101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten126 Bewertungen insgesamt

101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten126 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://www.senercon.de/ fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die äußerst schnelle Bearbeitung und Zusendung der Unterlagen. Das gesamte Verfahren wird als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Die gute Erreichbarkeit des Supports per Telefon oder E-Mail sowie die Freundlichkeit und der angenehme Kontakt mit den Mitarbeitenden werden vielfach positiv hervorgehoben. Auch die Preise werden überwiegend als günstig oder fair bewertet. Die Bedienung und das Ausfüllen der Formulare sind meist einfach und anwenderfreundlich, und die inhaltliche Qualität sowie Korrektheit der Ergebnisse werden überwiegend positiv eingeschätzt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Bedienung und beim Ausfüllen der Formulare. Die inhaltliche Qualität und Korrektheit der Ergebnisse wird gelegentlich kritisch bewertet. Einige wenige Kunden äußern Kritik an den Preisen.

Bewertungen für senercon.de/

AW
Arndt W.
Schnell zu akzeptablen Kosten
Energieausweis - einfach und ohne Abzocke! Das Ausfüllen war relativ einfach, wenn es auch Zeit braucht. Aber nach einigen negativen Erfahrungen mit anderen Institutionen war ich erleichtert, dass ich hier eine gute Lösung für den Energieausweis hatte!
Die schnelle Bearbeitung
Sehr schneller Service, gute Erreichbarkeit über Telefon oder Mail, sehr freundliche Mitarbeiter. Ich war sehr zufrieden.
alles gut
Gute Beschreibung, gut auszufüllen, schnelle Zusendung
CB
Christian B.

Einfach und extrem schnell

Meine Daten habe ich abends gegen 19:00 Uhr erfasst, am nächsten Morgen waren die Ergebnisse in meinem eMail-Postfach. Phantastisch!! Die Datenerfassung war mangels Vorbereitung meinerseits etwas mühsam, aber mit etwas Geduld habe ich alles hinbekommen. Aus meiner Sicht 100% empfehlenswert.
DB
Dagmar B.
Unglaublich schnell und unkompliziert habe ich den Energieausweis erhalten. Es hat mich überrascht und sehr gefreut. D.B. aus Eschborn
Superschnelle Bearbeitung. Der Energieausweis war an nächsten Tag per PDF Datei abrufbar.
MK
Monika K.
Karlsruhe

Gewusst wie! nach anfänglichem Wie ....

nach anfänglichem Wie, gehts flott voran
SS
Stefan S.
Es war alles bestens

Energieverbrauch

Das Ausfüllen des Formulars war einfach und ging schnell. Den Ausweis habe ich kurzfristig zu einem günstigen Preis bekommen! 😉😀
HB
H. B.
Seehausen

Investition ohne klaren Sinn

Es werden so einige Daten abgefragt, wo ich vorher nicht mit gerechnet habe. Dafür lassen sich bei anderen Punkten nur vorgegebene Angaben eintragen, die nicht hundertprozentig zutreffen. Also wählt man die Aussage, die. Am ehesten zutrifft. Na egal, es musste schließlich dieser Schein sein. Was dieser dem Bürger bringen soll, weiß allein der Gesetzgeber.
SW
Siegmar W.