber zeitlich noch im Rahmen. Danke
Schnelle Lieferung. Grössen so wie beschrieben. Retouren werden schnell und unkompliziert bearbeitet.
DO
Dieter O.
Bin, wie immer sehr zufrieden mit der Qualität und der schnellen Lieferung. Top !!!
Schnelle Lieferung, entsprechend der Beschreibung u gute Qualität
AK
Annette K.

Immer guter Qualität

Sendung unkompliziert, immer gute Qualität. Mich würd es freuen, wenn auch Größe 50,52 verfügbar wäre
Gute Qualität der Ware, schnelle Lieferung , unkompliziertes Rücksendungsverfahren
Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Leider haben mir die Kleider nicht gepasst aber die Oberteile. Diese habe ich mir auch gleich nochmal bestellt als Reserve, da sie so schön sind.
EM
Elke M.
Ich freue mich über die tolle Auswahl, gerade dann, wenn ich ein Teil im Geschäft nicht erhalten kann. Schnelle Lieferung, unproblematische Rücknahme.
Gute Qualitäten,schneller Versand bin mit allem zufrieden