WarnwestenDruckerei- Logo - Bewertungen

WarnwestenDruckerei

384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten763 Bewertungen insgesamt

19.06.2024
Es war alles wirklich perfekt, von der Bestellung bis zur Lieferung! Ich hatte vorher das Design angefordert und das habe ich wirklich sehr Zeitnah erhalten, sodass meine Bestellung direkt in den Druck gehen konnte. Von dem Angegebenen Lieferzeitraum wurden die Westen am ersten Tag geliefert und es war wirklich alles klasse eingepackt und auch der Druck sieht hervorragend aus. Ich würde auf jeden Fall wieder Bestellen. 😃

12.02.2024
Warnweste wurde "einfarbig" bestellt. Auszüge aus der Bestellung: Einfarbiger Digitaldruck für weiße und einfarbige Motive. ..ein etwaiger Hintergrund wird entfernt ... die gewählte Druckmethode ist nur für eine Farbe geeignet. Der Druck wurde aber "zweifarbig" ausgeführt. Die Nähte für die Klettverschlüsse sind eher huddelig ausgeführt.

Bewertungen für WarnwestenDruckerei

WG
Walther G.
Wr. Neustadt

super Kundendienst

Die Warnwesten wurden in der falschen Farbe (grün statt gelb) und mit fehlendem Druck auf der Vorderseite ausgeliefert ! Allerdings wird ohne Probleme der Fehler behoben, keine Zusatzkosten! Somit alles Gut und eine "Sehr gut" Empfehlung wert!
Es wurde sowie es bestellt wurde geliefert, von der Post war das Paket neu zugeklebt und kam somit nicht vollständig bei mir an. Eine Weste fehlte mir und es wurden gleich 3 neue geschickt, vielen Dank

Schnell und gut

Die Bestellung wurde schnell geliefert. Qualität ist gut. Telefonischer Support war gut zu erreichen und konnte helfen, als beim Bestellvorgang etwas unklar war.
PW
Petra W.
Mönchengladbach
Druck, Qualität, Preisleistung, Lieferung top! Internetbestellung etwas kompliziert. Nach 3 Anläufen hats funktioniert.
19.08.2024

Super schnell und gut

Es hat super-schnell geklappt und die Qualität der Warnweste und des Drucks haben mich ebenfalls überzeugt.
MT
Mladen T.
Goldach

Einfach guter Lieferant

Bestellwessen einfach und übersichtlich, Lieferung schnell erledigt, Rechnung transparent.
Dankeschön für die schnelle Lieferung und das Design ist richtig gut geworden höhn Martin
BK
Bernd K.
Berlin
19.08.2024
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Qualität ist auch passend. Beste Grüße

Top

Schnelle Lieferung, gute Qualität und super Kontakt bei Rückfragen. Vielen Dank!
23.08.2024
Schnelle Lieferung, gute Ausführung, genau das was ich mir vorgestellt habe.
26.08.2024
Sehr guter Zustand und der Kundenservice ist top danke 🙏
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
22.08.2024
Schnelle Lieferung und individuelle Beratung
16.08.2024
Pünktliche Lieferung, Ware einwandfrei!
17.08.2024
einfach gut, so wie ich es wollte...
Sauber, unkompliziert und schell.
Schnell, Korrekt, Unkompliziert!
EB