59 Bewertungen insgesamt   58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

59 Bewertungen insgesamt
58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.11.2025

tenderey.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend sehr positiv bewertet. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Besonders geschätzt werden zudem die unkomplizierte Abwicklung von Umtausch und Rückgabe sowie die insgesamt sehr gute und hilfreiche Kommunikation mit dem Anbieter. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als fair und angemessen empfunden. Die Passform der Kleidung findet in vielen Fällen Anklang. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität. Zudem wird gelegentlich bemängelt, dass bei Umtausch oder Rückgabe eigene Rücksendekosten anfallen. Einige Kunden berichten außerdem von abweichenden Größen bei der Kleidung.

Erfahrungentenderey.de

Einfach gut .!

Schnelle Lieferung, schnelle Bearbeitung und alles reibungslos verlaufen . Preise auch top .

Antwort von tenderey.de

Vielen lieben Dank für die Rückmeldung!
Ich bin positiv überrascht über den Service und der tollen Ware.

Antwort von tenderey.de

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung, wir versuchen immer unser Bestes zu geben!
Top wie immer.

Danke, immer gerne!
Alles bestens.Gerne wieder

Danke, gerne!
Zügiger versand, anstandslos umtausch, absoulut hohe Qualität

Antwort von tenderey.de

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Wir hoffen einen Stammkunden gewinnen zu können 😉
M N
Michael N.
Super Service, schnelle Lieferung und Top Qualität

Antwort von tenderey.de

Vielen Dank für die Rückmeldung!
Top qualitative Ware zu angemessen Preisen

Antwort von tenderey.de

Vielen Dank für die Rückmeldung, unser Anspruch ist und bleibt gute Waren zu fairen Preisen!
Super Ware. Immer wieder gerne. 😍

Liebend gerne wieder 😘
Mein bestellter Umhang hatte leider keine bestickte Gugel so wie abgebildet. Mit dem anderen Artikel war ich sehr zufrieden. Die Qualität war allgemein gut.

Antwort von tenderey.de

Es tut uns sehr leid, wenn hier ein fehlerhafter Artikel versendet wurde! Selbstverständlich tauschen wir den Artikel kostenlos in die bestellte bzw. fehlerfreie Variante um oder gewähren einen Preisnachlass. Dazu bitte eine kurze Mail an info@tenderey.de senden, Danke!
Ich habe 2 wunderschöne birkamäntel gekauft. Sie kamen sehr schnell. Ich war begeistert, bis ich sie ausgepackt habe. Beide Mäntel haben so wahnsinnig nach Keller gerochen, ich habe den Geruch immer noch nicht aus der Wohnung bekommen. Trotz lüften und einsprühen habe ich den Geruch immer noch in der Nase. Das hat mich sehr enttäuscht.

Antwort von tenderey.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie den Geruch der beiden Mäntel als so unangenehm empfunden haben. Etwas überrascht sind wir allerdings darüber, dass Sie uns vor der Abgabe dieser Bewertung nicht kontaktiert haben. Die beiden Mäntel wurden mit zwei getrennten Bestellungen im Abstand von sieben Tagen bestellt und schnell geliefert. Bei einer kurzen Nachricht hätten wir das Problem gerne geprüft und gemeinsam mit Ihnen nach einer unkomplizierten Lösung gesucht. Da uns bislang keine vergleichbaren Rückmeldungen zu diesen Mänteln vorliegen, können wir die Ursache aus der Ferne leider nicht nachvollziehen. Selbstverständlich können Sie sich auch jetzt noch direkt an uns wenden, damit wir den Vorgang prüfen können. Viele Grüße das tenderey-Team
Perfekt

Danke!
Toller Shop

tenderey.de

Herzlich willkommen in der tenderey, deinem Online-Shop für alles rund um das Mittelalter und die Wikinger. Seit unserer Gründung bieten wir eine große Auswahl an authentischen Produkten, die sorgfält...