fotokasten.de

fotokasten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden sind von der hohen Qualität der Fotobücher und Drucke überzeugt und loben zudem die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Bedienung und Handhabung der Software wird als einfach und übersichtlich empfunden. Auch die Vielfalt und Flexibilität der Gestaltungsmöglichkeiten sowie das attraktive Preis-Leistungsverhältnis, insbesondere durch Aktionsangebote und Gutscheine, werden positiv hervorgehoben. Der Kundendienst wird als hilfsbereit, freundlich und schnell beschrieben. Vereinzelt werden Farbabweichungen und kleinere Mängel bei den Drucken festgestellt. Einige Nutzer sehen Verbesserungsbedarf bei bestimmten Softwarefunktionen und wünschen sich mehr professionelle Features. Der fehlende telefonische Support wird kritisiert, ebenso wie Preissteigerungen und die kurzen Gültigkeitszeiträume der Angebote und Gutscheine.

Erfahrungenfotokasten.de

Vielfalt

Mir gefällt die Vielfalt der Gestaltungsmöglichkeiten. allerdings würde ich mir wünschen, dass es auch mal wieder neue Cliparts, Rahmen, Hintergründe usw. gibt. Weiterhin gefallen mir die Gutschein Aktionen. Viel teurer dürfen sie aber nicht werden. Schön wäre auch noch ein Angebot wie z.B. 26 Seiten, Digitaldruck, A4 hoch Hardcover glänzend, Seiten matt für 9.99 Euro.
M K
Mechthild K.

Wie immer sehr zufrieden.

Wie immer: einfache Erstellung, viele Layout- Möglichkeiten, schnelle Bearbeitung, tolles Endprodukt. Sehr schön, dass man jetzt auch mit Klarna zahlen kann. Das nächste Projekt ist schon in Arbeit.
E G
Erika G.
Die Qualität der Fotobücher ist sehr gut und die Bearbeitungszeit der Aufträge ist sehr kurz. Ich war bis jetzt immer zu frieden und lasse schön einige Jahre die Fotobücher bei ihnen herstellen.

Buchgestaltung

Man muß jedesmal die automatische Bildanordnung ausschalten. Keine gute Auswahl beim Bilder platzieren. In den Vorlagen sind die Fotos immer zusammengeklebt. Ich finde, daß die ganze Buchgestaltung komplizierter geworden ist. Es sind auch nicht mehr die schönen Rahmen da. Ansonsten ist der Kundendienst gut
V D
Veronika D.

