WarnwestenDruckerei

1.675 Bewertungen insgesamt

1.675 Bewertungen seit 19.05.2022

Zertifiziert seit: 23.05.2022
warnwestendruckerei.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die durchgehend hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Westen und Drucke. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und intuitiv beschrieben. Die Umsetzung und Qualität des Drucks wird überwiegend sehr positiv bewertet. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von den meisten Kunden als gut bis sehr gut empfunden. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird häufig als schnell, präzise und zuverlässig geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen oder langen Wartezeiten bei der Lieferung sowie an der Professionalität des Kundenservice in Einzelfällen. Einige Kunden äußern Optimierungspotenzial bei der Vorschau oder Nachverfolgung im Bestellprozess. Gelegentlich werden Fehler oder kleine Abweichungen beim Druck bemängelt. Zudem berichten einzelne Kunden von unklaren oder verspäteten Informationen in der Kommunikation.

ErfahrungenWarnwestenDruckerei

K H
Knut H.

Hier bestelle ich gern wieder!!

Ich benötigte nur 3 Warnwesten mit ganz spezifischen Aufdrucken. Über den Konfigurator lief die Gestaltung problemlos. Ich hatte eine Voransicht zur Produktionsfreigabe mitgebucht. Der fertige Entwurf überzeugte mich aber nicht restlos. Per Email habe ich meine Änderungswünsche angefragt und diese wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Ein perfektes Ergebnis zum vernünftigen Preis. Diese Warnwesten trage ich und meine Crewmitglieder sehr gern. Sollten sie mal verschlissen sein, werde ich diese erneut bei WarnwestenDruckerei.de bestellen.
A M
Anja M.

Super nettes Team, tolle Ware

Super nettes Team, das mitgedacht hat und mir die Empfehlung gab, eine Umrandung wegzulassen und das dann kurzerhand für mich professionell geändert hat. Dann auch noch einen verspäteten Sonderwunsch ohne Aufpreis umgesetzt und zu guter letzt einen Turboversand zum Normalpreis ermöglicht hat! Das Ergebnis ist TOP, besser kann man es sich nicht wünschen! Wir bestellen bestimmt noch mal nach! Diese Meshwesten sind eine gute Wahl, im Sommer kein Schwitzen, im Winter problemlos über Pulli oder Jacke zu tragen! Würde eventuell noch eine Nummer größer bestellen, damit auch wirklich große und kräftige mit Jacke locker rein passen...
Es war unsere erste Erfahrung mit der Herstellung der Festival-Westen, und wir haben einen Online-Editor verwendet, der sehr gut funktioniert – wenn man die Anleitung genau liest. Der Versand sollte sich eigentlich verzögern, aber letztendlich haben sie die Ware früher verschickt, damit wir keine Probleme mit der Logistik des Festivals hatten! Dafür sind wir ihnen sehr dankbar.

Immer wieder gern

Ich hatte vor 2 Waren meine ersten Westen mit Druck bestellt, letztes Jahr noch ein paar und dieses Jahr auch weiter meinen Bestand aufgefüllt: gleichbleibende Qualität und man sieht keinen Unterschied, als wären alle aus einer Bestellung. Ich bestelle immer wieder gern.

Schnell und gut

Schnell, zielorientiert, gut: Problemloses Designen des Produkts über die Website, Bestellprozess mit guter Kommunikation, Lieferung wie angekündigt, Ergebnis zu unserer vollsten Zufriedenheit, Zahlungseingang per Überweisung mit sofortiger Bestätigung.

DHL-Zusteller hat zwei Mal gelogen

DHL-Zusteller teilte mit, dass das Kleinpaket zugestellt worden wäre mit Uhrzeit. Dann wurde es an Warnwesten Druckerei zurück geschickt, weil angeblich die Sendung trotz richtiger Anschrift nicht zuzustellen war. Warnwesten Druckerei hatte dann ohne Mehrkosten nochmals versandt. Dann kam es an
Das einzige störende war, dass ich nach Abschluss des Konfigurators nicht mehr angezeigt bekommen habe, wie ich die Westen eingestellt habe. Normal für POD ist einfach, dass die Artikel im Cart/Checkout so angezeigt werden, wie sie hergestellt werden sollen. Ansonsten alles super und stressfrei 👍
Daniel L.

