hyundaipower-de.com

3.204 Bewertungen insgesamt

3.204 Bewertungen seit 26.06.2018

Zertifiziert seit: 12.09.2018
hyundaipower-de.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und problemlose Lieferung hervor. Auch die Qualität und Verarbeitung der Geräte wird als hochwertig, robust und langlebig geschätzt. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Lösung bei Problemen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut und fair. Die geringe Lautstärke vieler Geräte und die einfache Bedienung sowie Montage werden positiv bewertet. Auch die Leistungsfähigkeit der Geräte sorgt für hohe Zufriedenheit. Vereinzelt werden lautere Betriebsgeräusche einiger Modelle und kleinere Details bei der Bedienung kritisiert. Zudem gibt es seltene Hinweise auf leichtere Schwächen der Geräte bei speziellen Einsatzzwecken.

Erfahrungenhyundaipower-de.com

schnelle Lieferung und gut verpackt

insgesamt gut und zweckmäßig verpackt ohne überflüssigen Verpackungsmuell. Es gibt lediglich Abzüge für die spärliche Bedienungsanleitung, die Beschreibung der Einzelteile ist unvollständig, entsprechend der Zusammenbau des Griffs recht muehsam. Dabei lässt es sich kaum vermeiden, dass die Griffstange über den Boden schrammt und verkratzt. Auch fehlt der Hinweis, dass beim Zusammenklappen des Griffs die beiden unteren Stangen auseinander gebogen werden müssen.
Die Verarbeitung ist wirklich überraschend gut Die Ratsche liegt gut in der Hand und lässt sich sehr gut führen ohne abzurutschen.. Keine Grate oder andere Verarbeitungsmängel sind erkennbar. Die Nüsse lassen sich sehr leicht auf- und abnehmen ohne zu verkanten und sitzen statt am Werkzeug. Ich würde das Set jeder Zeit wieder kaufen.
Ihr könnt nichts besser machen. Artikel war nicht verfügbar. Bei Verfügbarkeit habe ich sofort eine E-Mail gekriegt. Ich habe es bestellt und nach zwei Tagen war es da noch schneller geht es nicht. Vielen Dank

Das erste Mal und immer wieder

Das erste Mal, das ich da was gekauft habe und bin sehr zufrieden hätte nicht besser sein können. Der Bestellte Artikel übertraf al meine Erwartungen. Bis zum nächsten Einkauf.

Notstromaggregat HY4500SEI D

Habe ein Notstromaggregat HY4500SEI D Für meinen Gartenhäcksler gekauft. Läuft einwandfrei und nicht allzu laut mit genügend Reserven. Lässt sich leicht über Seilzug oder Elektrostarter starten . Lieferung ging relativ schnell. (Feiertag und Brückentag dazwischen) Ob es was taugt....zeigt sich dann mit den Jahren.

HPW2400CRE

Kauf- und Abwicklung liefen problemlos und das Gerät ist wohlbehalten angekommen. Die Qualität und Verarbeitung macht einen guten Eindruck. Die Leistung hält m.E. mit teureren Premium-Markenprodukten absolut mit. Es gibt einen (nicht ganz günstigen) Adapter, um auf Tools mit Kärcher-Verriegelung anbinden zu können. Etwas ungewohnt ist die relativ lange Auslaufzeit des Antriebsmotors. Das Geräusch hört sich etwas etwas geqäult an, ohne es überbewerten zu wollen. ich dass das alles im Rahmen ist und das Gerät nicht vorzeitig Probleme hat.
T K
Torsten K.
Die Bestellung im Online Shop hat reibungslos funktioniert. Erfreulich, die Säge kommt mit einem Zündkerzen Schlüssel, einem Schutz für das Schwert und einer Feile. Ein paar Details sind gut gelöst, gefällt mir sogar besser als bei Stihl. Die Muttern am Ketten-Deckel kann man nicht verlieren, die Dosierschraube fürs Kettenöl ist gut zugänglich. Am Holz könnte die Säge ein halbes PS mehr vertragen. Man muss etwas mitdenken beim Sägen und nicht einfach voll draufhauen, aber wenn man dann wieder den Preis bedenkt, ist das voll in Ordnung. 20-25 cm Stämme sind kein Thema.

