hyundaipower-de.com

3.118 Bewertungen insgesamt   961 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig, solide und langlebig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Zudem wird die einfache Bedienung und der unkomplizierte Aufbau der Geräte geschätzt. Die Leistungsfähigkeit sowie die leise Arbeitsweise der Geräte werden vielfach positiv bewertet. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bis unschlagbar empfunden. Einzelne Kunden berichten von Mängeln bei der Produktqualität sowie von Leistungsdefiziten bei bestimmten Geräten. Auch die Lautstärke wird gelegentlich als verbesserungswürdig empfunden.

Erfahrungenhyundaipower-de.com

Hochdruckreiniger Elektro HPW3100IE

Kam sauber und sicher verpackt, beinahe komplett vorinstalliert und dadurch sofort einsetzbar. Der Rest war selbsterklärend. Man spürt sofort die Kraft, die dieses etwas gewichtige Gerät entfaltet. Gut, dass Räder dran sind. Die Reinigungsleistung erscheint auf den ersten Blick wirklich gut. Erfüllt genau die Erwartungen.
Lieferung nach Vereinbarung wie geplant. Gerät, Öl und Benzin rein, Batterie anschliesen, starten. Läuft, erzeugt Strom und ist einigermaßen von der Lautstärke. Es es gibt keine leisen Stromerzeuger.
Die Lieferung kam schnell bei mir an. Der Hochdruckreiniger lässt sich einfach bedienen und wirkt solide. Mit den Aufsätzen ist er vielseitig einsetzbar. Leider war das Gehäuse nicht korrekt ineinander gesteckt. Nach lösen der Schrauben lies es sich allerdings wieder ineinander schieben.
Ich habe sehr gute Erfahrung mit den Shop gemacht und bin voll und ganz zufrieden. Er versendet sehr zügig , gut verpackte Ware. Bei Fragen antwortet der Support äußerst schnell, geht ausführlich auf die Fragestellung ein und hilft mit wertvollen Tipps weiter. Mittlerweile habe ich mehrmals Bestellungen aufgegeben , bin mit den Geräten sehr zufrieden und kann den Shop wärmstens empfehlen.

Super Silent SAC55752 Kompressor mit Zubehör

Ich habe mir den Kompressor zunächst als B-Ware bestellt, war damit aber nicht 100% zufrieden. Ich will den Kompressor in sehr sauberer Umgebung nutzen. Deshalb habe ich mir dann doch ein Neugerät angeschafft, welches mit Zubehör-Set angeboten wurde. Für das neue Gerät gibt es nach Registrierung eine Garantieverlängerung auf 36 Monate. Deshalb war mir der geringe Mehrpreis einen Umtausch wert. Einzig GLS-Transport ist nicht der Hit... Da kommt kein Paket ohne Löcher im Karton an.
A M
Andreas M.
Das war eine superschnelle Lieferung. Die Pumpe macht einen soliden Eindruck und pumpt prima. Es ist kein Unterschied zu erkennen zur Grundvos JP 5, die 3-4mal teurer ist, aber auch nicht ewig hält.
Generator hat super funktioniert, Startvorbereitung ist gut beschrieben. Könnte etwas leiser sein, aber wenn das verlängerungskabel lang genug ist stört der Lärm ab 15m Entfernung nicht mehr. Klare Empfehlung zum Kauf.

Solider Stromerzeuger

Der Generator war tiptop verpackt und nach dem Auffüllen von Öl und Diesel ist er einwandfrei angesprungen. Die Verarbeitung finde ich sehr hochwertig und hoffe das er mir lange gute Dienste leistet.

Top Produkt - Top Service

Die Bestellung und Lieferung verliefen schnell und problemlos. Der Kompressor ist sehr leise, hochwertig verarbeitet und entspricht voll den Erwartungen – ideal für den Werkstattbetrieb. Bei der Lieferung war leider die Radaufhängung verbogen, was vermutlich bereits vor dem Versand passiert ist. Der Kundenservice hat jedoch sehr schnell und unkompliziert reagiert und mir direkt entweder einen Austausch oder eine Teilrückerstattung angeboten und veranlasst. So stellt man sich Kundenservice vor. Klare Empfehlung – gerne wieder.
Freundlich und Entgegenkommend für eine Bitte. Der gekaufte Rasenmäher mit Radantrieb und Elektrostart in B-Qualität sieht wie neu aus. Die Verarbeitungsqualität ist sehr gut. Einfach und solide. Über die Zuverlässigkeit zu schreiben, ist zu früh. Der Mäher ist noch ohne Einsatz.

