Wie bestellt so geliefert
Die Eckbank war super verpackt, Aufbau war relativ einfach, die Aufbauanleitung leider nur auf polnisch.....
Hilfreiche Stoffmuster. Schnelle Bearbeitung.
Sehr zu empfehlen
Erstmal eine super Lob an den Versand/Verpackung. Die Eckbank wurde auf einer Palette angeliefert, fest verschnürt, alle Ecken mit Eckschoner versehen und überall wo die Schnur auch nur ansatzweise das Polster berühren könnte wurde mit Kartonage versehen. Dann eine Luftpolsterfolie drum herum, nochmal komplett Kartonage und dann die Folie.
Ich hab eine Email bekommen das die Bank geliefert wird. Ein Tag später vom Lieferanten zwecks Liefertermin und wieder ein Tag später stand sie da.
Aufbauanleitung war dabei, aber selbst ohne Anleitung kann man die Bank problemlos zusammen bauen. Die Schrauben sind absolut hochwertig.
Sitzqualität ist absolut mit den namhaften Firmen vergleichbar, auch der Stoff.
Gewählt habe ich Variante B, Aston Stoff, Farbe Aston 21, 200x120 cm, mit Versand 580€
Für den Preis wäre man wirklich doof wenn man woanders kauft.
Ich bin total begeistert!
Wir benötigten eine Eckbank mit besonderen Maßen und suchten so lange ergebnislos, bis wir uns für eine Sonderanfertigung entschieden haben und im Internet auf Ihre Firma gestoßen sind. Die Angebote überzeugten uns in Design, Individualität und Preis. Wir waren hin und hergerissen, denn wir wohnen in Deutschland, Ihr Firmensitz ist aber in Polen und produziert würde unsere Eckbank erst nach Zahlung per Vorkasse. Wir lasen also viele Bewertungen, nahmen unseren ganzen Mut zusammen, wagten die Bestellung im Online-Shop und wurden absolut nicht enttäuscht.
Die Ware kam per Spedition, vorab erhielt ich von Ihnen eine Versandinfo per Mail und ein paar Tage später rief mich die Spedition an, um einen Liefertermin mit mir abzusprechen. Alles klappte reibungslos in deutscher Sprache.
Leider war die Palette auf dem Transportweg beschädigt worden, aber da die Bank von Ihnen sehr gut verpackt war, ist sie völlig intakt gewesen. Der Aufbau war dank durchnummerierten Schraubentütchen mit bildlicher Aufbaubeschreibung recht einfach und unkompliziert. Nichts fehlte oder warf Fragen auf. Sogar das kostenlose Stoffmuster, um das ich Sie bei meiner Bestellung gebeten hatte, war dabei.
Da es eine sehr lange Eckbank ist, besteht sie aus drei Rückenlehnen. Alle Lehnen und beide Sitzmodule passen in Länge, Höhe, Tiefe und Winkel ohne Versatz exakt zueinander (das habe ich oft anders erlebt). Die Bank sieht noch viel schöner aus und ist qualitativ hochwertiger, als wir es uns vorgestellt haben.
Ich danke dem gesamten Team von MW Design für dieses tolle Einkaufserlebnis, wünsche Euch auf unserem deutschen Markt viel Erfolg und wir bestellen bestimmt mal wieder bei Euch. Macht weiter so!
Würde jederzeit wieder bei MW Design bestellen.
Hat zwar etwas länger gedauert als gedacht aber das Warten hat sich gelohnt. Habe den besonders sicheren Versand gewählt und alles war super gut verpackt. Das aufbauen war auch ohne Beschreibung problemlos möglich. Alle Teile sind gekennzeichnet und somit gab es keine Probleme.. Würde jederzeit wieder bei MW Design bestellen.
Leider ist ein Telefonat nicht möglich. Auf meine erste Mail wurde nach Tagen geantwortet. Über die originale Webseite hat es besser geklappt.
Gute Qualität, der Aufbau war super einfach.
Sehr zu empfehlen. Lieferung war noch zwei Wochen früher als bei der Bestellung angegeben.
Top Service.
Tolles Möbelstück nach unseren Wünschen zusammen gestellt.
Top Produkt
Die Eckbank wurde wie bestellt gefertigt und geliefert. Ich bin sehr zufrieden. Sollte ich wieder mal eine Eckbank benötigen würde ich sie wieder hier bestellen.
Stoffmuster bestellt,
Sehr schöne Stoffe
Lieferung einwandfrei geklappt
Hallo, wäre die Kommunikation von Anfang genauso gut wie die Nachfrage zur Bewertung gewesen, wäre es ein super Ablauf gewesen.(Telefonate mit Hotline liefen ins Leere und Mail über Kontaktformular blieb unbeantwortet) Auf nochmaligen Versuch einer anderen Mailadresse bekam ich dann die gewünschten Informationen. Ansonsten problemlos - Ware und Lieferung Top.
Hat alles super geklappt vielen Dank
NK1 - Wonderful and cozy corner bench. Great workmanship and high-quality fabric!
Kundensupport ist nicht der beste wenn man eine Frage hat, aber es hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles gepasst
Sehr gute Verarbeitung, toller Stoff, alles wie bestellt. Aufbau war auch sehr einfach.
Lieferzeit etwas länger wie angegeben, aber guter Mail Kontakt.