hyundaipower-de.com

3.019 Bewertungen insgesamt   972 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig, solide und langlebig beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, schnelle Reaktionen und lösungsorientiertes Handeln, besonders bei Rückfragen oder Reklamationen. Die einfache Bedienung und Inbetriebnahme der Geräte wird positiv hervorgehoben. Zudem wird die geringe Lautstärke der Produkte geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und die Verfügbarkeit sowie der schnelle Versand von Ersatzteilen werden gelobt. Die Verpackung gilt überwiegend als sicher und zweckmäßig. Einzelne Kunden äußern Kritik am Versanddienstleister oder bemängeln, dass gelegentlich Teile fehlen. Zudem wünschen sich einige eine noch größere Auswahl an Ersatzteilen.

Erfahrungenhyundaipower-de.com

Top Produkt - Top Service

Die Bestellung und Lieferung verliefen schnell und problemlos. Der Kompressor ist sehr leise, hochwertig verarbeitet und entspricht voll den Erwartungen – ideal für den Werkstattbetrieb. Bei der Lieferung war leider die Radaufhängung verbogen, was vermutlich bereits vor dem Versand passiert ist. Der Kundenservice hat jedoch sehr schnell und unkompliziert reagiert und mir direkt entweder einen Austausch oder eine Teilrückerstattung angeboten und veranlasst. So stellt man sich Kundenservice vor. Klare Empfehlung – gerne wieder.
Freundlich und Entgegenkommend für eine Bitte. Der gekaufte Rasenmäher mit Radantrieb und Elektrostart in B-Qualität sieht wie neu aus. Die Verarbeitungsqualität ist sehr gut. Einfach und solide. Über die Zuverlässigkeit zu schreiben, ist zu früh. Der Mäher ist noch ohne Einsatz.

Herzlicher Dank für Ihre Unterstützung

Sehr geehrte Damen und Herren, ich kann derzeit nichts nennen, was man noch besser machen könnte. Stattdessen möchte ich Ihnen meine aufrichtige Dankbarkeit aussprechen und mich herzlich für Ihre Hilfe sowie für den schnellen Versand meiner Bestellung der Ersatzteile für den Generator bedanken. Wir sind Ukrainer, und diese Ersatzteile waren für uns unter den Bedingungen des Angriffs Putins lebensnotwendig. Für Ihre Arbeit und Ihre Unterstützung werden wir Ihnen stets dankbar sein. Ich wünsche dem Volk Deutschlands Wohlstand und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ingenieur Alex OM
Von der Bestellung bis zur Lieferung , alles einfach und schnell erledigt . Beschreibung ( handelte sich um B-Ware ) war klasse und keine Überraschung wie sonst manchmal passiert . Top 👍
R D
Roland D.
Das Notstromaggregat war sicher verpackt und wurde exakt nach der Betriebsanleitung in Betrieb genommen. Danach sollte es für eine längere Lagerung nach Anweisung verpackt werden. Deshalb wurde der Kraftstoff abgelassen und die Zündkerze heraus geschraubt, um etwas Motorenöl hinein zu füllen. Diese war aber weit über das zulässige Anzugsmoment (20-30 Nm) festgezogen und lies sich nur mit einer sehr großen Verlängerung eines Kerzenschlüssels lösen. Außerdem passt der Originalkerzenschlüssel nur sehr schlecht in die zu kleine Öffnung, um damit die Kerze ordnungsgemäß wieder einzusetzen. Das ist nur möglich, wenn man auf den Porzellankörper der Zündkerze einen PVC-Schlauch steckt, um damit die Zündkerze beschädigungsfrei in das Gewinde einschraubt. Der Platz zwischen Kerzenschlüssel und Gehäuse ist zu klein. Hier sollte unbedingt eine Nachbesserung erfolgen.

