sonnenleder.com

229 Bewertungen insgesamt   55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben durchgängig die herausragende Qualität und Verarbeitung der Produkte. Das ansprechende, minimalistische und elegante Design wird vielfach hervorgehoben. Viele Kunden heben die Langlebigkeit der Produkte und deren langjährige Nutzung hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird mehrfach positiv erwähnt. Der Service wird als sehr gut, vertrauenswürdig und empfehlenswert beurteilt.

Erfahrungensonnenleder.com

K E
Klaus E.

Wir sind mit den Produkten von "Sonnenleder" sehr (!) zufrieden....

Wir sind mit den Produkten von Sonnenleder sehr(!) zufrieden. Sehr gute Verarbeitung , sehr gutes Leder. Sehr gute logistische Ein-und Aufteilung in den Produkten. Auch bei berechtigt etwas höherem Preis: Empfehlenswert ! K.Evenburg
K K
kratzeisen k.
Zeitnahe gut verpackte Warenzustellung mit DHL. Wunderschöne, qualitative sehr hochwertige Lederhandarbeit made in Germany am Bodensee.
Die letzte "baugleiche" Geldbörse von euch hat mich über 30 Jahre treu begleitet. Was besseres gibts nicht.
Sehr gute Qualität und schönes Design.

Wieder ein Handschmeichler mehr

Wie immer ein wunderschöner Handschmeichler den man gerne in die Hand nimmt. Habe schon viele Teile von euch die zumteil schon über 30 Jahre in Benutzung sind. Selbst die Reißverschlüsse sind sehr gut.
Ich habe bereits einige Produkte von Sonnenleder. Bestens Verarbeitet, sehr gute Lederqualität und definitiv langlebig. Etwas schade, das viele Artikel vergriffen sind.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität des Produktes, problemlose Abwicklung 👌
Das Leder und die Optik sind wirklich wunderschön. Einzig bei meiner bestellten Tasche ist der Trageriemen deutlich zu lang. Ich habe mir jetzt vier Löcher zusätzlich Stanzen lassen… Aber ganz optimal ist es nicht

Gute Sache

... exzellentes Handwerk, faire Preise, schnelle Lieferung - alles Gut!
Hervorragende Qualität, liebevoll verpackt und schnelle Lieferung
B G
Bernd G.
Feilitzsch

Schöner Shop und Topf-Qualität!

Schöner Shop, hervorragende Qualität und schneller Versand.
Vertrauenswürdiges Unternehmen. Hochwertige Produkte. Einwandfreie Bestellabwicklung. Sehr zu empfehlen.
Exzellente Produkte zu einem angemessenen Preis und ein sehr guter Service.