Herzlicher Dank für Ihre Unterstützung

Sehr geehrte Damen und Herren, ich kann derzeit nichts nennen, was man noch besser machen könnte. Stattdessen möchte ich Ihnen meine aufrichtige Dankbarkeit aussprechen und mich herzlich für Ihre Hilfe sowie für den schnellen Versand meiner Bestellung der Ersatzteile für den Generator bedanken. Wir sind Ukrainer, und diese Ersatzteile waren für uns unter den Bedingungen des Angriffs Putins lebensnotwendig. Für Ihre Arbeit und Ihre Unterstützung werden wir Ihnen stets dankbar sein. Ich wünsche dem Volk Deutschlands Wohlstand und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ingenieur Alex OM
Von der Bestellung bis zur Lieferung , alles einfach und schnell erledigt . Beschreibung ( handelte sich um B-Ware ) war klasse und keine Überraschung wie sonst manchmal passiert . Top 👍
nach der Bestellung ging alles ganz schnell. Nach 3 Tagen hatte ich den Stromerzeuger schon zuhause. Däs Gerät ist super, es leistet jetzt schon seine Arbeit in meinem Garten.
R D
Roland D.
Das Notstromaggregat war sicher verpackt und wurde exakt nach der Betriebsanleitung in Betrieb genommen. Danach sollte es für eine längere Lagerung nach Anweisung verpackt werden. Deshalb wurde der Kraftstoff abgelassen und die Zündkerze heraus geschraubt, um etwas Motorenöl hinein zu füllen. Diese war aber weit über das zulässige Anzugsmoment (20-30 Nm) festgezogen und lies sich nur mit einer sehr großen Verlängerung eines Kerzenschlüssels lösen. Außerdem passt der Originalkerzenschlüssel nur sehr schlecht in die zu kleine Öffnung, um damit die Kerze ordnungsgemäß wieder einzusetzen. Das ist nur möglich, wenn man auf den Porzellankörper der Zündkerze einen PVC-Schlauch steckt, um damit die Zündkerze beschädigungsfrei in das Gewinde einschraubt. Der Platz zwischen Kerzenschlüssel und Gehäuse ist zu klein. Hier sollte unbedingt eine Nachbesserung erfolgen.
Levering van de bestelling aan een adres in Nederland niet mogelijk. Gelukkig ging de levering naar een duits adres zonder problemen.
B W
Bernd W.
Bisher kann ich nichts schlechtes sagen. Bestellung, Lieferung alles gut. Jetzt muss der Kompressor nur noch halten. Mal schauen.
Die kompakte Bauweise ist schon gut, nur ein kleiner Makel. Luftfilter steht aus dem Konstrukt hervor. Der Schallpegel ist gut zu ertragen und ich hoffe auf lange Benutzung des Gerätes.

Der Hochdruckreiniger PPW 3100 mit viel Power 2400 war für…

Der Hochdruckreiniger PPW 2400 war für unsere Zwecke-vermoostes Sickerpflaster- zu schwach.. Ausserdem funktionierte die Dreckfräse nicht. Die Rücknahme über den Kundenservice hat sehr gut funktioniert. Danach holten wir den stärkeren Hochdruckreiniger mit 3100 Watt..Dieses Gerät hatte schon echt Power.. Besonders die einzelnen Düsen machen den Einsatz noch vielfältiger.
Schnelle Lieferung, musste den Vergaser ein wenig nachjustieren da ich mit Aspen Treibstoff die Säge betreibe. Nach Inbetriebnahme (auch dicke Stämme) ein unkompliziertes Sägen, bin sehr zufrieden.
Der ganze Ablauf von Bestellung bis Lieferung einschließlich das Gerät. Einfach toll und werde diese Firma weier empfehlen.im Bekanntenkreis.