Stromausfall

Der Kompressor funktioniert sehr gut. Ich habe 2K-Farbe eingerührt und mit der Spritzpistole versprühen wollen. Dann Gewitter und Stromausfall, Kompressor aus. Aber der grosse Pufferspeicher hat gereicht um alles noch zu versprühen :-)
A V
A. V.
Super Kauferlebnis bei hyundaipower! Der SAC75008IC kam als B-Ware im absoluten Top-Zustand an. Der Kundenservice ist klasse: Sehr freundlicher E-Mail-Kontakt, der auch auf Nachfragen schnell und hilfsbereit eingegangen ist. Zuverlässig, schnell und super Ware – fünf Sterne!
Das Gerät ist Super. Preisleistung ich Hammer. Top Service und die Garantie verlängerung auf 3 Jahre hatvsuper geklappt. Kann ich mur empfehlen. Top.

Kompressor SAC55753

Hallo! Die Lieferung war super schnell! Das Gerät ist sehr leise! Die Kompression erfolgt super schnell! Das Gerät hat mehr Erwartungen übertroffen! Grüße
G M
Gerhard M.

Sehr schnelle Lieferung, super Service bei Rückfrage

Wir hatten schon einmal einen Rasenmäher von Hyundai und waren sehr zufrieden. Deshalb hatten wir uns wieder für ein Gerät von diesem Hersteller entschieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ein super Service bei einer Rückfrage.

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Ich habe einen Hochdruckreiniger der Marke Hyundai bestellt. Dieser wurde zügig geliefert. Der Zusammenbau war einfach und die Produktqualität stimmt mich bezüglich einer langen Lebensdauer positiv. Der erste Testlauf war sehr zufriedenstellend. Mehr kann ich erst nach einer längeren Nutzungsdauer sagen. Bis jetzt würde ich den Hochdruckreiniger weiterempfehlen.
M N
Michael N.
Sehr schnelle Lieferung sehr gut verpackt,sehr freundliche Spediteuer brachte den Kompressor die Garagenauffahrt runter in mein Laden und Werkstatt Geschäft da mir die Beine fehlen.
T K
Top K.
Zum zusammen Bau fehlten unterlegscheiben ! Mulch Keil zu klein nicht passgenau ! Haut trotzdem viel Rasenschnitt viel hinten raus ! Lässt sich schwer rückwärts ziehen ! Schwäche personen oder Frauen weiß nicht ob es diesen möglich ist !!! Radantrieb aus ! Für große lange Flächen geeignet !

Hochdruckreiniger Elektro HPW3100IE

Kam sauber und sicher verpackt, beinahe komplett vorinstalliert und dadurch sofort einsetzbar. Der Rest war selbsterklärend. Man spürt sofort die Kraft, die dieses etwas gewichtige Gerät entfaltet. Gut, dass Räder dran sind. Die Reinigungsleistung erscheint auf den ersten Blick wirklich gut. Erfüllt genau die Erwartungen.
K U
Kurt U.
Habe noch nicht viel gemacht. Habe in hauptsächlich zum Aufblasen von Plastiksachen für die Kinder, Luftmatrazen uä., sowie zum Heimgebrauch(Ausblasen udgl.) gekauft
Lieferung nach Vereinbarung wie geplant. Gerät, Öl und Benzin rein, Batterie anschliesen, starten. Läuft, erzeugt Strom und ist einigermaßen von der Lautstärke. Es es gibt keine leisen Stromerzeuger.
Toller Bestellvorgang. Nicht zu viele Emails nach der Bestellung aber ausreichend und gute Infos. Schnelle Lieferung! (Aggregat springt im warmen Zustand etwas schwer an)
Die Lieferung kam schnell bei mir an. Der Hochdruckreiniger lässt sich einfach bedienen und wirkt solide. Mit den Aufsätzen ist er vielseitig einsetzbar. Leider war das Gehäuse nicht korrekt ineinander gesteckt. Nach lösen der Schrauben lies es sich allerdings wieder ineinander schieben.