Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencanibo.shop
Klasse Verkäufer klasse Produkt
Das ist ein absolut vertrauenswürdiger Verkäufer!
Nicht bloß, dass die Kommunikation stets hochprofessionell verlief und jede noch so kleine, bedenkliche oder gar abstruse Nachfrage von mir klärend beantwortet wurde, sondern, was das Wichtigste ist: das Produkt entspricht der Qualität, die draufsteht, und tut, was es zu tun verspricht!
In der Beurteilungen der Qualität las ich unter anderen Shop-Anbietern jeweils arg Verschiedenes (mal gut, mal wirkungslos; mal Dauerwurzelkauen in großen Mengen ohne Ergebnisse, mal Microdosen mit scheinbaren Komplettveränderungen), was mich zusehends skeptisch machte, in welcher Form (Wurzel, "Staub", Konzentrat) mit welchem %-Gehalt, wie lange, wie viel und vor allem: bei wem ich das Zauberzeug denn nun bestellen solle.
Mein Erstkauf war hier bei Canibo im vergangenen Jahr, weshalb mir die Negativvergleiche freilich (gottlob) fehlen; doch entpuppte sich dies als solcher "Glücksgriff" für mich, dass ich nun, nach der Neugier- oder Experimentierphase, deren Wirkweise mir erst nach etwa einer Woche so recht, dann aber allen Ernstes "ganzleiblich frappant" bewusst wurde,
auch in diesem Jahr wieder bestellte und im Hinblick auf eine ehrliche Bewertung augenblicklich bereits damit forsche. Es ist zuverlässig dieselbe Qualität wie die des begeisterten Erstkaufs!
Kurzum: "Absolutest zufriedenst" (der Superlativ ist hier die einzig adäquate Möglichkeit des Ausdrucks, alledem auch nur ansatzweise gerecht zu werden).
Verlässlicher und guter Shop.
Hat mir und sicher auch vielen anderen in einer bestimmten Notlage sehr geholfen.
Auch mit der Qualität war ich sehr zufrieden.
Zum Schluss hatte das Räucherwerk aber doch eine etwas andere Qualität als zur ersten Bestellung, aber vielleicht fällt mir der Rauch nach mehreren Bestellungen mittlerweile ein wenig schwächer auf.
Ein sehr wertvolles Produkt.
Ich bin sehr froh, dass sich jemand, wie der Shopbetreiber darum kümmert, dass das Räucherwerk zugänglicher ist in DE.
Ich hoffe, dass es anderen auch so hilft wie mir und jeder vorsichtig genug mit umgeht, damit alle auch lange was von haben.
Alles bestens!
Das Produkt wurde schnell geliefert. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden: Das Iboga-Pulver wirkt wie erwartet. Vielen Dank Canibo.shop!
Gute Qualität
Sehr gute Qualität, danke!
Alles Bestens und vertrauenswürdig. Vielen Dank für die gute Abwicklung!
Sehr gute Qualität und verlässlicher Service
Alles optimal. Sehr guter Shop.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bin sehr zufrieden
Immer top Qualität und schnelle Lieferung! Danke!