Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, das Material und das Design der Eckbänke. Der Aufbau wird meist als einfach und gut machbar beschrieben. Die Möglichkeit, die Eckbank individuell hinsichtlich Farbe, Stoff und Maßen zu gestalten, wird besonders geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen Kunden Anklang. Die Lieferung erfolgt in der Regel pünktlich und gut verpackt. Kritik gibt es an der Aufbauanleitung, die von mehreren Kunden als unzureichend beschrieben wird. Zudem wird die schlechte Erreichbarkeit und mangelnde Reaktion des Kundendienstes häufig bemängelt. Gelegentlich kommt es zu leichten Lieferverzögerungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkucheneckbank.de
Schöne Eckbank.
Die Eckbank ist sehr stabil. Die Verarbeitung gut. Wir haben an ihr nichts auszusetzen.
Eine Aufbauanleitung in den Paketen wäre wünschenswert gewesen.
Vielen Dank.
Komplett alles im allem SUPER
Ablauf von Bestellung bis zur Lieferung alles super gelaufen..gute Qualität und Verarbeitung, leicht zum zusammenbauen
Alles super gelaufen. Problemlose Bestellung, Lieferung pünktlich und reibungslos. Bank sieht toll aus und hat eine gute Qualität. Absolut zu empfehlen.
Wie bestellt so geliefert
Die Eckbank war super verpackt, Aufbau war relativ einfach, die Aufbauanleitung leider nur auf polnisch.....
Hilfreiche Stoffmuster. Schnelle Bearbeitung.
Würde jederzeit wieder bei MW Design bestellen.
Hat zwar etwas länger gedauert als gedacht aber das Warten hat sich gelohnt. Habe den besonders sicheren Versand gewählt und alles war super gut verpackt. Das aufbauen war auch ohne Beschreibung problemlos möglich. Alle Teile sind gekennzeichnet und somit gab es keine Probleme.. Würde jederzeit wieder bei MW Design bestellen.
Leider ist ein Telefonat nicht möglich. Auf meine erste Mail wurde nach Tagen geantwortet. Über die originale Webseite hat es besser geklappt.
Gute Qualität, der Aufbau war super einfach.
Sehr zu empfehlen. Lieferung war noch zwei Wochen früher als bei der Bestellung angegeben.
Top Service.
Tolles Möbelstück nach unseren Wünschen zusammen gestellt.
Top Produkt
Die Eckbank wurde wie bestellt gefertigt und geliefert. Ich bin sehr zufrieden. Sollte ich wieder mal eine Eckbank benötigen würde ich sie wieder hier bestellen.
Stoffmuster bestellt,
Sehr schöne Stoffe
Lieferung einwandfrei geklappt
Hallo, wäre die Kommunikation von Anfang genauso gut wie die Nachfrage zur Bewertung gewesen, wäre es ein super Ablauf gewesen.(Telefonate mit Hotline liefen ins Leere und Mail über Kontaktformular blieb unbeantwortet) Auf nochmaligen Versuch einer anderen Mailadresse bekam ich dann die gewünschten Informationen. Ansonsten problemlos - Ware und Lieferung Top.
Hat alles super geklappt vielen Dank