fotokasten.de

29.028 Bewertungen insgesamt   1.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Fotoprodukte, insbesondere bei Fotobüchern und Kalendern. Die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten sowie die einfache und intuitive Bedienung der Software werden positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Rabattaktionen und Gutscheine kommen bei den Kunden gut an, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut empfunden. Kritisch sehen einige Kunden die technische Stabilität und Komplexität der Software, da es gelegentlich zu Funktionsverlusten oder Problemen kommt. Zudem wünschen sich manche Nutzer mehr Auswahl bei Hintergründen, Cliparts und Layouts. Die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice wird vermisst, und die Laufzeit der Gutscheine ist vielen zu kurz. Vereinzelt gibt es Beschwerden über verspätete oder fehlerhafte Lieferungen. Einige empfinden die Preise als mittlerweile zu hoch und sehen Verbesserungsbedarf bei der Bedienung für bestimmte Zielgruppen.

Erfahrungenfotokasten.de

Insgesamt positive Erfahrung: Handhabbarkeit bei manueller Eingabe, Einfübarkeit von Texten, Fotos anderer Quelle (Wikepedia), i.d.R. guter Kontakt zur Beratung online oder per Mail. Aber: manchmal plötzliche Abstürze mit verschwindenden oder gelb markierten Fotos. Alter Wunsch: Wiederherstellung der Seitenzahlen bei 100er oder 200er Fotobüchern.
Ich gestalte schon sehr lange Fotobücher mit Fotokasten und bin sehr zufrieden. Eines meiner letzten Bücher ist leider etwas größer geraten, als das übliche DIN A4 Format. Auch wäre es schön, wenn die automatische Seitenzahlangabe wieder eingeführt werden könnte.
G P
Gudrun P.
Die Erstellung macht mir Spaß. Es wird immer wieder kreativ mit tollen Inhalten erweitert . Die Kommunikation bei Problemen sowie die Unterstützung/Hilfen erfolgen sehr zeitnah und unkompliziert. Danke und schön, dass es Sie gibt.👏
W E
Waltraud E.
Komme immer gut zurecht mit der Software. Verbesserungen? Ja bitte, zum Beispiel eine einzelne fertige Seite kopieren/ausschneiden und verschieben, das wäre super! Ansonsten: das nächste Fotobuch gibt es wieder bei Fotokasten

wie immer super

wie immer, die Qualität ob Papier oder Farbe ist super, man hat genug Zeit es selbst zu gestalten, wie man es möchte. Die Hintergründe und alles andere ist ebenfalls toll. Die Lieferzeit ist auch super, Mir fällt im Moment nichts ein, was man besser machen könnte, Danke

Tolle Qualität und kurze Bearbeitungszeit.

Ich gestalte schon seit vielen Jahren meine Fotobücher mit Fotokasten und bin sehr zufrieden mit der Qualität und auch mit der besonders kurzen Bearbeitungszeit. Vielen Dank und weiter so! MF

Begeisterung ist hoch

Vorher hatte ich bei cewe ein Fotobuch gestaltet und bin mit dem Ergebnis überhaupt nicht zufrieden gewesen. Mit Fotokasten ging es wesentlich besser, das Buch ist sehr viel ansprechender geworden. Danke
J H
Joachim H.
Konstanz

Schöne Fotobücher

Seit vielen Jahren lasse ich mein Jahresfotobuch DIN A 4 bei Fotokasten machen und bin immer sehr zufrieden, sowohl mit der Gestaltung im Programm als auch mit dem Ergebnis im Buch,

... wäre super, wenn man 1 Bild selber auf zwei Seiten positionieren kann. Gab es schon einmal. Nach einem Update leider nicht mehr möglich.

H L
Helene L.
Super Service! leichte Bearbeitung und übersichtlicher! - sehr schöne Fotos-Nachbearbeitung für das Buch und schnelle Lieferung! - Sehr gut! das kann ich nur weiter empfehlen!
Sehr guter Druck und Farben, interessante Hintergründe, schnelle Lieferung. Ich bedauer, dass die Dauer des "Top Deal" - Gutscheins nur 6 Monate gilt. Für mich leider zu kurz, um die Urlaube eines Jahres zu gestalten. 1 Jahr wäre wünschenswert. MfG
Die flexible Gestaltung ist super, das Erstellen von Fotobüchern und Kalendern klappt prima. Was ich etwas vermisse ist die Auswahl an Symbolen und Rahmen ( Z.B der goldene, glänzende Rahmen) das schien mir früher etwas besser. Auch das diesjährig herausgenomme Kalenderformat ist schade. Aber sonst alles top! Auch wenn man eine Frage hat, kommt zeitnah eine Antwort, das ist heutzutage auch nicht mehr selbstverständlich.
U K
Ulrike K.

Jahrelange gute Erfahrung

Ich mache schon seit Jahren meine Fotobücher bei fotokasten. Das Programm ist einfach und übersichtlich. Die Bestellung funktioniert problemlos und die Zusendung erfolgt in 3-4 Tagen. Bei früheren Reklamationen wurde schnellstmöglich reagiert und ein korrigiertes Fotobuch zugesandt.
Die Gutschein Aktionen sind super, der kontakt z.b. bei änderung der lieferadresse im Nachhinein, schnell und unkompliziert.. Ein wunderbares Fotobuch habe ich 3 Tage nach Bestellung in Händen gehalten. Schneller geht nicht
G P
Gudrun P.
Seit vielen Jahren gestalte ich Klassenfotobücher und Fotobücher für die Familie. Ich bin sehr zufrieden mit den Gestaltungsmöglichkeiten und der Bedienung. Regelmäßig nutze ich ihre Sonderangebote. Schön, dass es Sie gibt. Mir freundlichen Grüßen Ihre treue Kundin GudrunPeters
Ich war mit der Bildqualtät bislang sehr zu frieden. In letzter Zeit erscheinen mir die Fahrben der Gutscheun Fotobucher nicht sehr farbintensiv in der „Matt“ Ausgabe. Ein Vergleich mit den älteren Gutschein Fotobücher bestätigten mir das.

Fotobuch

Ich mache schon über Jahre Fotobücher von unseren Urlaubsreisen und bin mit Fotokasten rundherum zufrieden.
U D
U. D.
Tolle Angebote und schnelle Lieferung. Das finde ich super, dass die Fotobuch Deal Gutscheine jetzt ein Jahr Gültigkeit haben. Vielen Dank!
I H
Ina H.

Immer wieder tolle Qualität bei einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.

Ich habe schon sehr viele Fotobücher über fotokasten gestaltet und bin immer wieder mit der Qualität zufrieden. Die Software ist einfach zu bedienen. Unter Nutzung der Aktionsangebote ist fotokasten unschlagbar.

Im Großen und Ganzen ist die Bearbeitung ok

Im Großen und Ganzen ist die Bearbeitung in Ordnung. Für nicht ganz digital denkende Senioren könnte es noch einfacher sein. Aber die Qualität der Fotobücher ist sehr gut.