Der Hochdruckreiniger PPW 3100 mit viel Power 2400 war für…

Der Hochdruckreiniger PPW 2400 war für unsere Zwecke-vermoostes Sickerpflaster- zu schwach.. Ausserdem funktionierte die Dreckfräse nicht. Die Rücknahme über den Kundenservice hat sehr gut funktioniert. Danach holten wir den stärkeren Hochdruckreiniger mit 3100 Watt..Dieses Gerät hatte schon echt Power.. Besonders die einzelnen Düsen machen den Einsatz noch vielfältiger.
Ich binn sehr zufrieden mit dem 11 kw generator betreibe ich meinen 8 kw generator und einen kleinen kompressor gleichzeitig Das packt nichtmal mein heimnetz

Service wie aus dem Buch

Ich habe eine Kettensäge CS5620G mit Blackweek-Rabatt gekauft. Der Preis war absolut fair. Die Abwicklung war in allen Belangen von der Bestellung bis zur Lieferung und zusätzlichen Fragen zum Zubehör tadellos. Auch der direkte Kontakt zu den Mitarbeitern per war ohne langes Warteschleifenprozedere per Telefon möglich. Ich liebe es wenn man Fragen zum Produkt und Zubehör ohne großes E-Mail hin-u. hergeschreibe zeitnah klären kann und zu einer für den Kunden zufriedenstellende Lösung kommt. Es ist nicht immer selbstverständlich, in Onlinehandel auch eine Telefonerreichbarkeit vorzufinden. Ich fühle mich als Kunde hier sehr gut aufgehoben.
Nach 8 Jahren haben wir uns wieder den selben Eletro Rasenmäher E 4101 geholt . Da wir sehr zufrieden sind damit. Bauanleitung sehr gut beschrieben , und auch schnell zusammen gebaut👍

Hy3000i vollends zufrieden

Habe ein Hy3000i Aggregat gekauft und bin positiv überrascht. Es ist im Betrieb im Eco Modus leiser als gedacht, liefert perfekten Sinusstrom. Alles bestens

Erster Eindruck sehr positiv

Schnelle Lieferung, Gerät macht sehr wertigen und zuverlässigen Eindruck. Gute, deutsche Bedienungsanleitung. Relativ leise. Tatsächliche Qualität wird sich später im Einsatz zeigen.
Sehr schnelle Lieferung und meine beiden elektrischen Geräte ( Vertikultierer SC3601E und der 1800 Watt Rasenmäher ) sind genau richtig für meine ca 250qm Rasenfläche.

Mähblatt für Elektromäher

Die Lieferzeit und Verpackung waren sehr gut. Das Schneideblatt ließ sich schnell austauschen und kam auch gleich zum Einsatz. Zu empfehlen.

flüsterleise das Gerät!

Silent Kompressor der seinen Namen verdient! Sehr gutes Gerät und super leise! Schnelle Lieferung und guter Infoservice! Sehr empfehlenswert!
M M
Michi M.

Schöner Kompressor, sehr leise, schnelle Lieferung

Super schneller Versand und Lieferung. Ich habe einen B-Ware Kompressor gekauft. Alles bestens. Das Gerät funktioniert wie es soll und ist sehr leise. Hätte ich schon eher kaufen sollen.

Jetzt in blau

Hatte vorher die GELBE VERSION des Hochdruckreinigers in der Version K7. Dauernd defekt. D.h. nie wieder gelb, jetzt blau. Wunderbares Gerät, leise kraftvoll, preiswert. Super Teil.
Sehr freundliche Bedienung und superschnelle Lieferung. Die Ersatzteile sind keine 24 Stunden nach der Bestellung geliefert worden.
Sehr guter Service, Klärung telefonisch hat einwandfrei geklappt. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Lieferung der Bestellung schnell und ohne Probleme.

Zuverlässig und kompetent

Beste Beratung, schnelle Reaktion auf Fragen und immer zuverlässig. Somit gibt es auch gerne und völlig zurecht die Bestnote

Perfekte Maschine für Privat Haushalt DANKE

Evtl. mehr passende Zubehör für die Maschinen und ein Tool wo man die Maschine auswählt und nur passende zu der Maschine Sägeblätter usw :)