WarnwestenDruckerei- Logo - Bewertungen

WarnwestenDruckerei
Bewertungen

: 407Sehr gut

Zertifiziert seit: 23.05.2022
WarnwestenDruckerei erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für WarnwestenDruckerei

263 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

407 Bewertungen insgesamt

MF
Marlene F.
Wiener Neustadt
27.05.2023
Ich finde es toll, dass man hier auch pinke Westen bestellen kann - das ist leider in den meisten anderen Shops nicht der Fall. Ansonsten habe ich einen äußerst freundlichen und kompetenten Kundenservice erlebt. Ich musste einen maßgebenden Druckfehler beanstanden und mir wurde gleich geantwortet, dass ich kostenlosen Ersatz erhalten werde. Die fehlerhaften Westen durfte ich dennoch behalten.

25.05.2023
Auf der Internetseite kann man die Warnweste so einrichten, wie man möchte. Dazu ist eine kleine Grafik. Leider liegen Welten Unterschied zwischen der Grafik die ich entworfen habe und dem Ergebnis was mich gestern erhalten hat. Das Bild (was wir extra auf Rückseite bedrucken lassen haben) ist viel zu groß, normalerweise hätten da locker noch 20 cm sein müssen (laut Grafik). Das finde ich sehr schade, wozu gibts diese Funktion dann überhaupt?

Bewertungen für WarnwestenDruckerei

WarnwestenDruckerei Kunde

Sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen.

Ich habe bis jetzt nur einmal bestellt, aber ich bin mehr als zufrieden. Die Anleitung zur Personalisierung von Sachen ist sehr einfach unverständlich. Die Qualität des Produktes auch sehr gut und die Lieferung war sehr schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt. Meine Anmerkungen zur Personalisierung wurden auch alle berücksichtigt.
04.09.2023
Die Warnwesten sind angekommen und haben dem Kunden gefallen. Ich bin froh und dankbar dass alles geklappt hat, weil wir für den Kunden den Betrag ausgelegt haben, damit es nicht so schwierig ist mit der Bestellung über PayPal.
CI
Christina I.
Westerholt

Schneller Service, Druckbereich etwas klein am Rücken

Sehr schneller Druckservice, bisher Qualität auch gut. Wie Langzeitqualität aussieht, kann ich noch nicht sagen. Toll wäre es, wenn man den unteren Bereich der Weste (Rücken) für Werbedrucke ebenfalls noch nutzen könnte.
15.09.2023

Sehr gut!

Sehr gute und detaillierte Führung durch den Prozess beim Kauf von bedruckten Westen. Alles sehr einfach und verständlich erklärt. Kauf auf Rechnung möglich und absolute schnelle und kompetente Rückmeldung.
WarnwestenDruckerei Kunde
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Qualität des Digitaldruckes auf der Weste absoluter Hammer. Gab beim Druck eine Komplikation, wurde umgehend behoben. Jederzeit wieder!
13.09.2023
Die Warnweste mit Aufdruck ist bei unseren Leuten sehr gut angekommen und wir werden nach Feststellung der Größen noch einige bestellen.
11.09.2023
Gute Qualität in Stoff und Druck. Preis/Leistung gehen voll in Ordnung. Schnelle Lieferzeit trotz kleiner Menge!
JL
Jan L.
Aalen
30.08.2023

Sehr guter Service

Sehr übersichtliche Website. Einfacher Bestellvorgang. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Ware 1A in Ordnung.
WarnwestenDruckerei Kunde
einfacher Bestellvorgang, superschnelle Lieferung, sehr gute Ausführung des Artikels.
WarnwestenDruckerei Kunde

T-Shirts sind toll geworden!

Bei Rückfragen habe ich immer jemanden tel. erreicht und mir wurde nett geholfen
08.09.2023
03.09.2023
Der Service von der Bestellung bis zur Auslieferung war schnell und sehr gut
31.08.2023

Unkomplizierte Abwicklung

Einfache Abwicklung und schneller Service. Gute Druckvorschau, gerne wieder!

Alles sehr gut

Schnelle Lieferung. Weste und Druck einwandfrei. Sehr guter Kontakt.

Ausführung

Schnelle, unkomplizierte Bearbeitung. Gute Qualität der Ausführung

Alles super.

Abwicklung, Qualität und Geschindigkeit super. Danke!
14.09.2023
Super tolle Qualität der Weste und auch der Druck
05.09.2023
Alles perfekt, super schnell, ohne Fehler, top!

Sehr zufrieden

Gute Homepage, zügige Lieferung, gute Qualität
31.08.2023
so wie bestellt, ich wird weiter da bestellen