leetdesk.com

Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Erfahrungenleetdesk.com

Sorgenfrei Lieferung und gutes Produkt

Lieferung hat super geklappt und alles kam unbeschädigt an. Beim Aufbau hier schon mal vorab, mit 2 Personen gut machbar, allein würde ich nicht empfehlen. Zum Tisch selber, ist nun gut ein halbes Jahr in Nutzung und das fehlerfrei. Der Tisch wirkt auch sehr langlebig und der Motor für die elektronische Höhenverstellbar kein macht aktuell auch keine Probleme. Sollte sich da in Zukunft nichts ändern kann man das Produkt bedenkenlos weiterempfehlen.

Stylisch, robust und praktisch

Der LeetDesk ist ein wirklich großer und starker, höhenverstellbarer Schreibtisch, der individuell auf die eigenen Bedürfnisse konfiguriert und erweitert werden kann. Er ist auf jeden Fall eine Investition wert wenn man etwas auf seine Gesundheit achten möchte und die Arbeitsposition am PC ändern, oder vielleicht sogar ein WalkingPad nutzen möchte. Ich kann den Tisch uneingeschränkt empfehlen.
A S
Axel S.
Der Tisch ist super. Qualität passt. Die Höhenverstellung ist super und endlich habe ich genug Platz. Anfangs hatte ich Bedenken, dass die Montiorhalterung meinen 34" Screen doch nicht halten könnte, aber nachdem ich dann die Anleitung noch mal ganz genau durchgelesen hatte, hat auch das funktioniert. Lieferzeit war bekanntermassen etwas länger, aber das Warten hat sich definitiv gelohnt.
Der gekaufte Monitorhalter für 3 Monitore hat mich überzeugt. Die Einstellungen für jeden Monitor sind umfassend und vielseitig um sein persönliches Setup genau umzusetzen.
Trotz einiger Verzögerung hab ich den Tisch nun hier und bin zufrieden...Platz...höhenverstellbar...Träumchen. Montage ist auch recht Simpel aber durchaus für 2 Personen zu empfehlen...
Preis/Leistung sind wirklich top. Höhenverstellbarer Schreibtisch der super gut steht und das trotz der günstigeren Basic Variante (zwei Tischplatten)
Das Tisch an sich ist wirklich sehr gut aber das Kontaktlose aufladen eines Handy was im Shop zur Verfügung ist kann ich davon abraaten weil der kaum lädt sonnst in allem gefällt es mir
Ich habe nichts zu meckern. Aufbauen hat Freude gemacht und nach ca.8 Monate Nutzung bin ich immernoch hoch zufrieden
ich bin sehr zufrieden, sogar der Lieferant war so nett und hat mir beim Hochtragen ge4holfen
Alles Super und unkomplieziert gelaufen. Vielen Dank!!!!
Tisch ist Robust. Leider ist der PC Halter zu klein und damit unnötig.
Super Produkt noch besserer Serice
Ich bin sehr zufrieden.

LeetDesk entwickelt elektrisch höhenverstellbare Schreibtische für alle, die viele Stunden am Setup verbringen: beim Gaming, im Homeoffice und im Büro. Entwickelt in Düsseldorf und gestartet in der de...