Es war alles wirklich perfekt, von der Bestellung bis zur Lieferung! Ich hatte vorher das Design angefordert und das habe ich wirklich sehr Zeitnah erhalten, sodass meine Bestellung direkt in den Druck gehen konnte. Von dem Angegebenen Lieferzeitraum wurden die Westen am ersten Tag geliefert und es war wirklich alles klasse eingepackt und auch der Druck sieht hervorragend aus. Ich würde auf jeden Fall wieder Bestellen. 😃
Warnweste wurde "einfarbig" bestellt. Auszüge aus der Bestellung: Einfarbiger Digitaldruck für weiße und einfarbige Motive. ..ein etwaiger Hintergrund wird entfernt ... die gewählte Druckmethode ist nur für eine Farbe geeignet. Der Druck wurde aber "zweifarbig" ausgeführt.
Die Nähte für die Klettverschlüsse sind eher huddelig ausgeführt.
Die Warnwesten wurden in der falschen Farbe (grün statt gelb) und mit fehlendem Druck auf der Vorderseite ausgeliefert !
Allerdings wird ohne Probleme der Fehler behoben, keine Zusatzkosten!
Somit alles Gut und eine "Sehr gut" Empfehlung wert!
Es wurde sowie es bestellt wurde geliefert, von der Post war das Paket neu zugeklebt und kam somit nicht vollständig bei mir an.
Eine Weste fehlte mir und es wurden gleich 3 neue geschickt, vielen Dank
Schnell und gut
Die Bestellung wurde schnell geliefert. Qualität ist gut. Telefonischer Support war gut zu erreichen und konnte helfen, als beim Bestellvorgang etwas unklar war.