Farben nicht gut

Jedes Jahr lass ich ein Fotobuch von ihnen machen. Diesmal finde ich die Farben nicht gut. Ich finde dass viele Fotos zu blass sind. Dann gibt es aber auch Fotos, wo das Grün von Blättern oder das Rot von Kirschen z.B. zu grell sind. Die Originalfotos auf dem Laptop aber optimal sind. Deshalb der Abzug der Sterne diesmal
E L
Edith L.
Das Handling mit Fotokasten ist sehr einfach, auch ungeübte kommen damit gut zurecht. Alles was ich bis jetzt von fotokasten bestellt habe, kam schnell und unkompliziert bei mir an. Sehr sauber und gut verarbeitete Ware. Ich kann fotokasten guten Gewissens weiter empfehlen.
Man kann gut mit der Software arbeiten, die Qualität des Fotobuches ist gut. Leider kann man nicht ein Foto über eine Doppelseite ziehen.
H H
Helga H.
Ich habe schon mehre Wandbilder gekauft. Ich war und bin jedes Mal begeistert von der Qualität des Bildes, der Farben, und super Verarbeitung. Ich kann alles empfehlen!
Ich nutze oft Fotokasten. Schwierig ist m.A. nach die Rahmenauswahl, da man meist erst sieht, wie der Rahmen aussieht, wenn man ihn draufzieht.da könnte die Vorwahl eindeutiger gestaltet sein. Was mich auch stört, dass manche Layoutvorlagen zu dicht an die Mittelpfalz gehen und daher die Fotos in der Mitte in der Bindung vrescheinden ( natürlich nicht bei den Echtfotobüchern, die ja plan aufliegen). Da wäre es echt gut, wenn man den Rand vals Grundeinstellung selber festlegen könnte und sich die fertigen Layoutvorlagen daran anpassen.
B U
Beate U.
Die Sortierung der Bilder verschiedener Kameras und Smartphones nach Aufnahmedatum und Urzeit ist leider nicht möglich und macht die Gestaltung des Fotobuchs zu einer Herausforderung
A S
Andrea S.
Bester Service, gute Qualität und schnelle Lieferung! Alles super. Und wenn doch mal etwas schiefgeht, wird es schnell und mit hoher Kundenzufriedenheit repariert. Besten Dnk!
A A
Alfred A.
Die Vorgehensweise bei der Gestaltung ist als plausibel dargestellt. Besonders beeindruckend hat mich bei meinem letzten Projekt die Qualität des fertigen Buches. Was die Technik aus 40 Jahre alten Fotos noch entwickelt hat, war für mich nicht vorstellbar. MfG Alfred Ament
M V
Marita v.
Es war wieder einmal eine tolle Erfahrung, das fertige Exemplar meines Fotobuches in der Hand zu halten. Danke für die tolle Umsetzung. Ich werde noch viele Bücher drucken lassen.
S M
Sylvia M.
Sehr gute Qualität, leichte Gestaltung. Seit zig Jahren fleißige Fotobucherstellerin, ca. 30 Stück. Besonders toll und großer Anreiz zu mehr Fotobüchern ist der top-deal !!! Bitte weiter damit und wieder regelmäßig. Da geht's dann vielfach los. Bleibe weiter am Ball.
A F
Annette F.
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Einige Handhabungen in der Software sind nicht gut, z.B. das Einsetzen eines Fotos in ein bestimmtes Feld auf bestimmter Seite (Foto wird an eine Stelle eingesetzt, wo es nicht hin soll). Bei der Durchsicht der Fertigstellung erscheint auf den Seiten, wo ein Foto über die Doppelseite geht, ein Hinweis, dass eine Seite leer ist.....Da wird man verunsichert!
Insgesamt positive Erfahrung: Handhabbarkeit bei manueller Eingabe, Einfübarkeit von Texten, Fotos anderer Quelle (Wikepedia), i.d.R. guter Kontakt zur Beratung online oder per Mail. Aber: manchmal plötzliche Abstürze mit verschwindenden oder gelb markierten Fotos. Alter Wunsch: Wiederherstellung der Seitenzahlen bei 100er oder 200er Fotobüchern.
Ich gestalte schon sehr lange Fotobücher mit Fotokasten und bin sehr zufrieden. Eines meiner letzten Bücher ist leider etwas größer geraten, als das übliche DIN A4 Format. Auch wäre es schön, wenn die automatische Seitenzahlangabe wieder eingeführt werden könnte.
G P
Gudrun P.
Die Erstellung macht mir Spaß. Es wird immer wieder kreativ mit tollen Inhalten erweitert . Die Kommunikation bei Problemen sowie die Unterstützung/Hilfen erfolgen sehr zeitnah und unkompliziert. Danke und schön, dass es Sie gibt.👏
T K
Tanja K.
immer wieder gern, tolle Qualität, umfangreiche Gestaltungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung, etwas mehr Cliparts wären wünschenswert

Farbqualität

Ich bestelle bereits seit vielen Jahren meine Fotobücher bei Ihnen. Dieses Mal sind die Farben qualitativ nicht so gut wie in der Vergangenheit.

Seit 25 Jahren begleitet fotokasten | eine Marke der myphotobook GmbH Kund:innen in ganz Deutschland. Die Mission: Mit Leidenschaft und Erfahrung schaffen wir eine Bühne für emotionale Erinnerungen un...

Alle Profile anzeigen