motointegrator.de- Logo - Bewertungen

5.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63.892 Bewertungen insgesamt

motointegrator.de- Logo - Bewertungen

motointegrator.de

5.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63.892 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für motointegrator.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die hohe Qualität und Passgenauigkeit der Teile sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice hervor. Auch die große Produktauswahl und die unkomplizierte Online-Bestellung werden positiv bewertet. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Manche Kunden berichten von verzögerten oder zu langsamen Versandprozessen und bemängeln die unzureichende Verpackung, die insbesondere bei schweren und empfindlichen Teilen zu Beschädigungen führen kann. Gelegentlich werden Defekte oder Abweichungen der bestellten Teile vom Original festgestellt. Einzelne negative Erfahrungen mit unfreundlichen Mitarbeitern im Kundenservice werden ebenfalls genannt. Zudem werden gestiegene Preise, versteckte Zusatzkosten, eine als verbesserungswürdig empfundene Nutzerfreundlichkeit der Webseite und der Suchfunktion sowie der Wunsch nach einem noch breiteren Sortiment und besserer Verfügbarkeit bestimmter Artikel geäußert.

Bewertungen für motointegrator.de

MG
Michael G.
HW
Hans-Peter W.
Bin zufrieden, ihr seid einfach toll.
Ja schade das zu hören. Aber seht euch bitte mal die Verpackung und dann das Bauteil an. Es dauert ca. 5 Std es zu verbauen. Ich hoffe es funktioniert noch. Die große Schachtel ist unbeschädigt. Aber die kleine blaue ist mit riesige Abdrücke vom AGR Ventil gezeichnet.. Das heißt ihr habt es schon beschädigt in die große Schachtel gelegt und versendet. Finde ich nicht angebracht. Da ich das Auto bald wieder brauche musste ich es auch verbauen lassen sonst hätte ich es ganz sicher zurück geschickt. Zu der Frage. Was können wir besser machen. Auch der SCR Kat von meiner ersten Bestellung war ja auch so durcheinander. Seht doch einfach mal in die Verpackung bevor ihr sie versendet.
Antwort von motointegrator.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Verpackung und somit auch das Bauteil nicht in dem erwarteten Zustand bei Ihnen angekommen ist. Die Qualität unserer Produkte und ein sicherer Versand haben für uns höchste Priorität. Ihre Anregung, die Verpackungen vor dem Versand sorgfältiger zu prüfen, nehmen wir sehr ernst und werden entsprechende Maßnahmen prüfen, um solche Vorfälle künftig zu vermeiden. Viele Grüße Adrian
Bestellt schnell angekommen! Alles perfekt!
ALLES BESTENS:
Die Lieferung ist immer super schnell da und die Preise gehen echt klar. Macht weiter so!
Alles super, wie immer ✌️
Ich habe zwei mal angerufen mit ein Berater wurde ich verbunden aber leider haben keine Info über Motoröl gegeben . Das war für mich nicht in Ordnung