Warnweste für Demos

Ich habe mir eine Warnweste für Demos erstellt. Aufgrund von Problemen würde mein Entwurf nicht gespeicht, aber seitens der Firma wurde mir da geholfen und ich konnte mein Design neu erstellen. Auch wenn es etwas länger dauerte spricht die tolle Qualität der Weste für sich. Empfehlenswert und vorbildlich.
Wir sind bereits Kunde und es ist fast alles gut. Warum fast gut?! Wir hatten 3 WW wo das Logo auf der Vorderseite um 180 Grad gedreht war (falsch herum). Ansonsten alles Top und sehr zu empfehlen. Lieferung sehr schnell. Vielleicht nächste Mal 5 Sterne. Weiterhin gute Zusammenarbeit wünscht die INCREW GmbH & Co.KG
An sich hat alles gut geklappt, wenn man sich das Design digital im voraus ansehen könnte wie es z.B. bei Spreadshirt o.Ä. möglich ist wäre das natürlich ideal. Der Versand hat mit guten 2 Wochen etwas länger gedauert als man das heutzutage gewohnt ist allerdings war es in meinem Fall unproblematisch.
E E
Enno E.
Oberlungwitz

Falschlieferung wurde ohne Kommentar reguliert.Sehr nette Kommunikation Ware in vollster Zufriedenheit

Guten Tag Habe bei ihnen 2 Warnwesten mit Druck Rettungsdienst bestellt. Leider wurden mir 2 Westen mit Aufdruck " Ordner " geliefert. Was darf ich jetzt damit anfangen ? Ist leider nicht das selbe und demzufolge nicht nutzbar Ware wurde neu geliefert im richtigen Zustand.Alles lief problemlos . Danke Nur der Zusteller hatte keine Lust bis an die Haustür zu liefern und hinterlegte die Sendung im Shop obwohl es erst Mittag war. Dafür kann aber das Unternehmen nichts,deshalb gebe ich 5 Sterne
Ein perfekter Service, sehr freundlich und äußerst verständnisvoll. Die Lieferung war so schnell, dass ich gar nicht genug danken kann. Auch die Qualität ist sehr gut. Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann es jedem weiterempfehlen. Einfach großartig!
Die Webseite ist bedienerfreundlich und übersichtlich. Man wir Schritt für Schritt sehr verständlich geleitet, das Firmenlogo sitzt dann perfekt. Preis-Leistung ist sehr gut. Die Westen nutzen wir als Motorrad-Tourguides, d.h. sie werden sehr strapaziert. Die Westen halten sehr viel aus (wir haben die mit Reißverschluss und Taschen). Wir kaufen unsere Westen nur hier.
Es ist alles sehr leicht und einfach aufgebaut, es hst mir sehr gut gefallen . Die ware ist ebenfalls iin für das Geld gute Qualität. Danke

überragender Service und schnelle Lieferung

sehr zügige Bearbeitung des Auftrags und vor allem eine unglaublich gute Anpassung des Firmenlogos für einen optimalen Druck.

Schnelle Abwicklung und gutes Produkt

Es wurde schnell bearbeitet und geliefert, sodass wir mit den bedruckten Westen noch rechtzeitig ein professionelles Auftreten hatten. Wir hatten eine Weiße Weste mit schwarzer Schrift. Hier wirkt das Schwarz etwas ausgeblichen, allerdings haben wir hier völliges Verständnis für technische Limitationen. Allgemein Super und Empfehlenswert!

Bis hierhin prima

Die Online-Auswahl hat gut funktioniert. Das Druckergebnis passt. Leider hat es etwas länger gedauert als erwartet. Aber da ich vorgewarnt wurde und alles rechtzeitig angekommen ist, bin ich zufrieden. Jetzt muss ich allerdings die Haltbarkeit von West und Druck abwarten, ehe ich volle Punktzahl geben könnte.
ist genau so geworden wie ich es mir vorgestellt habe, bin vollkommen zufrieden, Kommunikation war total in Ordnung, dass es etwas länger dauert, da Einzelstück und keine Dringlichkeit, war vorher bekannt, also auch ok
Die Kommunikation insbesondere zum Lieferzeitpunkt fand ich sehr gut. Besonders lobend darf ich erwähnen, dass auf den Bedarf einer früheren Zusendung reagiert und die Bestellung beschleunigt bearbeitet wurde, sodass die Westen lediglich mit einem Tag Verspätung geliefert wurden.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Nur eine Punkteabzug wegen der Größe. Die fallen etwas klein aus lieber 1 Nummer größer bestellen.

Ob einfache Warnwesten oder Multiwesten mit Taschen, ob Westen mir zwei oder vier Streifen, Kennzeichnungswesten oder Westen mit Reißverschluss, bei uns finden Sie unbedruckte als auch bedruckte Schut...