fotokasten.de- Logo - Bewertungen

1.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.829 Bewertungen insgesamt

fotokasten.de- Logo - Bewertungen

fotokasten.de

1.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.829 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fotokasten.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Druck- und Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, was für viele ein Grund ist, Fotokasten regelmäßig zu nutzen. Die Bedienbarkeit und Weiterentwicklung der Software wird von zahlreichen Nutzern geschätzt. Auch die kreativen Möglichkeiten sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Service werden hervorgehoben. Zudem wird die schnelle und zuverlässige Lieferung von den meisten Kunden positiv bewertet, und Rabattaktionen finden grundsätzlich Anklang. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Mängeln oder Abweichungen bei der Produktqualität. Die Software steht auch in der Kritik, da fehlende Funktionen, Komplexität und unpraktische Neuerungen bemängelt werden. Trotz vieler Gestaltungsmöglichkeiten wünschen sich Nutzer häufiger mehr Auswahl an Cliparts, Rahmen, Hintergründen und flexiblere Optionen. Probleme gab es mit verspäteten Sendungen oder beim Expressversand. Kritisch werden außerdem die kurzen Laufzeiten und Einschränkungen bei Gutscheinen gesehen. Zudem gab es in Einzelfällen Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice.

Bewertungen für fotokasten.de

VB
Volker B.
Freital
Ich bin sehr zufrieden und habe schon über 10 Fotobücher bestellt. Und bleibe auch weiterhin bei fotokasten.
RB

Sehr zufrieden.
Consumer profile image
Brigitte P.
Tornesch
ich habe Einladungskarten bestellt. 10 und 5 Stück (ich brauchte 15) warum kann man keine Stückzahl bestellen? Sie hätte zumindest in einem Paket gesendet werden können, um nicht zweimal Porto zu bezahlen. Warum ist das nicht möglich? Hedy Drews
Gute Qualität in der Herstellung, flott geliefert
DA
Dieter A.
Die Fotobücher sind von guter Qualität. Die Bilder verrutschen schon mal beim Erstellen, man muss sie dann wieder gerade rücken.
Alles bestens,Antwort auf Fragen fehlt noch VG
UD
U. D.
Das Fotobuch Top Deal Angebot finde ich super. Hoffentlich gibt es das noch lange.
Wenn alles so bleibt wie es ist,bin ich weiter sehr zufrieden!
HC
Heike C.