Huskyoutdoor.de- Logo - Bewertungen

172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten322 Bewertungen insgesamt

Huskyoutdoor.de- Logo - Bewertungen

Huskyoutdoor.de

172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten322 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Huskyoutdoor.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig eingeschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden zahlreiche Käufer als fair und angemessen. Auch der Bestellprozess ist laut Bewertungen einfach, übersichtlich und unkompliziert. Besonders der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice findet viel Lob. Als verbesserungswürdig werden Rücksendungen und Umtausch beschrieben, die von einigen Kunden als aufwändig empfunden werden. Zudem berichten viele Nutzer von Problemen mit der Passform oder empfehlen, eine größere Größe zu wählen.

Bewertungen für huskyoutdoor.de

Super Hose, schöne Farbe, gute Haptik, leider zu kurz ( ich habe eine Innenbeinlänge von 85cm, 175 cm)
RZ
Roland Z.

Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis

Obwohl direkt aus Tschechien war die Lieferzeit sehr kurz. Die Jacke ist super verarbeitet, hä Lk t warm und ist wasserdicht. Sehr gute Qualität.
Es hat alles reibungslos geklappt, die Jacke entsprach meinen Vorstellungen. Die Größe stimmte mit den Maßangaben der Tabelle überein. Danke Husky Outdoor
Die Lieferung ging reibungslos! Das Produkt ist sehr gut. Vielen Dank!
Große Auswahl an Sportartikel. Habe das gefunden zum günstigeren Preis, was andere nicht hatten. Lieferung und Bezahlung reibungslos.
MG
Michael G.
Alles verlief reibungslos. Ware kam wie erwartet und es war alles in Ordnung.
SE
Sebastian E.
Alles tip top. Super Auswahl, gute Preise. Alles lief super unkompliziert. Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
VK
Viola K.
Sehr schneller Versand Alles prima
Super schneller Versand absolut unkompliziert Und genau das was ich bestellt habe Ich werde sicherlich wieder vorbeischauen 👍
Top alles bestens schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Super schneller Versand. Ware gut verpackt und von wirklich sehr hoher Qualität. Absoluter Geheimtipp.

Scheint alles dran zu sein, was nötig ist

Ich habe bereits ein kleineres Zelt der Marke Husky. Wenn uns kein Reh reingesprungen wäre, hätte es uns wohl noch viele Jahre einen guten Dienst erwiesen. Mit viel Panzertape hält es vielleicht noch ein paar Kurzurlaube aus. Dieses Zelt hier erscheint auf dem ersten Blick auch wieder von guter Qualität zu sein. Gut, der Zeltboden knistert etwas, aber er wirkt dicht. Dafür hat das Zelt die perfekte Größe, um zu zweit darin zuzubringen, ohne sich dauernd im Weg zu stehen. Es ist dennoch nicht zu groß. Zu viert würde es aber etwas eng werden, glaube ich. Ein bisschen mehr Lüftungsmöglichkeit im Schlafraum könnte angebracht sein...Es ist nur eine kleine Öffnung oben, aber vielleicht genügt es auch, wenn man das Zelt vorne offen lässt. Wir können erst nach dem Urlaub Genaueres sagen. Ganz toll ist das Reparaturset mit einer kleinen Röhre, falls eine Stange bricht und dazu noch ein paar Flicken. Das (und das selbst mitgebrachte Panzertape) hat unseren letzten Urlaub gerettet. Ich bin gespannt auf das neue Zelt!
einfacher Bestellvorgang auf einer sehr übersichtlichen und informativen Seite - schnelle Lieferung
MK
Matthias K.

Super Spikes

Lieber die größere Sorte nehmen. Ansonsten super, sicheres Gehen. Schnelle Lieferung. Immer wieder.
Tolle Produkte, zuverlässige Lieferung.
HO
Heike O.

Sachen sind sehr gut, Rücksendung geht.

Sachen sind sehr gut, etwas preiswerter als die ganz großen Marken. Damensachen sind lang geschnitten - sehr gut! Rücksendung klappt ganz gut, aber man muss die Rücksendung bei GLS abgeben, auch wenn man sie über DHL bekommen hat.

Insgesamt bin ich durchaus zufrieden

Die Lieferung dauert recht lange, aber klar, sie kommt aus dem Ausland. Die Rücksendung ist allerdings wirklich SEHR aufwändig und sollte kundenfreundlicher gestaltet werden!!

Bestellverfahren super einfach und schnell

Meine Bestellung ging super schnell von statten. Inhalt kam innerhalb von 3 tagen bei mir und alles war gut verpackt. Gibt absolut nichts zu meckern.